Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»

Много разных рецептов домашней выпечки подарила мне для сайта моя дорогая сестра Катя, за что я ей бесконечно благодарна. На самом деле, она готовит самые вкусные сладости, торты и пироги для каждой нашей домашней праздничной семь (и не только нашей). Сегодняшний день не стал исключением, и снова на сайте появился шикарный рецепт одного из самых ярких, вкусных, востребованных тортов — «Доярка».

Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
26 Сенябрь
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
26 Сенябрь

Это популярный рецепт, и его часто можно найти в Интернете. Но все сделано по-разному, с разным кремом внутри и снаружи. Екатерина приготовила этот торт на 8-летие моего сына и сделала мальчика в бело-голубой гамме с любимыми героями на торте. В торте (пироге) они были прослоены фантазийным, очень вкусным пломбировочным кремом (его рецепт я добавлю в свою кулинарную отбивную чуть позже), а оформил торт сверху наш любимы й-белково-зерновой крем. И вот мы готовим этот вкусный и очень нежный крем «Молочная девочка» вместе со сливочным «Пимбир».

Торт

Автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

— Для нашего торта увеличиваем количество ингредиентов в 1,5 раза. Ниже приведены ингредиенты для торта меньшего размера (на 1 раз).

— Лучше всего замесить тесто 1 раз. Затем, когда вы все испечете, просто снова достаньте вторую часть теста, чтобы тесто не стояло долгое время.

Для крема «Пимбир»: Для нашего торта необходимо увеличить количество ингредиентов в 1,5 раза.

  • Сметана — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • сахар — 110 гр.
  • масло — 120 гр.

Для протеинового пудинга:

  • Сырой протеин — 3 ПК.
  • Сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • Ванилин — 1/2 пакетика,
  • Лимонный сок или лимонная кислота — 1 ч.л.
  • Свежая клубника
  • Бананы
  • Сахарные фигурки (волк, кролик и фигурка) — были заказаны в сладостях на заказ.

Как приготовить домашний торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»:

Взбейте яйца венчиком, добавьте сгущенное молоко (используйте сгущенное молоко исключительно хорошего качества, например, Рогачев). Порционно вводим муку, пекарский порошок и ванилин. Смешать. Дайте тесту выстояться.

Отмерьте кусок пергаментной бумаги (нам нужно 5 листов, на котором мы выпекаем по 2 бисквита за раз и нанесите два круга нужного диаметра (или можно взять форму без дна (18 см в диаметре), установить на пергамент, налить и вылить тесто, а затем снять форму). Получаются тонкие бисквиты диаметром 18 см.

Торт

Чтобы получить тонкий бисквит для диаметра 18 см, достаточно 2-3 ст. ложек. Бисквитное тесто, чтобы коржи получились тонкими. После того, как тесто промазало коржи, дайте им немного расправиться с помощью пергамента, чтобы предотвратить их растекание во время выпечки.

Торт

Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 5-6 минут. Затем мы готовим следующую партию бумаги с кругами из теста и отправляем вторую партию. Вот так мы печем все торты. Повторяю еще раз, у нас 10 коржей, значит, мы пекли их 5 раз по 2 ст.л. Выложите готовые молочные коржи на рабочую поверхность. Дайте ему полностью остыть.

Следующий шаг — приготовим крем «Пломбир»:

При этом смешивается только сметана с яйцом, сахаром и мукой. Смешивание. Ставим на водяную баню или медленный огонь и постоянно помешиваем с помощью венчика. Сначала крем становится очень жидким, затем появляются комочки — продолжайте помешивать. Не пугайтесь, вскоре крем станет густым. Он отлично подходит для изготовления кремовых шапочек на крышечках, выравнивания тортов и просто для украшения. Вкусный и сладкий крем, напоминающий по вкусу мороженое пломбир. Сегодня мы используем его, чтобы прославить домашний пирог.

ВНИМАНИЕ! Чтобы приготовить этот крем на водяной бане, нужно немного больше времени. Готовность крема проверяем ложкой — просто проводим по ней, должен остаться след.

