Торт «Молочная девочка» с фруктами

Я давно хотела приготовить этот торт, и вот представилась возможность. Торт получается очень нежным, с молочным вкусом и полностью оправдывает свое название!

Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
24 Май
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
14 Август

Ингредиенты

Молочный концентрат — 380 гр.

Яйца — 2 шт.

Пекарский порошок — 1 ч.л.

Ваниль — 1 ч.л.

Крем:.

Творожные сливки — 300 гр.

Сливки 33-35% — 400 гр

Сахарная пудра — 70 г

  • 240 ккал.
  • 1ч. 50 мин.
  • 40 мин.
  • 2ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Этот торт я планировала испечь уже давно, его очень хвалили, поэтому я хотела попробовать и посмотреть, насколько он хорош.

Его очень легко приготовить. Тесто получается легче, чем для бисквита. Пока вы все смешиваете, вам не нужно беспокоиться о том, что в процессе выпечки оно будет пышным. Такие торты могут приготовить хозяйки, которые никогда раньше не готовили ничего подобного.

У дамских пирожных такой характерный молочный вкус и тонкая текстура, а сливочный крем с каждым кусочком фруктов и ягод добавляет легкость и наслаждение. Очень рекомендую попробовать!

Для приготовления торта «Молочная девочка» с фруктами вам понадобятся следующие продукты

Ингредиенты для торта с фруктами и грудкой

Для начала. Откройте духовку, разогрейте до 180°C и начните готовить тесто. Разбейте яйца в миску.

Взбейте яйца в миске.

Влейте коробку концентрированного молока.

Влейте концентрированное молоко.

Добавьте ваниль и взбейте все миксером.

Добавьте ваниль.

Просейте муку и пекарский порошок в миску.

Просейте муку в смесь.

Всыпьте половину муки в яично-молочную смесь и взбивайте на низкой скорости.

Всыпьте муку в смесь

Проделайте то же самое со второй половиной муки — окончательное тесто будет грязным, но в виде густой сметаны.

Приготовьте тесто

Для выпекания коржа используйте кондитерское кольцо. Это очень полезный инструмент. Вы можете выпекать корж любого диаметра. Я испекла этот торт диаметром 16,5 см и сделала 9 слоев. При таком диаметре я смог разместить на диске по два слоя.

Выложить на противень на масляную пасту

Поместите 2 ст. ложки теста в кольцо и снимите кольцо. Приготовьте второй корж таким же образом.

Выложите тесто на масляную пасту

Снимите кольцо и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку для приготовления корочки. Тесто не будет переливаться через край.

Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 Май
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
20 Март

Поместите 2 круга из теста

На выпекание коржа уходит буквально 5 минут. Как только корочка приобретет мягкий золотистый цвет, снимите сковороду и переложите корочку в кастрюлю. Выпекайте все остальные коржи.

Испеките корж

Малина была использована для прослойки между тортом и украшением. После выпекания коржа вымойте малину и любые другие фрукты или ягоды, которые вы используете.

Вымойте малину

Затем высушите их на салфетке или кухонной бумаге.

Слейте воду на салфетку.

Теперь приготовьте крем. Поместите сливочный сыр в миску.

Поместите сливочный сыр в миску.

Вмешайте сахарную пудру.

Посыпьте сахарной пудрой.

Влейте в миску сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

Влейте сливки.

Добавьте взбитые сливки к сливочному сыру и взбивайте до объединения.

Взбейте сливки.

Теперь соберите торт. Я не использовала какую-либо основу, а собрала торт на деревянной подставке. Чтобы полностью выдержать торт, нанесите небольшое количество крема на доску, тарелку или центр тарелки, в зависимости от того, что вы используете.

Нанесите крем на приборную панель.

Положите один корж поверх крема и снова поместите кондитерское кольцо. Сделайте это для равномерной сборки коржей.

Поместите торт на доску.

Распределите крем по торту.

Нанесите крем на тартан.

Покройте малиной или другими фруктами, которые будут использоваться. Количество фруктов зависит от ваших предпочтений.

Посыпьте малиной.

Соберите торт в кольца и поставьте в холодильник на несколько часов. Когда торт будет готов, вам понадобится небольшое количество крема, чтобы разровнять его.

Соберите торт.

Затем аккуратно снимите кольца.

Снимите кольца с торта.

С помощью специального инструмента, который называется Mâchette, выровняйте стенки и верх торта оставшимся кремом. Поскольку торт был собран на вершине кольца, для его разравнивания не нужно много крема, тем более что вы не хотели покрывать верх огромным слоем крема, чтобы торт был немного более гладким. Это торт в деревенском стиле или, как его еще называют, рустик.

Разгладьте верх и бока торта.

Сверху украшаем малиной. Торт «Молочная девочка» — это торт с фруктами (в данном случае с малиной) для домашнего чаепития. Расстановка частей.

Рецепт фруктово-молочного торта для девочек

Как видите, это действительно несложно. В результате получается нежный и очень вкусный десерт!

Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
18 Февраль
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
21 Февраль

Читайте также