Торт «Молочная девочка»

Рецепт: Торт

Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
5 Октябрь
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
1 Ноябрь

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного торта под названием «Молочная девочка». Этот десерт родом из Германии. В основе теста — сгущенное молоко, немцы использовали для него молочную марку, что означает «молочница». Для этого торта подходит любой крем, в начинку также можно добавить фрукты и ягоды. Сегодня я приготовлю этот торт с йогуртовым кремом. Данное количество теста для семи коржей диаметром 18 см.

Ингредиенты для «Торт «Молочная девочка»»:

Для проверки

  • сгущенное молоко — 400 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука/мука — 160 г
  • Пекарский порошок — 9 г

Для крема

Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
5 Ноябрь
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
10 Август

  • сливки (35%) — 500 мл
  • Сгущенное молоко (вареное сгущенное молоко) — 1 ст. л.
  • йогурт — 200 мл
  • Сахарная пудра (по вкусу) — 50 г

Для украшения

  • кокосовые хлопья (крошка) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Порции: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
ккал 4120,7 ккал Белки 76,8 г Жиры 224,3 г Углеводы 462,4 г
Порции
ккал 343,4 ккал Белки 6,4 г Жиры 18,7 г Углеводы 38,5 г
100 г блюда
ккал 286,2 ккал Белки 5,3 г Жиры 15,6 г Углеводы 32,1 г

Рецепт «Торт «Молочная девочка»»:

Взбейте яйца в миске и добавьте сгущенное молоко, перемешайте и добавьте просеянную муку с пекарским порошком. Смешайте до однородности. 2. на бумаге для выпечки нарисуйте круги нужного диаметра, не распределяйте тесто тонким слоем по этим кругам. Я выпекаю на силиконовом коврике, для разметки использую кольцо для конфет. Я помещаю на коврик два коржа диаметром 18 см, для одного коржа достаточно двух столовых ложек теста. Выпекайте коржи при 180 градусах в течение 9 минут, коржи должны слегка подрумяниться. 4. Снимите бумагу с готовых и горячих пирожков. Если коржи выпекались на силиконовом коврике, они будут легко сниматься с него. Верхушки пирожных липкие, поэтому не складывайте их друг на друга! Добавьте сгущенное молоко в холодные сливки и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте йогурт и сахар (по вкусу) во взбитые сливки, взбивайте в течение 30 секунд до однородности. 6. соберите торт и смажьте коржи кремом. 7. выровняйте торт (по желанию) оставшимся кремом и посыпьте кокосовой стружкой. 8. оставить отмокать.

Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
5 Май
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
18 Июль

Читайте также