Здравствуйте подруги и друзья, я долгое время избегаю тортов «Молочная девочка»! Почему: во-первых, меня смутило его имя, а во-вторых, прочитав ингредиенты, я не смог найти ничего интересного, что можно было бы приложить! Но все восхищаются его приготовлением! Моим решением было наконец-то попробовать приготовить этот торт! И что это было? ДА!!! Я могу взять свои слова обратно и с уверенностью сказать, что этот торт достоин восхищения!


Торт «Молочная девочка» — это нежный, мягкий, воздушный десерт с ярко выраженным молочным вкусом! Если вы еще не сделали этого, я от всей души советую вам )))))).
И поэтому так много людей влюбились в этот торт? Сегодня я предлагаю вам приготовить торт «Молочная девочка» и вместе узнать, какой он на вкус )))))).
Ингредиенты:
-
Для торта: & check 2 яйца, & check концентрированное молоко — 1 банка (380 г), & check сливочное масло — 80 г, & check фуллерен 180 г, & check пекарский порошок — концентрированное молоко — 120 г, & check — ваниль.
Как приготовить: Торт «Молочная девочка» рецепт с фото
Торт состоит из коржа с молочным концентратом. Это придает пирогу насыщенный молочный вкус. Вам также понадобятся яйца, сливочное масло (многие готовят без него), мука и пекарский порошок.
1. приготовьте тесто. Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте с помощью проволоки. Влейте концентрированное молоко и продолжайте перемешивать.
2. затем добавьте растопленное масло, но не горячее!
3.В ту же миску просеять муку и добавить пекарский порошок. Снова перемешайте до получения однородной и вязкой смеси.
4. по консистенции смесь будет похожа на концентрированное молоко. Вы когда-нибудь делали концентрированное молоко? Бегите за рецептом!
5.Теперь выпекаем корж. Сделайте прямоугольник. Но вы также можете сделать обход, если вам нужно так быстро )))))! Возьмите (хорошую) пергаментную бумагу. Если вы не уверены в качестве, намажьте его маслом (совсем немного). На пергаменте начертите карандашом круг диаметром примерно 20 или 22 см. Если он помещается в два круга, то идеально! Это происходит быстрее!
Вылейте немного теста (2 ст. ложки) и разровняйте его в тонкий слой масляной пасты. Это важно!
6. запечь на гриле, так как у меня нет такого большого противня. Но пергаментная бумага с тестом по краям не справится ((и спасет этот силиконовый слой!)).
7.Отправьте его в духовку для выпекания. Вопрос! Как испечь корж для торта «Молочная девочка»? Друзья, если пирог круглый и 20 см в диаметре, выпекайте при 180º C-7 минут.
У меня большой пирог, поэтому выпекаем при 200ºC — около 9-10 минут!
9.Здесь я показываю процесс выпечки: )))))
10.После выпечки перенесите пирог на решетку. В это время вторая масляная паста должна быть готова.
11.В итоге я испекла четыре коржа из этого теста.


12. торт «молочная девочка» — надувной и пористый!
Для приготовления пирога необходимо всего четыре листа. Однако высота торта будет меньше. Моим решением было разрезать эту стопку. То есть отрежьте 1/3, как показано на рисунке. В итоге из этого торта получается 6 коржей!
Пока торт остывает, приготовьте крем для торта «Молочная девочка». Подходит любой вид крема! Сливки можно взбить с сахарной пудрой. Можно приготовить сметану, лучше всего творожный сыр!
У меня была домашняя сметана, я сочетала ее с концентрированным молоком и ванильной пастой! Я взбила их все с твердым верхом, и крем был готов!
Пирожные «Молочная девочка» очень просты в приготовлении!
Теперь торт остыл и крем готов! Осталось только собрать торт! Поместите торт сверху и смажьте его кремом. Не позволяйте крему овладеть вами!
Кстати, между коржами можно добавить свежие ягоды и создать объемную конструкцию!
Чтобы торт «Молочная девочка» для мамы был вкуснее, нужно дать ему время законсервироваться. Оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Заверните торт в пленку и поставьте в холодильник на ночь!
После холодильника покройте торт ложкой творога с оставшимся кремом.
Посыпьте бока торта оставшейся крошкой.
При желании можно посыпать торт кокосовой крошкой и украсить свежими ягодами!
И теперь вы можете наслаждаться этим потрясающим десертом! Друзья, приготовьте чай или кофе и подавайте! Ваш торт будет невероятно мягким, воздушным и легким!
Торт «Молочница» подходит не только для домашних чаепитий, но и для украшения праздничных столов!
А теперь главное! Что в этом торте? Ну, вы уже догадались! Приготовить этот торт в домашних условиях не так уж сложно. А продукт — самый простой и обычный, доступный в местных магазинах! Вкус этого торта просто фантастический! В меру сладкий и невероятно мягкий!
Друзья, у них приятное чаепитие и новый рецепт нашего вкусного домашнего кулинара kulinaroman.ru!

