Торт «Молочная девочка» пошаговый рецепт с фото

Доброе поздравление от немецкой фрау русской домохозяйке — легкий и воздушный торт «Молочная девочка». Не очень калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
9 Январь
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 Февраль

Рецепт торта «Молочная девочка» настолько прост, что приготовить торт «Молочная девочка» своими руками не составит труда.

Торт

Прежде чем испечь свой первый торт «Молочная девочка», я изучила несколько рецептов. Наконец, я решил выбрать ту, которую хочу сегодня вам предложить. Мне понравился торт «Молочная девушка» со взбитыми сливками. Молочная девушка — это классический рецепт. Она имеет проверенную репутацию. Так что попробуйте. Это сработает!»

Но это все проза. Давайте перейдем к поэзии:) и начнем конкретную дискуссию о том, как испечь торт «молочная девочка» в домашних условиях. Мы подготовили торт «Молочная девочка» с пошаговыми фотографиями, но процесс не должен быть для вас слишком сложным.

Обратите внимание!

По этому рецепту можно приготовить два крема: сливочный сыр и взбитые сливки. Поэтому, если вы хотите получить красивый торт с гладкой поверхностью, вам понадобится два крема. Весь сливочный сыр используется для покрытия поверхности и боков торта. Если вам нужен вкусный и недорогой торт для домашнего чаепития и не нужно его украшать, достаточно взбитых сливок или можно прослоить торт сливочным сыром. Однако сочетание двух кремов делает торт очень гармоничным и запоминающимся.

Для любителей тортов предлагаем рецепт воздушного, легкого и классического бисквитного торта.

Ингредиенты для торта «Молочная девочка
Для торта :
Куриное яйцо 2 яйца (C-0)
Мука 160 g
Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
1 ст. ложка (15 г) пекарского порошка 1 ст. ложка (15 г)
Ваниль или ванильная эссенция 1 щепотка (1 чайная ложка)
Для взбитых сливок:.
33-35% сливки 400-420 мл
Сахарная пудра 100 гр.
Для крема для чизкейка:.
33% сливки 80 мл
Сахарная пудра 100 гр.
Сливочный сыр 420-450 g

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Взвесьте и отмерьте необходимые ингредиенты. Вот материалы, которые вам понадобятся.

Приготовление глазури из сливочного сыра для покрытия торта «Молочная девочка

Сначала приготовьте сливочный сыр для покрытия торта. Вам нужно будет хранить его в холодильнике, поэтому начните с этого. Поместите крем, проволоку и чашки в морозильную камеру на 10 минут. Снять, взвесить 80 мл сливок и взбивать в течение 3-5 минут, в зависимости от мощности вашего миксера, пока смесь не станет квадратной. Как только смесь хорошо схватится, прекратите взбивание, чтобы избежать чрезмерного растрескивания.

Добавьте в крем 100 грамм сахарной пудры и холодный сыр. Для сыра необходимо 420-450 грамм. Для Хокланда — 140 грамм 3 банки; для Альмета — 150 грамм 3 банки.

Взбейте смесь до однородности. Это займет еще минуту или две. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем застыл. Тем временем приготовьте торт.

Рецепт торта «Молочная девочка

Начните готовить галактобуреки. Взбейте два яйца в миске. Перемешать венчиком.

Добавьте сгущенное молоко.

Взбейте до однородности.

Просейте муку и пекарский порошок вместе.

Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
20 Август
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
13 Сенябрь

Добавьте мучную смесь в яично-молочную смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте ваниль или ванильный сахар и хорошо перемешайте. Дайте тесту вступить в химическую реакцию в течение 15 минут.

Подготовьте стандарты для тортов. Круг нужного диаметра можно нарисовать на бумаге и использовать в качестве шаблона под бумагу для выпечки. В качестве альтернативы используйте силиконовый слой с готовыми маркерами. Вырежьте из алюминиевой фольги круг диаметром 20 см, предполагая, что при разрезании торт будет иметь размер 19 см.

Разрыхлите тесто ложкой бульона (2-3 ст. ложки) и равномерно нанесите на тесто нужного размера. Убедитесь, что талия и края торта имеют одинаковую толщину. Чтобы ускорить процесс, кладите на сковороду по два куска за раз. Если духовка нагревается неравномерно, рекомендуется выпекать по одному коржу за раз.

Выпекайте корж при 200°C в течение примерно 6 минут. Слоеное тесто не должно быть готово, когда вы касаетесь его поверхности пальцами. Если он не приклеился — его можно удалить. Должно быть 6-7 слоев. Осторожно снимите его с бумаги или слоя для выпечки, пока он еще горячий, снова положите на бумагу для выпечки и дайте ему остыть на решетке.

Во время выпечки выложите торт слоями или стопками на стол и накройте слои бумагой для выпечки. Коржи должны быть липкими, а бумага должна предотвратить их прилипание друг к другу. Когда все коржи будут готовы, хорошо охладите их. Как только коржи остынут, встаньте, смажьте торт кремом и дайте ему покрыться глазурью.

Масло к макаронам рецепт Молочная девушка.

Приготовьте крем для торта, используя 400-420 г сливок и 100 г сахарной пудры. Поместите крем, чашки и провода в морозильную камеру на 10 минут. Всыпьте сахарную пудру в холодные сливки. Взбивать сначала на низкой скорости миксера, затем увеличить скорость и сильно взбить. Следите за тем, чтобы не взбивать крем слишком сильно, чтобы он не приставал!

Соберите торт «Молочная девочка».

Соберите торт. Разрежьте торт до соответствующего размера. Я сделала это в виде торта. Можно использовать тарелки или крышки.

Разложите пирожные на столе и нанесите на каждое большое количество взбитых сливок. Это способствует равномерному распределению крема и обеспечивает его достаточное количество. Половину крема можно выложить на верхний слой.

Проще собрать торт в форме для торта, который будет ровным и не будет похож на наклонную Пизанскую башню. Поместите корж в форму для торта и разровняйте крем. Слегка смажьте верхний слой.

Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Затем выньте корж, снимите форму и смажьте поверхность первым толстым слоем сливочного сыра.

Рецепт торта

Поместите торт обратно в холодильник для пропитки и стабилизации более грубого слоя. Через несколько часов торт можно украшать. Нанесите сырный крем и украсьте по желанию. Я украсила его раффаэлло и зефиром, а также сделала цветы из белого шоколада. Вышло очень деликатно:))

Молочная девочка кусочки торта фото

Вот фотография разрезанного торта «Молочная девочка». Теперь вы знаете, как приготовить торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
15 Июль
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
25 Октябрь

Читайте также