Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»

Моя любимая сестра Катенька дала мне много разных рецептов домашней выпечки, и я ей бесконечно благодарна. На каждый праздник в нашем доме мы готовим для нашей семьи (и не только нашей) самые вкусные сладости, торты и выпечку. Сегодняшний день не стал исключением. И снова у меня есть прекрасный рецепт самого яркого, вкусного и популярного торта «Молочница».

Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
13 Февраль
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 Октябрь

Это популярный рецепт, и его часто можно найти в Интернете. Однако все делают его по-разному и используют разные кремы внутрь и наружно. Екатерина приготовила этот торт для своего сына на его восьмой день рождения и украсила торт любимыми героями мальчиков в бело-голубых тонах. Внутренняя часть торта была выложена замечательным и очень вкусным кремом «прим» (рецепт будет добавлен в коллекцию чуть позже). А теперь, мои дорогие, давайте приготовим этот вкусный и очень нежный торт с кремом «Пломбир».

Торт

Автор рецепта — Екатерина Белова.

Потребуется:

— Для нашего торта увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза. Это ингредиенты для торта меньшего объема (1х).

— Лучше всего замесить тесто один раз и сделать вторую партию теста, как только все будет готово, чтобы тесто не стояло долгое время.

Крем «Пломбир»: для нашего торта количество ингредиентов нужно увеличить в 1,5 раза.

  • Сметана — 350 г.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сахар — 110 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.

Для белкового крема:.

  • Сырые яичные белки — 3 яичных белка.
  • Сахар — 300 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Ваниль — 1/2 пакетика.
  • Лимонный сок или лимонная кислота — 1 ч.л.
  • Свежая клубника
  • Бананы.
  • Конфетные фигурки (волки, кролики, статуэтки) — изготавливаются в кондитерских на заказ.

Как приготовить домашний торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»:

Взбейте яйца с помощью проволоки и добавьте концентрированное молоко (используйте только концентрированное молоко, например, Рогачев). Добавьте муку, пекарский порошок и ваниль дозированными порциями. Смешать. Дайте тесту постоять.

Отмерьте масляную пасту (вам понадобится 5 листов). На каждом листе выпекается по два печенья за раз), сформируйте два круга нужного диаметра (или можно взять форму для торта без дна (диаметр 18 см). ), выложить в масляную пасту, подбросить и расправить коржи, затем снять формы). Выпекайте 10-минутный бисквит диаметром 18 см.

Торт

Для приготовления тонкого бисквита диаметром 18 см достаточно 2-3 ст. л. бисквитного теста, чтобы торт испекся за несколько минут. После того как тесто будет распределено, дайте ему немного постоять на масляной пасте, чтобы оно не отслаивалось во время выпечки.

Торт

Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 5-6 минут. Затем подготовьте следующую партию бумаги в круге из теста и отправьте вторую партию выпекаться. Затем мы выпекаем все коржи. Опять же, было 10 коржей. Это означает, что мы выпекали их 5 раз с двумя коржами. Когда молоко будет готово, поставьте его на рабочий стол. Дайте полностью остыть.

Следующий шаг — приготовим крем «Пломбир»:

Просто смешайте сметану с яйцами, сахаром и мукой. Смешать. Поместите его на водяную баню или на медленный огонь и постоянно помешивайте проволокой. Сначала крем будет очень жидким, затем появится оболочка — продолжайте помешивать. Не волнуйтесь, крем скоро станет вязким. Идеально подходит для создания кремовых крышек на кексах, выравнивания тортов или просто украшения. Восхитительный сладкий крем со вкусом растительного мороженого. Используйте его сегодня, чтобы украсить свои домашние торты.

Примечание: Для приготовления этого крема на водяной бане требуется немного больше времени. Проверьте готовность крема ложкой. Если вы проведете ложкой по крему, на нем останется след.

Однако крем еще не готов. В отдельной миске взбейте размягченное сливочное масло до белого цвета и начните добавлять теплую сливочную смесь. Взбейте миксером. Затем поставьте заварной крем в холодильник и охлаждайте до достижения желаемой консистенции. Выньте крем из холодильника за 15 минут до посыпки или украшения.

