

KhozOboz предлагает приготовить тающий во рту торт «Молочная девочка», который обязательно станет одним из фаворитов праздничных вечеринок с нарядными блюдами и посиделок за чаем/кофе в кругу семьи с чем-нибудь вкусненьким. Этот довольно простой в приготовлении рецепт торта «Молочная девочка» легко освоят неопытные кондитеры, а приобретя некоторый навык, начнут готовить различные вариации этого торта:
- Торт «Молочница» с творожным кремом;
- Торт Молочница под мастикой;
- Шоколадный молочный торт для девочек;
- Торт Молочница с барбекю и т.д.
Каждый из этих рецептов заслуживает того, чтобы быть реализованным на вашей кухне!
История приготовления торта Молочная девочка
Наш торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт которого представляет вам KhozOboz, имеет немецкие корни, поэтому название, звучащее в оригинале по-немецки «Milchmädchen», больше похоже на «Девушка-молочница» или «Девушка-дрозд», и произошло от названия популярного в Германии сгущенного молока в банке с той же торговой маркой. Это молоко используется в специальном нежном бисквите со сгущенным молоком, который служит основой для торта. В Интернете этот торт приобрел небывалую популярность, так что теперь на многих кулинарных сайтах можно найти различные варианты этой вкусной сладкой выпечки.
Выпечка тортов Молочная девочка с пошаговыми фотографиями. Этот торт Dairy Girl, рецепт которого вы рассматриваете с фото, требует довольно простого списка ингредиентов для приготовления, за исключением орехов макадамия, которые легко можно заменить грецкими орехами или очищенным арахисом, легкой бисквитной крошки, натертой белым шоколадом.
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 400 мл;
- Мука — 160 г;
- куриное яйцо — 2 шт ..;
- Пекарский порошок (пищевая сода) — 1 ст. л. L.;
- Сахарная пудра — 250 г;
- сливки, 21% — 400 мл;
- крем, 33% — 100 мл;
- загуститель для сливок — 1 шт;
- ванильный пудинг — 1 шт;
- сливочное масло — 200 гр;
- грецкие орехи — 70 гр;
- орехи макадамия — ½ ст. ложки ;
- Чайная роза (для украшения) — 1 шт .
Молочная девочка: пошаговое приготовление с фото
Торт состоит из пяти нежных молочных коржей и крема на основе сливок, заварного крема, сливочного масла, посыпанных двумя видами орехов. Важно снять готовые коржи с бумаги для выпечки сразу после выпекания.
-
Подготовим все продукты для торта «Молочная девочка» — муку, яйца, сгущенное молоко, пекарский порошок (для торта); два вида сливок, загуститель, сахар для глазури, пудинг в пакетике, сливочное масло (для крема); макадамию и грецкие орехи, чайную розу (для украшения).
Нам не нужно много продуктов для приготовления торта, крема, украшения торта.
Взбейте два яйца в глубокой миске
Смешайте яйца со сгущенным молоком
Смешайте муку с пекарским порошком
Снова просеять муку с пекарским порошком
Добавьте просеянную муку с пекарским порошком в миску с остальными ингредиентами для теста.
Вымешивать до консистенции сметаны
Нарисуйте круг на пергаменте для выпечки
Разложите тесто на пергаменте
Выпекайте коржи в течение 5 минут
Обрежьте коржи в круглую форму с меньшим диаметром


Подсушите орехи и обрезки торта в духовке в течение нескольких минут.
Добавьте во взбитые сливки загуститель
Приготовьте пудинг, добавив заварной крем во взбитые сливки. Охладить, добавить сливочное масло
Взбейте пудинг в миксере, поставьте в холодильник
Поместите высушенные лоскутки между двумя листами пергамента
Приготовьте ореховую крошку
Порубите орехи макадамия
Промажьте торт кремом
Обмажьте все коржи и сам торт сверху.
Посыпьте край торта крошками
Выложите сверху орехи макадамия
Готовый торт молочная девочка
О пользе торта Молочная девочка
В состав крема для этого торта входит большое количество натуральных молочных продуктов, поэтому каждый кусочек наполняет каждую хозяйку приличным количеством полезного кальция. Если не увлекаться, то жиры, особенно из орехов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
Альтернативные способы приготовления торта «Молочница
Вы можете использовать эти коржи как отличную основу для многих других тортов. Замените сливки и угостите свою семью тортом «Молочница» с мороженым. Сметана или заварной крем на основе яичных желтков также подходят для этих тортов, добавьте орехи, сухофрукты и свежие ягоды. Обязательно попробуйте торт «Молочница» со сметаной и малиной! HozOboz уверен, что вы не станете медлить и воспользуетесь рецептом при первой же возможности испечь «Молочную девочку». Приятных гастрономических впечатлений!

