Торт «Молочная девочка» с фруктами

Я давно хотела приготовить этот торт, и вот представилась возможность. Торт получается очень нежным, с молочным вкусом и полностью оправдывает свое название!

Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
7 Апрель
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
16 Май

Ингредиенты

Молочный концентрат — 380 гр.

Яйца — 2 шт.

Пекарский порошок — 1 ч.л.

Ваниль — 1 ч.л.

Крем:.

Творожные сливки — 300 гр.

Сливки 33-35% — 400 гр.

Сахарная пудра — 70 г

  • 240 ккал.
  • 1ч. 50 мин.
  • 40 мин.
  • 2ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Этот торт я планировала испечь уже давно, его очень хвалили, поэтому я хотела попробовать и посмотреть, насколько он хорош.

Его очень легко приготовить. Тесто получается легче, чем для бисквита. Пока вы все смешиваете, вам не нужно беспокоиться о том, что в процессе выпечки оно будет пышным. Такие торты могут приготовить хозяйки, которые никогда раньше не готовили ничего подобного.

У дамских пирожных такой характерный молочный вкус и тонкая текстура, а сливочный крем с каждым кусочком фруктов и ягод добавляет легкость и наслаждение. Очень рекомендую попробовать!

Для приготовления торта «Молочная девочка» с фруктами вам понадобятся следующие продукты

Ингредиенты для торта

Для начала. Откройте духовку, разогрейте до 180°C и начните готовить тесто. Разбейте яйца в миску.

Взбейте яйца в миске.

Влейте коробку концентрированного молока.

Добавьте сгущенное молоко.

Добавьте ваниль и взбейте все миксером.

Добавьте ваниль.

Просейте муку и пекарский порошок в миску.

Просейте муку в смесь.

Всыпьте половину муки в яично-молочную смесь и взбивайте на низкой скорости.

Всыпьте муку в смесь.

Проделайте то же самое со второй половиной муки — готовое тесто будет вкусным, но похожим на густую сметану.

Приготовьте тесто.

Для выпекания коржа используйте кондитерское кольцо. Это очень полезный инструмент. Вы можете выпекать корж любого диаметра. Я испекла этот торт диаметром 16,5 см и сделала 9 слоев. С таким диаметром я смог поместить два коржа в сковороду.

Выложите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.

Поместите две столовые ложки теста в кольцо и снимите кольцо. Приготовьте второй корж, используя тот же метод.

Выложите тесто на лист для выпечки

Снимите кольцо и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку для приготовления корочки. Тесто не будет переливаться через край.

Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
23 Июль
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
20 Март

Разложите тесто дважды

На выпекание коржа уходит буквально 5 минут. Как только корочка приобретет мягкий золотистый цвет, снимите сковороду и переложите корочку в кастрюлю. Выпекайте все остальные коржи.

Испеките корж

Малина была использована для прослойки между тортом и украшением. После выпекания коржа вымойте малину и любые другие фрукты или ягоды, которые вы используете.

Вымойте малину.

Затем высушите их на салфетке или кухонной бумаге.

Промокните их салфеткой.

Теперь приготовьте крем. Поместите сливочный сыр в миску.

Поместите сливочный сыр в миску.

Вмешайте сахарную пудру.

Добавьте сахарную пудру.

Влейте в миску сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

Влейте сливки.

Добавьте взбитые сливки к сливочному сыру и взбивайте до объединения.

Взбить сливки.

Теперь соберите торт. Я не использовала какую-либо основу, а собрала торт на деревянной подставке. Чтобы полностью выдержать торт, нанесите небольшое количество крема на доску, тарелку или центр тарелки, в зависимости от того, что вы используете.

Распределите крем на доске.

Положите один корж поверх крема и снова поместите кондитерское кольцо. Сделайте это для равномерной сборки коржей.

Поместите торт на доску.

Распределите крем по торту.

Нанесите крем на тартан.

Покройте малиной или другими фруктами, которые будут использоваться. Количество фруктов зависит от ваших предпочтений.

Посыпьте малиной.

Соберите торт в кольца и поставьте в холодильник на несколько часов. Когда торт будет готов, вам понадобится небольшое количество крема, чтобы разровнять его.

Соберите торт.

Затем аккуратно снимите кольца.

Снимите кольца с торта.

Разгладьте бока и верх торта оставшимся кремом с помощью специального инструмента, называемого мачете. Поскольку торт собирается в форме кольца, вам не потребуется много крема для разравнивания. Слегка заметен. Это деревенский торт, или рустик, как его еще называют.

Разгладьте верх и бока торта.

Торт «Молочная девочка» готов к подаче с малиной сверху и фруктами (в данном случае малиной) для домашнего чаепития. Вот отрывок.

Фруктовый торт

Как видите, ничего сложного в этом нет, а получается нежный и очень вкусный десерт!

Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
10 Сенябрь
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
22 Март

Читайте также