Нежный привет российским домохозяйкам от немецкой фрау — легкий и воздушный торт «Молочная девочка», не очень высокий во рту, но очень


Рецепт приготовления торта «молочная девочка» очень прост, поэтому сделать торт «молочная девочка» своими руками не составит труда никому.
Прежде чем испечь свой первый торт для «молочной девочки», я рассмотрела несколько кулинарных вариантов. В результате я остановился на том, что хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками Можно сказать, что рецепт «Молочной девочки» является классическим и трудоемким благодаря тому, что он самый простой и наименее леденящий из всех вариаций, и в то же время совершенно восхитительный. Так что смело приступайте к делу, и все будет хорошо!
Но это все проза, переходим к поэзии:), а потом начинаем конкретный разговор о том, как испечь торт «молочная девочка» в домашних условиях. Я готовила торт «Молочная девочка», пошаговое фото которого можно посмотреть, и я не думаю, что этот процесс вызовет у вас какие-либо трудности.
Комментарий!
В рецепте мы готовим два крема: крем-чиж и крем-сливки. Поэтому нам нужны два крема, когда мы пытаемся сделать выровненный и красивый торт. Весь крем чиж будет покрывать поверхность и края торта. Если вам просто нужен вкусный недорогой торт к домашнему чаю и не нужно его специально украшать, просто смажьте его кремом или сыром со взбитыми сливками Однако сочетание этих двух кремов придает торту очень гармоничный и незабываемый вкус.
Еще в копилке любителей сдобной выпечки — рецепт воздушного и легкого классического бисквита.
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты | |
---|---|
Для торта : | |
Куриное яйцо | 2 (0) |
Мука | 160 g |
Сгущенное молоко | 1 банка (380 г) |
Пекарский порошок | 1 ст. ложка риа (15 г) |
Ванилин или экстракт ванили | Щепотка (1 ч.л.) |
Для сливочного крема : | |
33-35% жирности сливок | 400-420 миллилитров |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Для сливочного сыра : | |
Крем 33 % | 80 миллилитров |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Картонный сливочный сыр | 420-450 грамм |
Как приготовить торт «Молочная девочка»
Мы поставляем и измеряем необходимые вам продукты. Это то, что нам нужно.
Делаем крем «Чиж» для покрытия торта «Молочная девочка
Сначала приготовим крем для сыра, которым будет покрыт торт. Его нужно заварить в холодильнике, поэтому мы начинаем с этого. Крем, венчик и чашечки выдерживают в морозильной камере в течение 10 минут. Достаем и отмеряем 80 мл сливок и взбиваем их миксером до устойчивых пиков в течение 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, прекратите взбивание, чтобы это не повторилось.
Добавьте в крем 100 г сахара и холодный творог. Вам потребуется 420-450 грамм сыра. Если вы берете Hochland, то это три 140-граммовые баночки; для альмета — три 150-граммовые баночки.
Сделайте массу однородной. Это займет еще 1-2 минуты. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стал устойчивым и крепким. Тем временем займемся тортом.
Торт Молочная девочка рецепт
Мы начинаем готовить торт для «молочной девочки». Кладем два яйца в миску. Перемешайте венчиком.
Добавьте сгущенное молоко.
Перемешайте венчиком до однородности.
Хорошо перемешайте пекарский порошок и муку и просейте вместе.


Добавьте мучную смесь в яично-молочную смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте ванилин или ванильный сахар и перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы оно вступило в химическую реакцию.
Кулинарные шаблоны для тортов. Вы можете нарисовать на бумаге круги нужного диаметра и поместить их под бумагу для выпечки, используя их как шаблоны. Или возьмите силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала из фольги круги диаметром 20 см из расчета, что после торта останется 19 см.
Выкладываем тесто (2-3 чашки) ложкой и равномерно наполняем до желаемого размера. Мы стараемся, чтобы центр и бока торта были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я кладу на лист для выпечки сразу два коржа. Если ваша духовка нагревается неравномерно, лучше выпекать коржи.
Выпекайте коржи при температуре 200 °C в течение примерно 6 минут. Не нужно касаться пальцем поверхности пирога, чтобы проверить, хорошо ли он приготовлен. Если он не прилипает, вы можете вытащить его. Получится 6-7 коржей. Аккуратно отделите их от бумаги или коврика для выпечки, пока они еще теплые, снова положите на лист бумаги для выпечки и охладите на решетке.
Когда мы печем, мы кладем коржи в один слой или стопкой на стол, но при выпечке слои были безвкусными. Используйте бумагу, чтобы коржи были липкими и не слипались. Когда все коржи будут готовы, дайте им хорошо остыть. Когда коржи остынут, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок на славу.
Крем для девочек из сливок и молока рецепт
400-420 граммов крема и 100 граммов сахарной пудры идут в крем для пропитки торта. Уберите крем, чашки и колядки снова в морозильную камеру на 10 минут. Всыпьте сахарную пудру в охлажденный крем. Взбиваем сначала на низкой скорости миксера, затем увеличиваем скорость и окончательно взбиваем до крепких пиков. Осторожно, не переборщите с кремом, чтобы он не слипся!
Соберите пирожные «молочная девочка».
Вы можете собирать торты. Разрежьте торт на части нужного размера. Я сделал это в комбинированной форме. Можно использовать тарелки или крышки.
Выкладываем коржи на стол и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Таким образом, гарантируется, что весь крем легко распределяется равномерно и его достаточно. На верхний корж можно налить в два раза меньше крема.
Удобнее собирать торт в комбинированной форме, чтобы он был ровным и не напоминал падающую «башню из лаваша». Кладем торт к остальным и взбиваем крем. Слегка смажьте верхний корж.
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем снимите торт, удалите связующие формы и нанесите на поверхность первый черный слой сырного крема.
Снова уберите торт в холодильник для пропитки и закрепите черновой слой. Через несколько часов можно приступать к приготовлению торта. Выровняйте по необходимости и украсьте сливочным сыром. Я украсила его раффаэлло, зефиром и сделала цветы из белой шоколадной глазури. Получилось очень нежно :))).
Вот фотография торта «Молочная девочка» в контексте. Теперь вы знаете, как приготовить торт «молочная девочка». Удачи вам в ваших кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

