Торт «Молочная девочка» пошаговый рецепт с фото

Нежный привет российским домохозяйкам от немецкой фрау — легкий и воздушный торт «Молочная девочка», не очень высокий во рту, но очень

Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 Январь
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
9 Апрель

Рецепт приготовления торта «молочная девочка» очень прост, поэтому сделать торт «молочная девочка» своими руками не составит труда никому.

Торт

Прежде чем испечь свой первый торт для «молочной девочки», я рассмотрела несколько кулинарных вариантов. В результате я остановился на том, что хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками Можно сказать, что рецепт «Молочной девочки» является классическим и трудоемким благодаря тому, что он самый простой и наименее леденящий из всех вариаций, и в то же время совершенно восхитительный. Так что смело приступайте к делу, и все будет хорошо!

Но это все проза, переходим к поэзии:), а потом начинаем конкретный разговор о том, как испечь торт «молочная девочка» в домашних условиях. Я готовила торт «Молочная девочка», пошаговое фото которого можно посмотреть, и я не думаю, что этот процесс вызовет у вас какие-либо трудности.

Комментарий!

В рецепте мы готовим два крема: крем-чиж и крем-сливки. Поэтому нам нужны два крема, когда мы пытаемся сделать выровненный и красивый торт. Весь крем чиж будет покрывать поверхность и края торта. Если вам просто нужен вкусный недорогой торт к домашнему чаю и не нужно его специально украшать, просто смажьте его кремом или сыром со взбитыми сливками Однако сочетание этих двух кремов придает торту очень гармоничный и незабываемый вкус.

Еще в копилке любителей сдобной выпечки — рецепт воздушного и легкого классического бисквита.

Торт «Молочная девочка» Ингредиенты
Для торта :
Куриное яйцо 2 (0)
Мука 160 g
Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
Пекарский порошок 1 ст. ложка риа (15 г)
Ванилин или экстракт ванили Щепотка (1 ч.л.)
Для сливочного крема :
33-35% жирности сливок 400-420 миллилитров
Сахарная пудра 100 гр.
Для сливочного сыра :
Крем 33 % 80 миллилитров
Сахарная пудра 100 гр.
Картонный сливочный сыр 420-450 грамм

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Мы поставляем и измеряем необходимые вам продукты. Это то, что нам нужно.

Делаем крем «Чиж» для покрытия торта «Молочная девочка

Сначала приготовим крем для сыра, которым будет покрыт торт. Его нужно заварить в холодильнике, поэтому мы начинаем с этого. Крем, венчик и чашечки выдерживают в морозильной камере в течение 10 минут. Достаем и отмеряем 80 мл сливок и взбиваем их миксером до устойчивых пиков в течение 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, прекратите взбивание, чтобы это не повторилось.

Добавьте в крем 100 г сахара и холодный творог. Вам потребуется 420-450 грамм сыра. Если вы берете Hochland, то это три 140-граммовые баночки; для альмета — три 150-граммовые баночки.

Сделайте массу однородной. Это займет еще 1-2 минуты. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стал устойчивым и крепким. Тем временем займемся тортом.

Торт Молочная девочка рецепт

Мы начинаем готовить торт для «молочной девочки». Кладем два яйца в миску. Перемешайте венчиком.

Добавьте сгущенное молоко.

Перемешайте венчиком до однородности.

Хорошо перемешайте пекарский порошок и муку и просейте вместе.

Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
26 Октябрь
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
17 Август

Добавьте мучную смесь в яично-молочную смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте ванилин или ванильный сахар и перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы оно вступило в химическую реакцию.

Кулинарные шаблоны для тортов. Вы можете нарисовать на бумаге круги нужного диаметра и поместить их под бумагу для выпечки, используя их как шаблоны. Или возьмите силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала из фольги круги диаметром 20 см из расчета, что после торта останется 19 см.

Выкладываем тесто (2-3 чашки) ложкой и равномерно наполняем до желаемого размера. Мы стараемся, чтобы центр и бока торта были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я кладу на лист для выпечки сразу два коржа. Если ваша духовка нагревается неравномерно, лучше выпекать коржи.

Выпекайте коржи при температуре 200 °C в течение примерно 6 минут. Не нужно касаться пальцем поверхности пирога, чтобы проверить, хорошо ли он приготовлен. Если он не прилипает, вы можете вытащить его. Получится 6-7 коржей. Аккуратно отделите их от бумаги или коврика для выпечки, пока они еще теплые, снова положите на лист бумаги для выпечки и охладите на решетке.

Когда мы печем, мы кладем коржи в один слой или стопкой на стол, но при выпечке слои были безвкусными. Используйте бумагу, чтобы коржи были липкими и не слипались. Когда все коржи будут готовы, дайте им хорошо остыть. Когда коржи остынут, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок на славу.

Крем для девочек из сливок и молока рецепт

400-420 граммов крема и 100 граммов сахарной пудры идут в крем для пропитки торта. Уберите крем, чашки и колядки снова в морозильную камеру на 10 минут. Всыпьте сахарную пудру в охлажденный крем. Взбиваем сначала на низкой скорости миксера, затем увеличиваем скорость и окончательно взбиваем до крепких пиков. Осторожно, не переборщите с кремом, чтобы он не слипся!

Соберите пирожные «молочная девочка».

Вы можете собирать торты. Разрежьте торт на части нужного размера. Я сделал это в комбинированной форме. Можно использовать тарелки или крышки.

Выкладываем коржи на стол и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Таким образом, гарантируется, что весь крем легко распределяется равномерно и его достаточно. На верхний корж можно налить в два раза меньше крема.

Удобнее собирать торт в комбинированной форме, чтобы он был ровным и не напоминал падающую «башню из лаваша». Кладем торт к остальным и взбиваем крем. Слегка смажьте верхний корж.

Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем снимите торт, удалите связующие формы и нанесите на поверхность первый черный слой сырного крема.

Рецепт торта

Снова уберите торт в холодильник для пропитки и закрепите черновой слой. Через несколько часов можно приступать к приготовлению торта. Выровняйте по необходимости и украсьте сливочным сыром. Я украсила его раффаэлло, зефиром и сделала цветы из белой шоколадной глазури. Получилось очень нежно :))).

Фотография секции

Вот фотография торта «Молочная девочка» в контексте. Теперь вы знаете, как приготовить торт «молочная девочка». Удачи вам в ваших кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
3 Март
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
12 Апрель

Читайте также