Но мы еще не закончили приготовление крема — в отдельной миске миксером размягчаем сливочное масло до бела и начинаем добавлять горячий заварной крем. Взбейте миксером. Затем ставим полученный крем охлаждаться в холодильник, чтобы получить нужную нам текстуру. Перед прослаиванием или украшением крем необходимо достать из холодильника за 15 минут.

Сливочное мороженое

Для украшения кексов или торта можно использовать готовый крем в упаковке, установленной в большой банке (так удобнее). Это всего лишь рекомендация. Ложкой размажем плотный крем между коржами.

Собираем торт:

Клубника и бананы

Чтобы прославить наш торт, в качестве начинки мы используем свежую клубнику и бананы. Вы можете использовать свои любимые ягоды или фрукты. Они должны быть нарезаны тонкими кусочками 3-4 мм.

Торт

А теперь мы начинаем собирать торт. Положите первый корж на торт, плоскую тарелку или специальную картонную подставку (и промажьте его небольшим количеством крема, чтобы торт не двигался), а поверх него хорошо промажьте герметизирующим кремом. Положите нарезанную клубнику.

Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
4 Ноябрь
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
2 Апрель

Торт

Положите сверху второй корж, крем — снова пломбир и снова фрукты — бананы. Таким образом собираем весь торт, чередуя слои фруктов и ягод.

Торт

Удобнее всего собирать торт в кольцо, чтобы он не деформировался. Готовый собранный торт обмазываем оставшимся кремом со всех сторон (бока и верх торта). В таком виде он отправляется в холодильник на ночь для пропитки и охлаждения.

Перед подачей на стол мы завершим торт сверху белковым пудингом.

Как приготовить заварной белковый крем для отделки торта:

Заварной крем потому и называется белковым пудингом, что перед тем, как начать взбивать белки, нужно приготовить сахарный сироп для этой заварно-белковой смеси. Давайте начнем с этого.

Поджигаем воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варите сироп до крепкого состояния и при необходимости снимайте пену. Поставьте рядом миску с холодной водой и сделайте пробы на мягкий шарик. Необходимо, чтобы в холодной воде сироп превратился в мягкий шарик. Важно не переварить сироп.

Сахарный сироп для белкового пудинга

Весь процесс кипячения занимает 8-10 минут. Однажды Екатерина специально открыла время и все работало без пробы на шару.

Белковый крем

На этом этапе вы уже можете собрать белки в пышную массу.

Это очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонный комбайн, который моя сестра Екатерина теперь использует для приготовления. Дешево — варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, когда сахарный сироп еще не готов, мы просто ставим авто на самую медленную скорость, чтобы готовность сахарного сиропа не осадила белок.

Белковый пудинг

Когда сироп готов и взбит так, как должен взбиваться белок, начинаем тонкой струйкой вливать в белок и продолжаем взбивать белковый крем на максимальной скорости.

Белковый пудинг

Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, плотным и сохранит заданную форму. Когда сироп введен, вводим лимонный сок и ванилин. Далее взбиваем сливки до устойчивого состояния, сохраняющего форму пика. Например. Белковый пудинг — готов.

Готовый белковый пудинг можно наполнить любым тортом или домашним пирогом. Сегодня мы завершим наш торт этим вкусным, сочным кремом.

Торт

Для этого Екатерина использует различные насадки и кондитерский мешок. Цветовая гамма нашего торта — бело-голубая, поэтому мы окрасили часть крема в голубой цвет с помощью голубого пищевого красителя. Отправьте готовый торт в холодильник и поместите на него украшения перед подачей. У нас детский торт, поэтому он был украшен мультяшными героями из нашего любимого мультфильма «Ну погоди»! Они были сделаны на заказ, сахарные фигурки с фотопечатью на специальной пищевой тонкой бумаге. Получилось очень красиво! Дети и взрослые были в полном восторге.

А вот наш красивый разрезанный торт. Она прекрасна. Вкус очень мягкий и нежный.

Торт

Спасибо моей дорогой сестре-рукодельнице за этот шедевральный торт. И, конечно, мы ждем еще более шедеврального торта в следующий раз. Вы — наш любимый домашний пекарь!

Приятного аппетита желает всем Светлана и мой дом kulinarochka2013.ru!

Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
2 Апрель
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
10 Август

Читайте также