Торт «Молочная девочка» — нежнее нежного!

Мягкая корочка из концентрированного молока, пропитанная сладким масляным кремом, и клубничная начинка, добавляющая горьковатую нотку — вам понравится и напомнит о прекрасном лете.

Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
2 Май
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
4 Ноябрь

Компоненты.

  • Молочный концентрат — 380 гр.
  • Яйца — 2 гр.
  • Растопленное сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Пекарский порошок — 10 гр.
  • Сыр — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 90 гр.
  • Сливки — 33% — 100 мл
  • Клубника — 150 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Крахмал — 1 чайная ложка.

Подготовка.

1. взбейте миксером яйца и молочный концентрат, добавьте ванильный сахар.

2. растопленное сливочное масло (не горячее!) Влейте смесь и перемешайте. Просейте муку и пекарский порошок.

3. перемешайте тесто до получения однородной массы. Тесто не должно быть вязким. Попытался показать рекомендации на фотографиях.

4. выложите 2 ст. л. теста на смазанную жиром бумагу для выпечки и разровняйте в круг. Круг с рисунком на спине. Следите за тем, чтобы по кругу было равномерное количество теста. Выпекайте при 180ºC в течение 5-7 минут до легкого подрумянивания (смотрите здесь). Приготовьте таким образом все коржи.

5. тем временем приготовьте начинку: смешайте клубнику с сахаром и крахмалом. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения в течение 7-10 минут. С помощью блендера сделайте пюре до однородности. Дайте начинке полностью остыть. Для крема взбейте все ингредиенты вместе.

6. дайте готовому пирогу немного остыть (будьте осторожны, он очень мягкий и липкий!). . С помощью тарелки или формы вырежьте круги нужного размера и пока отложите остатки в сторону. Положите первый корж на тарелку, обильно смажьте кремом и положите сверху второй корж.

7. смажьте верх второго коржа кремом, оставляя отступ по бокам. Намажьте центр клубничной начинкой и накройте третьим коржом.

8. Сложите таким образом все коржи. Намажьте стенки торта оставшимся кремом. Поместите пирожные в холодильник.

Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
11 Август
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
5 Январь

9.В данный момент измельчите оставшиеся остатки. Через 30 минут выньте пирог и аккуратно посыпьте крошкой края и верх. Поместите торт в холодильник на 8 часов. Я приготовила торт ночью, и он полностью впитался в течение ночи. Не волнуйтесь, если корж выглядит сухим и твердым. Сливки размягчатся и станут очень нежными. Выложите торт на красивое блюдо и подавайте.

Дарите торт всем, кому вы его передаете! Приятного аппетита!

Галлия, какая красота! Я люблю выпечку. Я никогда не делала тесто с концентрированным молоком, поэтому, наверное, начну с вашего рецепта! Плюс один, который меня бросает! ))))

Взбитые сливки 33% можно заменить сахарной пудрой или сметаной, но вкус будет другим.

Положите на ночь в морозилку пачку ИРА, сметаны или кефира с большим количеством жира. Утром положите этот замороженный жмых в сито с тремя слоями тонкой ткани или марли и обработайте его, дуя на него. Когда вы возвращаетесь вечером домой, тонкое сырное лакомство ждет вас в салфетке. Идеально подходит для этого сказочного торта.

Ирина заменяет сливки взбитой сметаной, сахар и клубнику легко размороженной малиной или красным изюмом. При пропитывании торт становится похожим на сливочное мороженое. Очень вкусно. Я долгое время пекла этот торт с таким сочетанием, и он был назван автором «Бабушкина доброта»!

Настоящий торт «Молочная девочка» родом из Германии и готовится из одноименного концентрированного молока. Это еще один вариант автора, но от первоначального осталась только идея корочки из концентрированного молока.

Галя, какой нежный, красивый торт! И правильное имя. Только название заставляет меня хотеть его приготовить.

Мне не понравилось название. Я не плохая, я просто сразу подумала о «свинье». Я не успеваю.

Блюдо не называлось хотя бы нежным, ласковым, нежным, румяным, сладким, хотя бы не с кровью и молоком…

Базиль… Почему, прежде всего, нужно быть мужчиной в своем имени? Где полет фантазии и воображения, писал я, поэтому эта идея должна быть шире узких названий (сладкий, нежный и т.д.) … Это стандартная основа! Кулинария — это искусство и воображение. Кроме того, вкус торта или любого другого блюда — это не название, а визуальное восприятие, запах, вкус, ее творения, ее прекрасные торты, вы думаете, не вызывают сомнений. Восхитительно!!! Они выглядят так красиво, и я уверена, что на вкус они такие же! Как его назвать — выбор владельца… Вы можете попробовать, сделать его сами и назвать «нежным очарованием» — это ваш выбор. С названием проблем нет. Молочная девушка» — фантастическое название для десерта. Это десерт, и сразу видно, что он вкусный, мягкий, сливочный, молочный, ванильный! Возможно, вас не смущают названия мира — знаменитые сладости, блюда, коктейли, которые любят многие люди во всем мире или являются торговыми марками городов, стран или наций … Например, сладкая «ромовая баба» или очень вкусный коктейль «волосатая дева» или пирог «трухлявый пень», или сладкая «бабья кожа». Это старинное русское лакомство состоит из пасты, овощных и ягодных соков, сваренных в сахаре и лакрице (вкусная улия), смешанных со взбитыми яичными белками или «вешалками» из копченого бекона, свинины или говядины, … Специальные приспособления, например, вешалки. А также «бабка творожная», «мыльные негры», салат «мама» и много других интересных и вкусных блюд и напитков … Относитесь к жизни с юмором, и все будет замечательно и вкусно!

Точно, стоимость! Дело не в названии, главное — вкус. Смешные и странные названия можно встретить на каждой кухне мира. Во французской кухне есть блюда под названием «Мозг ткача» и «Норка английской жабы».

Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
14 Май
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
1 Октябрь

Читайте также