Торт «Молочная девочка» с фруктами

Я давно хотела приготовить этот торт, и вот представилась возможность. Пирог очень нежный, с молочным ароматом, в общем, полностью оправдывает свое название!

У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
14 Декабрь
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
5 Июль

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г

куриные яйца — 2 шт.

пекарский порошок — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа.

Крем:

Сливочный творог — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

  • 240 ккал
  • 1 час 50 минут
  • 40мин.
  • 2 часа 30 минут

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Этот торт давно был в моих планах по выпечке, его очень хвалят, поэтому мне захотелось попробовать и понять, насколько он хорош.

Его очень легко приготовить, тесто даже проще, чем бисквитное, ничего не нужно взбивать, беспокоиться о том, как оно поднимется при выпечке, просто смешайте все! Как правило, такой торт печет любая хозяйка, которая никогда раньше ничего не пекла.

Готовые торты имеют такой выраженный молочный вкус, нежную текстуру, а масляный крем с добавлением кусочков фруктов или ягод придает легкость и доставляет огромное удовольствие. Очень рекомендую попробовать!

Для приготовления торта «Молочница» с фруктами нам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты для торта

Итак, давайте начнем. Включите духовку, разогрейте ее до 180 градусов и начните готовить тесто. Разбиваем яйца в миску.

Сварить яйца в миске

Вылейте на них банку сгущенного молока.

Влейте сгущенное молоко

Добавьте ваниль и взбейте все миксером.

Налейте ванилин

Просейте муку с пекарским порошком в отдельную миску.

Просеянная мука

Всыпьте половину муки в яично-молочную смесь, взбивайте на низкой скорости.

Всыпать муку в тесто

То же самое делаем со второй частью муки, готовое тесто для коржей будет жидким, но похожим на густую сметану.

Уже тесто

Для выпечки тортов я использую разъемное кольцо для кондитерских изделий, очень практичная вещь. Вы можете выпекать торты и выбирать любой диаметр, который вам нравится. Я испекла этот корж диаметром 16,5 см, из этого теста получилось 9 коржей. При таком диаметре я могу поместить 2 коржа на противень.

Положите пергамент на противень

Выложите 2 столовые ложки теста в кольцо, затем снимите кольцо. То же самое делаем со вторым коржом.

Выложите тесто на пергамент

[…] […]

Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
15 Сенябрь
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
26 Ноябрь

Установите два испытательных круга

[…] […] […]

Испеките торт

[…] […]

Вымойте малину

[…]

Выложите малину на салфетке

[…] […]

Сливочный сыр в миске

[…]

Насыпьте сахарную пудру

[…]

Залить сливками

[…]

Взбить сливки

[…] […] […]

Промажьте доску кремом

[…] […]

Поместите торт на доску

[…]

Промажьте торт кремом

[…] […]

Поместите малину

[…] […]

Соберите торт

[…]

Снимите кольцо

С помощью специального инструмента, называемого мастихином, выравниваем бока торта и верх оставшимся кремом. Поскольку торт был собран в кольцо, для выравнивания хватит совсем немного крема, тем более что я не хотела покрывать его огромным слоем крема, а просто выровнять чуть заметный корж. Это получился торт в деревенском стиле или, как его еще называют, в стиле рустик.

Выровняйте верхнюю и боковые стороны торта

Мы украсили его малиной — торт «молочница» с фруктами (в данном случае малиной) готов к чаепитию. Вот отрывок.

Рецепт торта

Как видите, на самом деле ничего сложного, но в результате получается нежный и очень вкусный десерт!

Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
21 Июль
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
14 Январь

Читайте также