Приветствую вас!!!! Долгое время я обходила стороной торты «молочная девочка»! Почему? Во-первых, его название поставило меня в тупик, а во-вторых, прочитав состав ингредиентов, я не нашла ничего интересного. Но все равно готовили и восхищались! Моим решением было — все же попробовать приготовить этот торт! И что? Да!!! Я беру свои слова обратно и могу смело сказать, что этот торт заслуживает похвалы!


Торт «Молочная девочка» — это нежный, мягкий и воздушный десерт с ярко выраженным молочным вкусом! Если вы еще не приготовили его, я настоятельно советую вам )))).
Но сколько людей любят этот торт? Сегодня я предлагаю приготовить торт «молочная девочка» и вместе узнать о его вкусе: ))))).
Ингредиенты:
-
Проверить; два яйца, и проверить; сгущенное молоко — 1 банка (это 380 гр.), и проверить; слить. Масло — 80 гр. Мука — 180 гр. Пекарский порошок — 7-10 гр. , & чешский; домашняя сметана — 600 гр. , & чешский; сгущенное молоко — 120 гр. , &Czech; ваниль.
Как приготовить: Торт «Молочная девочка» рецепт с фото
Торты готовятся из бисквитных коржей, содержащих сгущенное молоко. Таким образом, пирог получается с насыщенным молочным вкусом. Вам также понадобятся яйца для сушки. масло (многие готовят без него), мука и пекарский порошок.
1. приготовление теста. Разбиваем пару яиц в небольшую миску и взбиваем венчиком. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать.
2. затем добавьте растопленный слив. Не масло, не горячее!
3. Теперь просеиваем муку в ту же миску и добавляем пекарский порошок. Снова перемешайте до получения однородной вязкой массы.
4. по консистенции смесь напоминает сгущенное молоко. Готовил ли ваш друг хотя бы раз сгущенное молоко дома? Бегите с рецептом!
5. теперь испеките пирог. Я бы испекла прямоугольник. (Очень быстро))) но вы можете обойти, если хотите! Возьмите (хороший) лист пергаментной бумаги. Лучше смазывайте растения, если вы не уверены в их качестве. Масло (совсем немного). На листе пергамента начертите простым карандашом круг диаметром 20 см или 22 см. Отлично, если выложены два круга. Он будет работать быстрее!
Отлейте часть теста (около 2 чашек) и распределите тесто на тонком слое пергаментной бумаги. Это важно!
6. я бы выпекала на решетке, так как у меня нет такого большого листа для выпечки. Но пергаментная бумага с тестом по краям не получится (((и этот силиконовый коврик спасет меня!)
7. мы отправляем запекаться в духовку. Вопрос! При какой температуре выпекать корж для торта «молочная девочка»? Друг: Если пирог круглый и имеет диаметр 20 см, выпекайте при 180°C — 7 минут.
У меня большой пирог, поэтому я выпекаю при 200°C — около 9-10 минут!
9. здесь я показываю процесс выпечки)))
10. после выпечки перенесите пирог на решетку. В этот момент у вас должен быть второй лист пергаментной бумаги с тестом.
11. наконец, из этого теста я смог испечь четыре коржа.


12. Коржи для торта «молочница» пышные и пористые!
Можно собрать только четыре торта. Однако высота коржей уменьшается. Моим решением было срезать эту стопку. Другими словами, я отрезал 1/3, как показано на рисунке. В результате вы получаете шесть коржей торта!
Пока коржи остывают, готовим крем для тортов «Молочная девочка». Все обеспечивают крем! Можно взбить жирные сливки с сахарной пудрой, можно приготовить сметану, самый вкусный крем — это сырный крем!
У меня была домашняя сметана, я добавила сгущенное молоко и ванильную пасту! Взбиваю все до плотных пиков и крем готов!
Торт «Молочная девочка» — это так просто!
Теперь торт остыл и крем готов! Собрать торт — осталось совсем чуть-чуть! Кладем корж на другой корж и щедро обмазываем его кремом. Мы не жалеем о креме!
Кстати, между пирожными можно добавить свежие фрукты и веры!
Чтобы торт «молочная девочка» свекрови получился вкусным, ей нужно время на заваривание. Я оставляю его при комнатной температуре на час.
Я заворачиваю заготовку в пищевую пленку и отправляю в холодильник на ночь!
После холодильника я обмазываю торт остатками крема, в который добавляю чайную ложку творога.
Края торта посыпаю измельченными обрезками коржа.
При желании можно посыпать торт кокосовой стружкой и украсить свежими фруктами!
Но теперь вы можете насладиться этим потрясающим десертом! Друзья, пейте чай или готовьте кофе и выпечку! Торт получается невероятно нежным, воздушным и легким!
Торт «Молочная девочка» подходит не только для домашнего чаепития, но и для украшения праздничных столов!
А теперь о главном! Что в этом торте? Ну, вы уже все поняли! Приготовить этот торт в домашних условиях несложно. И самый простой и обычный продукт, который можно купить в ближайшем магазине! Вкус торта фантастический! Она очень милая и невероятно мягкая!
Все друзья с удовольствием пьют чай и дожидаются наших вкусных и новых рецептов у себя дома.