Крем

Для украшения кексов или тортов можно использовать готовый крем в больших стеклянных пакетах (так удобнее). Это всего лишь рекомендация. Тем временем ложкой нанесите крем между коржами.

Собираем торт:

Клубника и бананы

Для начинки пирога используются свежая клубника и бананы. Вы можете использовать ягоды или фрукты по своему выбору. Их следует нарезать тонкими ломтиками 3-4 мм.

Торт

Начните сборку торта. Положите первый корж на форму для торта, плоскую тарелку или специальную картонную основу (под нее нанесите небольшой слой крема, чтобы торт не двигался) и хорошо покройте его приготовленным кремом «плонвиль». Разложите нарезанную клубнику.

Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
23 Октябрь
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
14 Октябрь

Торт

Положите сверху второй корж, снова крем и фрукты (бананы). Соберите таким образом весь торт, чередуя слои фруктов и ягод.

Торт

Лучше всего собирать торт в форме кольца, чтобы избежать деформации торта. Когда торт будет готов, распределите оставшийся крем по всем сторонам (по бокам и сверху торта). Дайте торту пропитаться и охладите в холодильнике в течение ночи.

Перед подачей на стол покройте торт белковым кремом.

Как приготовить заварной белковый крем для отделки торта:

Он называется белковым кремом, потому что перед взбиванием яичных белков нужно приготовить сахарный сироп для взбивания. Теперь перейдем к делу.

Поставьте воду и сахар на огонь и доведите сироп до кипения. Варите сироп, пока он не станет сильно пениться, при необходимости снимая пену. Поставьте рядом миску с холодной водой и проверьте мягкой миской. Убедитесь, что сироп образует мягкий шарик в холодной воде. Важно, чтобы сироп не перегревался.

Сахарный сироп для белкового крема

Весь процесс кипячения занимает около 8-10 минут. Когда Кэтрин специально засекала время, все работало без проверки шаров.

Крем из яичных белков

На этом этапе яичные белки можно уменьшить до пушистых комочков.

Это очень легко сделать с помощью мощного кухонного помощника — кухонной машины, которую использует для приготовления пищи ее сестра Катерина. Когда сахарный сироп доведен до кипения, машина взбивает яичные белки. Если сахарный сироп не готов к этому времени, переключите машину на самую медленную скорость и дайте яичным белкам отстояться, пока сахарный сироп не будет готов.

Крем из яичных белков

Когда сироп будет готов, а яичные белки хорошо взбиты, начните вливать сахарный сироп в яичные белки тонкой струйкой и продолжайте взбивать яичные белки на максимальной скорости.

Крем из яичных белков

Сначала яичные белки немного застынут, но затем станут насыщенными и густыми и сохранят желаемую форму. Как только сироп впитается, добавьте лимонный сок и ваниль. Продолжайте взбивать крем, пока он не станет жестким и не сохранит форму пиков. Например. Белковый крем готов.

Готовый белковый крем можно положить в торты или домашние пирожные. Украсьте свой торт этим восхитительным пушистым кремом уже сегодня.

Торт

Для этого Катрин использует различные насадки и отжимные мешки. Поскольку торт бело-голубой, мы окрасили часть крема голубым пищевым красителем. Поставьте украшенный торт в холодильник и поместите украшения на торт перед подачей. У нас есть торт для детей, поэтому он был украшен персонажами из их любимого мультфильма «Ну погоди»! После получения заказа мы напечатали сахарные фигурки на тонкой специальной пищевой бумаге. Они получились такими красивыми! И дети, и взрослые были очень взволнованы.

А это наше прекрасное разрезание торта. Прекрасно. Его вкус такой мягкий и нежный.

Торт

Спасибо прекрасным сестрам Крафт за создание этого шедеврального торта. И, конечно, мы с нетерпением ждем возможности встретить еще больше драгоценных камней в следующий раз. Вы — наш любимый домашний кондитер!

Приятного Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru всем аппетита!

Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
8 Февраль
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
9 Июнь

Читайте также