

ХозОбоз предлагает приготовить во рту нежный торт-молочник, который, безусловно, является одним из фаворитов для праздничных вечеринок с элегантными блюдами и для семейных посиделок за чаем/кофе с чем-нибудь вкусненьким. Этот довольно простой в приготовлении торт молочница — рецепт торта легко осваивается новичками, а после определенного навыка готовятся различные вариации этого торта:
- Торт «Молочница» с творожным кремом;
- Творожная молочная девочка для мастики;
- Торт «Шоколадная молочная девочка»;
- Торт молочная девушка с грилем и т.д.
Каждый из этих рецептов стоит того, чтобы внедрить его на своей кухне!
История приготовления торта Молочная девочка
Наш торт молочная девочка с пошаговым Благодаря названию популярного сгущенного молока в жестяной банке с аналогичным торговым знаком в Германии. Такое молоко используется в специальном нежном бисквите со сгущенным молоком, который служит основой для торта. В Интернете этот торт приобрел небывалую популярность. Сейчас на многих кулинарных сайтах можно найти различные варианты этой вкусной сладкой выпечки.
Выпечка торта молочник с пошаговыми фотографиями. Этот торт молочник, рецепт с фото которого вы учтете, что для приготовления требуется довольно простой список продуктов, за исключением орехов макадамия, которые легко можно заменить грецкими или очищенным арахисом, крошки легкого бисквита, тертого белого шоколада.
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 400 мл;
- Мука — 160 г;
- Куриное яйцо — 2 шт;
- Пекарский порошок (пекарский порошок) — 1 ст. л.;
- Сахарная пудра — 250 г;
- сливки, 21% — 400 мл;
- крем, 33% — 100 мл;
- загуститель для сливок — 1 шт;
- ванильный пудинг — 1 шт;
- Сливочное масло — 200 г;
- Чудо-орехи — 70 г;
- Орехи макадамия — ½ ст. л;
- Чайная роза (для украшения) — 1 шт.
Молочная девочка: пошаговое приготовление с фото
Торт состоит из пяти нежных молочных коржей и крема на основе сливок, заварного крема, сливочного масла, посыпки из двух видов орехов. Важно снимать готовые коржи с бумаги для выпечки сразу после выпечки.
-
Подготовьте все продукты для торта доярка — муку, яйца, сгущенное молоко, пекарский порошок (для торта); два вида сливок, загуститель, сахарную пудру, пудинг в пакетике, сливочное масло (для крема); макадамию и грецкие орехи, Чайную розу (для украшения).
Нам не понадобится много продуктов для приготовления торта, крема и украшения торта
Разбиваем два яйца в глубокую миску
Смешайте яйца со сгущенным молоком
Соедините муку с пекарским порошком
Соединить муку с пекарским порошком
Просеянную с пекарским порошком муку высыпаем в емкость с остальными ингредиентами для теста
Вымесить до консистенции сметаны
Нарисуйте круг на пергаменте для выпечки
Распределите тесто по пергаменту
Выпекайте коржи в течение 5 минут
Обрежьте коржи в круглую форму меньшего диаметра


Подсушите орехи и нарезанные коржи в духовке в течение нескольких минут
Добавьте загуститель во взбитые сливки
Приготовьте пудинг, добавив ванильный пудинг во взбитые сливки. Охладить, добавить сливочное масло
Взбейте пудинг в миксере, поставьте в холодильник
Поместите высушенные обрезки между двумя листами пергамента
Сделайте крошку из грецких орехов
Измельченные орехи макадамия
Промажьте торт кремом
Обмажьте все коржи и сам торт сверху.
Посыпьте бока торта крошками
Выложите сверху орехи макадамия
Приготовить торт молочная девушка
О пользе торта Молочная девочка
В состав крема для этого торта входит большое количество натуральных молочных продуктов, поэтому каждый кусочек наполняет каждую хозяйку приличным количеством полезного кальция. Если не увлекаться, то жиры, особенно из орехов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
Альтернативные способы приготовления торта «Молочница
Вы можете использовать эти коржи как отличную основу для многих других тортов. Замените сливки и угостите свою семью тортом «Молочница» с мороженым. Сметана или заварной крем на основе яичных желтков также подходят для этих тортов, добавьте орехи, сухофрукты и свежие ягоды. Обязательно попробуйте торт «Молочница» со сметаной и малиной! HozOboz уверен, что вы не станете медлить и воспользуетесь рецептом при первой же возможности испечь «Молочную девочку». Приятных гастрономических впечатлений!

