Этот торт — двухдневная совместная работа Milk Girl и Raffaello. Он имеет корочку «Молочная девочка» от Raffaello и корочку «Кокос и орехи». Я немного изменила рецепт Dairy Girl — я убрала молочный концентрат и добавила сахар и молоко. Это было так же хорошо. Я также перестала печь отдельные тонкие коржи для «Молочных девочек». Я делаю более толстый корж и разрезаю их посередине. Это экономит время, а коржи получаются более нежными, так как меньше корочки. Коржи получаются сочными и насыщенными и не требуют дополнительного пропитывания. Однако выпечка пирогов ночью и оставление их в пакете в полночь значительно улучшает вкус и текстуру. Крем нежный и тающий. Кусочки кокоса и грецкого ореха очень хороши. Когда я делаю молочную девочку без добавок, вкус кажется мне очень мягким и непередаваемым. В такой торт желательно что-нибудь добавить. В данном случае это кокос и орехи. Они расплавляют однородность пирога и делают его более конкретным. Они придают особый вкус и аромат. Предупреждаю, что торт по этому рецепту получается очень большим.


— Любовь моя, я опоздал, пожалуйста, сделай чай. — Понятно. Любите ли вы несколько столовых ложек сахара?
Состав.
Аккумулятор.
- 5 яиц
- 1 коробка концентрированного молока (380~400г)
- 50 г сливочного масла
- 1,5 стакана муки (240 г)
- 80 г молока
- 50 г сахара
- 2 ч.л. сладкого пекарского порошка
- 1/3 чайной ложки сладкой соли
CREM #1 (внутри)
- 600 г сливочного масла (творога)
- 300 г сметаны
- 100 г молока
- 180~200 г сливочного масла
- 1 чашка (200 г) сахарной пудры
- 70~80 г кокосовой стружки
- 100 г орехов
Крем №2 (внешний)
- 500 грамм сливочного масла (творога)
- 250 грамм сливочного масла
- 0,5 чашки (100 г) сахарной пудры
Смешайте яйца, сахар, соль и выпаренное молоко. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку с пекарским порошком. Разбавить молоком. Смесь должна быть гуще, чем смесь для блинов, но не такой густой, как смесь для оладий. Если смесь получилась слишком густой, добавьте еще немного молока. Если концентрированное молоко будет вязким или яйца будут разделены, смесь получится очень вязкой.
Приготовьте корж, взвесьте миску с тестом и снимите вес миски. Разделите полученный результат на 5. Заранее подготовьте 5 циклов бумаги для выпечки. Разогрейте духовку до 200°C Поместите круг бумаги на дно противня d = 22 см. Вылейте 1/5 часть смеси в форму.
Поместите формы с тестом в духовку на 9 мин.~Оставьте на 11 минут, пока корочка не поднимется до верха.
Выньте форму из духовки, проведите ножом вдоль бортов формы и с помощью лопаточки подцепите тесто под бумажный круг и выньте его. Поместите следующий бумажный цикл в форму и залейте следующую 1/5 часть смеси. Выпекайте все коржи одинаково. Пять корочек должны быть размером 8 мм — 1,2 см. Дайте пирожным остыть. Если пирожные были приготовлены заранее, поместите их в полиэтиленовые пакеты.
Крем №. 1-CrèmedeLaCrème Сливочное масло берется комнатной температуры. Взбейте масло с сахарной пудрой до пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр и сливки.
Взбивайте, пока все ингредиенты не соединятся. Добавьте молоко и снова взбейте. Крем следует взбивать в погружном блендере, чтобы он был более равномерным, чем миксер. Крем должен быть довольно влажным. Кокос вытянет жидкость из крема, и без добавления молока жидкости будет недостаточно для пропитки торта. Орехи размером с горошину порубите лопаточкой.
Добавьте в крем кокосовые хлопья и измельченные орехи. Перемешайте смесь.


Соберите торт, если это удобно, и разрежьте его горизонтально по центру.
Сравните кремы и рассчитайте количество крема, необходимое для каждого слоя. Соберите торт, посыпав его кремом. Когда крем станет слегка жидким, соберите торт в кольцо для венчания. Если под рукой нет кольца, возьмите кастрюлю подходящего диаметра и накройте ее изнутри полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали вниз за пределы кастрюли. Соберите торт с помощью пены.
Оставьте торт при комнатной температуре под прессом на 20 мин.~Оставьте пропитываться в холодильнике на 30 минут или на ночь.
Крем №2 — Достаньте сливочное масло из холодильника и быстро смажьте им торт. Взбейте мягкое сливочное масло и сахарную пудру до пушистого состояния. Добавить сливочный сыр и снова взбить.
Если возможно, добавьте 3~5 капель ванильного или кокосового ароматизатора. Не добавляйте ваниль, так как крем станет горьким. Крем должен быть вязким, мягким и хорошо держать форму.
Продолжайте сборку торта. Выньте старый торт из холодильника и снимите крышку торта.
Нанесите тонкий слой крема no. 2 стороны. Это называется «грубое лекарство» — все гребни и впадины будут гладкими, а крошки торта войдут в крем и слипнутся.
Поместите в холодильник на 30 минут — 1 час. Оставшийся крем вылейте на торт и разровняйте. Украсьте торт по своему усмотрению.

