Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Milch Mädchen (Молочная девочка) Домашний торт с различными коржами из сгущенного молока и творожным кремом. Подходит для дней рождения.

Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
1 Июль
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
26 Апрель

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г / 1 банка.

Расширяющий агент — 15 г / 1 ст. ложка.

Для крема :

Сыр брынза — 300 г.

Сливочное масло — 100 г.

Сахарная пудра — 80-100 г.

Ванилин — лезвие ножа

Для глазури :

Шоколад — около 50 гр.

Сливочное масло — 1 ст. л.

Для украшения :

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мы заметили, что некоторым людям не нравится название «молочная девочка». Хотя это всего лишь перевод немецкого «Milch Madchen», торт прижился во многих кухнях и завоевал множество поклонников.

Торты «молочная девочка» считаются простыми и домашними. Когда вы привыкаете к содержимому теста, кажется, что все готово, но когда вы возитесь с приготовлением пирога, его не хочется называть «легким».

Торты, испеченные со сгущенным молоком, имеют очень нежный вкус, но пористые и пушистые благодаря щедрому количеству пекарского порошка. Выложите тесто на поверхность противня или бумагу для выпечки и испеките несколько коржей.

В качестве крема можно использовать сметану, взбитые сливки или фрукты, в зависимости от ваших предпочтений, но все эти нежные пирожные тают во рту. В этом рецепте мы представляем вам версию со сливочным сыром!

Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным сыром подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

Для теста сначала взбейте яйца вместе.

Добавьте сгущенное молоко и еще лучше перемешайте.

Соедините муку и пекарский порошок с яйцом и сгущенным молоком и хорошо перемешайте.

Дайте тесту постоять примерно 10 минут.

Тесто станет пушистым и густым и не будет растекаться по поверхности для выпечки.

Существует несколько способов выпечки коржа. Например, нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг нужного диаметра (обычно около 20 см), выложите на него тесто и тонко распределите его лопаточкой. У меня это не сработало, но мне было проще нарезать бумагу кружочками. Поверните круг на столе, чтобы покрыть его смесью. Если бумага для выпечки не смазана, слегка смажьте ее растительным маслом.

Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 Июль
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
20 Июль

Поскольку его нельзя было приготовить сразу, мы планировали нарезать корж позже, используя подходящую по размеру сковороду.

При выборе функции выпечки учитывайте характеристики духовки. Корочка не должна быть сухой. Она должна слегка подрумяниться. Проверьте пальцем. Если он не прилипает, значит, он готов. Выпекайте пирог при 160 °C в течение примерно 10 минут. Всего у вас получилось семь одинаковых коржей диаметром 17-18 см и один корж меньшего размера, который не был использован для торта.

Когда коржи испекутся, снимите их с бумаги и положите обратно на бумагу. Не укладывайте коржи друг на друга. Они могут держаться вместе.

Если вы хотите покрыть кремом все стороны торта, используйте больше ингредиентов, чем я, или используйте меньше между коржами.

Для приготовления сливочного сыра взбейте нарезанное и оставленное на несколько минут при комнатной температуре сливочное масло с сахарной пудрой.

У вас должны получиться пушистые комочки.

Затем добавьте сливочный сыр и ваниль (или ванильную эссенцию) и перемешайте до однородности.

Когда чизкейк будет готов, разделите его поровну, чтобы легче было распределить крем между коржами.

Чтобы собрать торт, просто распределите крем по слоям и уложите их.

Лучше распределять крем по пористой поверхности дна.

Затем распределите тот же крем по бокам торта.

У нас не было достаточно крема сверху, поэтому мы просто посыпали шоколадной глазурью.

Для этого разогрейте кусочек темного шоколада и положите его в растопленное масло и молоко.

Когда шоколад растопится, перемешайте его до однородности и готовности к нанесению покрытия.

Украсьте торт «Молочная девочка» сливочным сыром, если хотите. Мой лимит по-советски — шоколад плюс еще немного сладостей: целых или измельченных.

Торт «Молочная девочка» со сливочным сыром получается нежным и очень гармоничным.

Я рада, что попробовала. Вы тоже должны попробовать приготовить его!

А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
1 Ноябрь
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
8 Декабрь

Читайте также