

Hozyboz предлагает нежный торт «Молочная девочка», который тает во рту. Это блюдо станет любимым для элегантного кулинарного праздничного обеда или семейного чаепития/кофепития с лакомствами и вкусняшками. Этот довольно простой рецепт торта «Молочная девочка» не составит труда для начинающего кондитера.
- Торт «Молочная девочка» с творожным кремом.
- Торт «Мастичная и молочная девочка»,.
- Шоколадный торт «Молочная девушка»,.
- Торт «Молочная девочка» с гранитом и т.д.
Эти рецепты стоит воплотить на своей кухне!
История приготовления торта Молочная девочка
Наши торты «Молочная девочка», которые Хозобоз представляет шаг за шагом, имеют немецкие корни и названия. Популярное немецкое концентрированное молоко в коробке с изображением аналогичного бренда. Это молоко используется в специальном тонком концентрированном молочном бисквите, который является основой торта. Благодаря небывалой популярности этого торта в интернете, на многих кулинарных сайтах можно найти различные варианты этой вкусной сладости.
Испеките торт «Молочная девочка» с пошаговыми фотографиями. Этот торт «Молочная девочка» требует довольно простого списка продуктов для приготовления, помимо орехов макадамия, рецепт на фото вы рассмотрите. Орехи макадамия можно легко заменить грецкими орехами или очищенным арахисом, измельченным печеньем и тертым белым шоколадом.
Ингредиенты
- Молочный концентрат — 400 мл,.
- Мука — 160 г,.
- Яйца — 2 яйца.
- Пекарский порошок (пищевой порошок) — 1 ст. ложка,.
- Сахарная пудра — 250 г,.
- Сливки, 21% — 400 мл
- Крем, 33% — 100 мл,.
- Сгущенные сливки — 1 шт.
- ванильный пудинг — 1 штука,.
- сливочное масло — 200 г,.
- Орехи — 70 г,.
- Плоды макадамии — 1 ст. ложка, бульон
- Чайная роза (для украшения) — 1 шт.
Молочная девочка: пошаговое приготовление с фото
Для торта посыпьте пятью нежными молочными коржами и кремовой основой, пудингом, маслом и двумя видами орехов. Важно вынуть готовый корж из масляной пасты сразу после выпечки.
-
Подготовьте все продукты для торта «Молочная девочка» — мука, яйца, концентрированное молоко, огромные (для коржа) — два вида сливок, густая сахарная пудра, пакетик пудинга, масло (для крема) — макадамия и грецкие орехи (для украшения) .
Для приготовления торта, крема и украшения требуется не так много продуктов.
Поместите два яйца в миску.
Смешайте яйца с концентрированным молоком.
Добавьте муку и пекарский порошок.
Снова просейте муку и пекарский порошок.
Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок в миску с остальными ингредиентами теста.
Вымешивать до получения консистенции сметаны.
Сформируйте круг на бумаге для выпечки
Выложите тесто на масляную пасту
Выпекайте корж в течение 5 минут.
Сформируйте корж в круг небольшого диаметра.


Обжарьте орехи с остатками корочки в духовке в течение нескольких минут.
Добавьте сгущенку во взбитые сливки.
Добавьте ванильный пудинг во взбитые сливки и доведите пудинг до кипения. Заморозьте и добавьте масло.
Взбейте пудинг в миксере и поставьте в холодильник.
Поместите сухой остаток между двумя листами масляной пасты.
Создайте поверхность дробленого ореха.
Порубите орехи макадамия.
Намажьте корж кремом.
Смажьте корж и сам торт.
Раскрошите и посыпьте бока торта.
Положите сверху грецкие орехи макадамия.
Готовый торт «молочная девочка».
О пользе торта Молочная девочка
Крем этого торта содержит много натуральных молочных продуктов, поэтому каждый кусочек наполняет своего обладателя приличным количеством полезного кальция. Жиры, особенно те, которые получают из орехов, также действуют как средство для укрепления кожи, волос и ногтей.
Альтернативные способы приготовления тортов «молочная девочка
Вы можете использовать эти коржи в качестве отличной основы для многих других тортов. Замените сливки и испортите торт кремовым тортом «Молочная девушка». Для этих тортов также подходят сливки или крем на яичной основе, можно добавить орехи, сухофрукты или свежие ягоды. Попробуйте приготовить торт «Молочная девочка» со сметаной и ежевикой! Hozyboz уверен, что вы не будете медлить и воспользуетесь рецептом вместе с первой же возможностью испечь молочную девочку. Наслаждайтесь гастрономическим опытом!

