Нежный привет от немецкой жены русским домохозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочница», не слишком высокий — калифорнийский, но очень вкусный десерт в моем рту.


Рецепт приготовления торта «молочная девочка» очень прост, поэтому сделать торт «молочная девочка» своими руками не составит труда никому.
Прежде чем впервые приготовить торт «молочная девочка», я рассмотрела несколько вариантов приготовления. В результате я остановился на том, который хочу предложить вам сегодня. Мне понравился торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками, потому что он самый простой из всех вариантов, самый низкокалорийный и при этом идеально вкусный! «Молочная девочка» Рецепт классический, можно сказать, проверенный временем. Так что смело приступайте к делу, подойдет все!
Но это все проза, а мы перейдем к стихам 🙂 И мы начнем определенный разговор о том, как испечь торт «Доярка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопровождала пошаговыми фотографиями и думаю, что процесс не вызовет затруднений.
Уведомление.
В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и сливочный. Поэтому нам понадобится два крема, если мы хотим сделать красивый торт с выравниванием. Весь крем-чиз покроет верх и бока торта. Если вам просто нужен вкусный недорогой торт для домашнего чая и нет необходимости его особо украшать, можно сделать только крем из взбитых сливок или прослоить торт сырным кремом. Однако сочетание этих двух кремов придает торту очень гармоничный и незабываемый вкус.
Даже в Хрюше — береге любителя выпечки тортов — рецепт воздушного и легкого классического бисквита.
Торт «Доярка» Ингредиенты | |
---|---|
Для торта: | |
Куриные яйца | 2 штуки (C-0) |
Мука | 160 грамм |
Сгущенное молоко | 1 банка (380 грамм) |
Пекарский порошок | 1 столовая ложка спины (15 грамм) |
Ванилин или экстракт ванили | Щепотка (1 ч.л.) |
Для заварного крема: | |
Сливки 33-35% жирности | 400-420 мл |
Сахарная пудра | 100g |
Для сливочного сыра: | |
Крем 33% | 80 мл |
Сахарная пудра | 100g |
Сливочный сыр кварк | 420-450 грамм |
Как приготовить торт «Молочная девочка»
Мы отвечаем и измеряем необходимые продукты. Это то, что нам нужно.
Для покрытия молочного торта мы делаем крем чиз.
Сначала готовим крем чиз для покрытия торта. Оно должно вариться в холодильнике, поэтому мы начнем с этого. Держите крем, корону и чашу в морозильной камере в течение 10 минут. Достаем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков в течение 3-5 минут, в зависимости от мощности миксера. Как только смесь хорошо держит форму, перестаем мешкать, чтобы снова не сломать.
Добавьте в крем 100 грамм сахара и холодный творог. Сыра нужно 420-450 грамм. Если вы принимаете Hochland, то это 3 стакана по 140 грамм, а если Almette, то 3 стакана по 150 грамм.
Взбейте массу до однородности. Это еще 1-2 минуты. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал силу. Тем временем мы позаботимся о тортах.
Рецепт торта «Молочница
Мы начинаем готовить коржи для торта «Молочная девочка». Разбиваем два яйца в миску. Перемешайте венчиком.
Добавьте сгущенное молоко.
И взбейте до однородности.
Хорошо перемешайте муку с пекарским порошком и просейте вместе.


Добавьте муку в смесь яиц и молока, хорошо перемешайте.
Добавьте ванилин или ванильный сахар, перемешайте. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы произошла химическая реакция
Кулинарные шаблоны для тортов. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их в качестве шаблонов, положив под бумагу для выпечки. Или возьмите силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала из фольги круги диаметром 20 см с расчетом, что после обрезки торт будет 19 см.
Столовой ложкой выкладываем тесто (2-3 столовые ложки) и размазываем его равномерно до нужного размера. Мы стараемся, чтобы центр и края торта были одинаковыми. Чтобы ускорить процесс, я кладу два коржа на противень одновременно. Если ваша духовка нагревается неравномерно, лучше испечь один корж.
Выпекайте коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Готовность коржей не нужно проверять, прикоснувшись пальцем к поверхности коржа. Если он не прилипает, его можно вынуть. Получается 6-7 коржей. Осторожно отделите их от бумаги или коврика для выпечки, пока они были теплыми, снова лист бумаги для выпечки и остудите на решетке.
При выпечке выкладывайте коржи на стол в один слой или укладывайте их стопкой во время выпечки через слои, чтобы они пропеклись. Торты липкие, и чтобы они не слипались, мы используем бумагу. Когда все коржи будут готовы, дайте им тщательно остыть. Когда коржи остынут, а это делается быстро, готовим заварной крем из жирных сливок для прослаивания торта.
Крем для молочницы рецепт со сливками
Для пропитки торта в крем пойдет 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Крем, чашу и воротник убирают обратно в морозильную камеру на 10 минут. Всыпьте сахарную пудру в охлажденные сливки. Сначала взбить на низкой скорости миксера, затем увеличить скорость и, наконец, взбить до крепких пиков. Будьте осторожны, не переборщите с кремом, чтобы он не слипся в комочки!
Соберите торт «Молочница
Вы можете собрать торт. Обрежьте коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью жестяной банки для переплета. Вы можете использовать тарелку или крышку.
Выкладываем коржи на стол и на каждый кладем одинаковое количество взбитых сливок. Поэтому весь крем легко распределяется равномерно и его гарантированно хватит. На верхний корж можно положить крема в два раза меньше.
Удобнее собирать торт в переплетной банке, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «пизанскую башню». Выкладываем коржи в форме один на другой и промазываем кремом. Слегка смажьте верхний корж.
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем форму для связывания и наносим на поверхность первый черный слой сырного крема.
Снова уберите торт в холодильник для пропитки и восстановления дизайнерского слоя. Через несколько часов можно приступать к приготовлению торта. Покройте сливочным сыром и украсьте по желанию. Я украсила рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось довольно гладко :)).
Вот фотография торта «Молочная девочка» в контексте. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

