Торт «Молочная девочка» пошаговый рецепт с фото

Вежливое приветствие немецкой фрау русской домохозяйке — легкое и воздушное пирожное молочница. Не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
21 Январь
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
26 Июнь

Рецепт торта «Молочная девочка» очень прост, и приготовить торт «Молочная девочка» своими руками проще некуда.

Торт

Прежде чем испечь свой первый торт «Молочная девочка», я искала несколько рецептов. Наконец, я решил выбрать тот, который хочу предложить вам сегодня. Мне понравился торт «Молочная девушка» со взбитыми сливками. Потому что это самая простая из всех вариаций, содержит меньше всего калорий и очень вкусная! Молочная девушка» — это классический рецепт. Можно сказать, что она прошла проверку временем.

Но это все проза, давайте перейдем к поэзии:) и начнем конкретный разговор о том, как испечь торт «молочная девочка» в домашних условиях. Я подготовила торт «Молочная девочка» с пошаговыми фотографиями, но не думаю, что этот процесс усложнит вам задачу.

Обратите внимание!

По этому рецепту можно приготовить два крема: сырный крем и взбитые сливки. Поэтому, если вы хотите получить красивый торт с гладкой поверхностью, вам понадобится два крема. Весь сливочный сыр используется для покрытия поверхности и стенок торта. Если вы просто хотите получить красивый недорогой торт для домашнего чаепития и не нуждаетесь в украшении, вы можете обмазать торт взбитыми сливками или сырным кремом. Однако сочетание двух кремов делает торт очень гармоничным и незабываемым.

Для любителей тортов выложите рецепт воздушного классического бисквита.

Ингредиенты для торта «Молочная девочка
Для торта:.
Яйца. 2 яйца (C-0)
Мука 160 g
Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
Пекарский порошок 1 ст. ложка (15 г)
Ваниль или ванильный экстракт Щепотка (1 чайная ложка)
Для взбитых сливок:.
33-35% сливки 400-420 мл
Сахарная пудра 100 гр.
Для крема для чизкейка:.
33% сливки 80 мл
Сахарная пудра 100 гр.
Сливочный сыр 420-450 g

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Вес и меры необходимых ингредиентов. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся.

Приготовление сырного крема для покрытия торта «Молочная девочка

Сначала приготовьте сырный крем для покрытия торта. Он должен оставаться в холодильнике, поэтому начните с этого. Поместите крем, провода и чашки в морозильную камеру на 10 минут. Отмерьте 80 мл сливок и взбивайте миксером до получения твердой верхушки в течение 3-5 минут, в зависимости от мощности миксера. Как только смесь хорошо схватится, прекратите взбивание, чтобы избежать чрезмерного растрескивания.

Добавьте в крем 100 грамм сахарной пудры и холодный сыр. Сыра требуется 420-450 грамм. С Hochland — три банки 140 г. С Almette — три банки 150 г. Для Almette — три банки 150 г. Для Hochland — три банки 150 г. Для Almette — три банки 150 г.

Взбейте смесь до однородности. Это займет еще минуту или две. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 1 час для стабилизации и застывания крема. Тем временем приготовьте торт.

Рецепт торта «Молочная девочка

Начните готовить молочные продукты. В миске взбить два яйца. Смешайте с проволокой.

Добавьте концентрат молока.

Перемешайте проволокой до однородности.

Смешайте муку с пекарским порошком и просейте вместе.

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
18 Май
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
15 Июнь

Добавьте мучную смесь в яично-молочную смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте ваниль или ванильный сахар и хорошо перемешайте. Дайте тесту вступить в химическую реакцию в течение 15 минут.

Подготовьте шаблон для торта. Вы можете нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их в качестве шаблонов под бумагу для выпечки. В качестве альтернативы можно использовать слой силикона с готовыми маркерами. Разрежьте фольгу на круги диаметром 20 см, исходя из того, что при разрезании торт будет 19 см.

Раскатайте тесто столовой ложкой (2-3 ложки) до нужного размера. Середина и края пирога должны быть одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, кладите на сковороду по два куска за раз. Если духовка нагревается неравномерно, лучше выпекать по одному коржу за раз.

Выпекайте корж при 200°C в течение примерно 6 минут. Корж для пирога не должен быть слишком рассыпчатым. Проверьте готовность коржа для пирога, коснувшись его поверхности пальцами. Если он не прилипает, его можно удалить. У вас получится 6-7 слоев. Осторожно отделите бумагу или лист для выпечки, пока они еще горячие, верните на лист для выпечки и остудите на проволочной решетке.

При выпекании торта выложите его на стол в один слой или сложите стопкой и накройте слои бумагой для выпечки. Торт будет липким, и вам нужно будет использовать бумагу, чтобы предотвратить прилипание. Когда все коржи будут готовы, дайте им хорошо остыть. Когда корж быстро остынет, смажьте торт кремом и покройте глазурью.

Рецепт/инструкции по приготовлению масляного крема «Молочная девочка

Приготовьте крем для торта, используя 400-420 г сливок и 100 г сахарной пудры. Поместите крем, чашки и провода в морозильную камеру на 10 минут. Добавьте сахарную пудру в холодные сливки. Сначала взбивайте на низкой скорости миксера, затем увеличьте скорость до образования жестких пиков. Осторожно, не перевзбейте сливки, чтобы избежать образования комочков!

Соберите торт «Молочная девочка».

Соберите торт. Разрежьте торт на части подходящего размера. Изготовлен в форме для торта. Можно использовать тарелки или крышки.

Разложите пирожные на столе и выложите на каждое равное количество взбитых сливок. Это гарантирует равномерное распределение и достаточное количество крема. Верхний слой можно заполнить половиной количества крема.

Собирать торт в форме для торта проще всего, так как она прямая и не похожа на Пизанскую башню. Выложите слой коржа в форму для торта и разровняйте крем. Слегка смажьте верхний слой.

Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Затем выньте корж, снимите противень и намажьте сверху первый толстый слой сливочного сыра.

Торт

Верните торт в холодильник для застывания и дайте грубому слою застыть. Через несколько часов торт можно украшать. Разгладьте сливочный сыр и украсьте по желанию. Я украсила его раффаэлло и зефиром, а также сделала цветы из белого шоколада. Он получился очень нежным:)).

Торт

Вот фотография торта «Молочная девочка», разрезанного на части. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
23 Октябрь
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
16 Апрель

Читайте также