

Торт «Молочная девочка» вкусный, пушистый и тает во рту. Своим необычным названием этот торт обязан известному немецкому производителю сгущенного молока Milkmatchen (в переводе с немецкого «молочница») — корж этой вкусной сладости сделан из концентрированного молока.
Крем этого тонкого кремового торта состоит из взбитых сливок и сахарной пудры. Это классическая версия. Мы готовим молочный торт с кремом — берем обычный мягкий сыр с низкой жирностью (или сыр маскарпоне) и натуральный йогурт без добавок. Добавьте ваниль по вкусу. В результате получается белый, мягкий, кремовый крем со сливочным вкусом и ароматом ванили. Украсьте торт «Молочная девочка» фруктами и белым шоколадом.
Если вам нравятся цитрусовые вкусы, попробуйте приготовить лимонный крем для торта — он сочетается со всеми тортами!
Чтобы приготовить торт Молочная девочка, вам понадобится:
Для 5-слойного торта.
- 1 коробка (400 г) концентрированного молока,
- 2 яйца.
- 1 чашка (160 г) муки, 1
- 10 гр. пакетик пекарского порошка,.
- Щепотка соли.
Для крема.
- 250 г (в упаковке) творога или упаковка (300 г) сыра маскарпоне,
- 1,5 стакана (300 г) йогурта,.
- 1/3 чашки (70 г) сахарной пудры,.
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
- Несколько ягод клубники, ежевики, вишни (или других) для украшения.
- 20 гр. белого шоколада (или молочного шоколада) для украшения.
ПРИМЕЧАНИЯ.
За 1 час до приготовления достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Готовим по шагам:
Приготовьте тесто: в подходящей миске взбейте яйца с помощью проволоки, при необходимости добавьте щепотку соли. Затем влейте в миску коробку с концентрированным молоком и взбивайте проволокой, пока смесь не станет однородной.
Высыпьте муку в сито, добавьте пекарский порошок, просейте смесь через сито в миску и замесите тесто.
Тесто должно быть очень густо смазано кремом, чтобы оно не переливалось при выпечке коржа и сохраняло очертания круга. Корж готовится в силиконовом слое для выпечки — диаметр коржа 20 см. Если у вас нет матраса, вы можете вырезать корж по готовности, используя масляную пасту, чтобы нарисовать круг не более 20 см на 21-22 см на гладкой стороне бумаги.
Положите тесто на шершавую сторону так, чтобы оно не соприкасалось с карандашом на гладкой стороне.
На каждый слой понадобится 2 ст. ложки теста. Это позволит аккуратно выпрямить границы проектируемого круга.
Выпекайте готовый пирог в разогретой до 180 г духовке в течение примерно 5 мин. c в течение примерно 5 мин. Когда они подрумянятся, сразу же удалите. Дайте немного остыть (несколько минут) и снимите с ковра (или масляной пасты).
Делайте это, когда он еще горячий. В противном случае вам будет трудно удалить бумагу.
Поместите жареный пирог на решетку для полного остывания. Текстура слоя торта «Молочная девочка» пористая, легко расширяется и хорошо впитывает крем.
Повторите точно такую же процедуру с остальным тестом — пока оно не закончится. Всего будет 5 слоев. Не складывайте их друг на друга. В противном случае они будут слипаться. Разложите их на мембране.


Когда слои полностью остынут, нарежьте их в соответствующей форме — соберите тарелку, крышку от кастрюли (у меня металлическая кастрюля) и изделие будет хорошо выглядеть в собранном виде.
Когда все слои готовы, приготовьте крем. В глубокую миску положите упаковку творога и йогурт (можно также использовать жирную магазинную сметану).
Высыпьте сахарную пудру в миску и добавьте ванильный сахар. Хорошо перемешайте, и крем готов.
Для сборки торта используйте одноразовый картонный поднос с комочком крема в центре, чтобы нижний слой не «ездил» по подносу.
Положите каждый слой на предыдущий, слегка придавите нижний слой рукой, а затем покройте щедрым слоем крема — для каждого слоя вам понадобится около 2 столовых ложек.
Распределите крем по верху и бокам торта и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь), чтобы крем впитался в слои.
По истечении указанного времени торту дают пропитаться. Поместите торт на подставку для торта, распределите оставшийся крем (если есть) на верхнем слое, лопаточкой распределите его со всех сторон и поверните основание.
Для украшения натрите белый шоколад и посыпьте сверху.
Украсьте торт «Молочная девочка» фруктами. Клубника, ежевика, вишня и несколько кислых вишен. Вы можете добавить цветы, листья и все остальное, что есть в наличии на данный момент.
Вы можете украсить торт разнообразными ягодами или одним видом ягод или нарезанных фруктов. Если вас интересуют идеи украшения тортов, посмотрите эту интересную галерею фотографий.
Затем этот воздушный и нежный десерт можно нарезать на кусочки и подать к чаю или кофе. Аппетит!

