Мы фотографируем процесс приготовления в домашних условиях, что позволит этому торту украсить любой праздничный стол и подарит вам только положительные воспоминания Мы очень рекомендуем его для приготовления!


1. приготовление торта «молочная девочка» начинается с торта, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты:
— Сгущенное молоко — 600 г; — Яйца — 3. ;
5. можно использовать специальную спиральную насадку миксера (или взять обычную кондитерскую лопатку) и на низкой скорости смешать все ингредиенты до однородности
6. на листе пекарской бумаги простым карандашом проведите линию дна формы диаметром 20 см (или другого круглого предмета) и положите в центр 2-3 ст. ложки теста l Распределить лопаточкой по всей поверхности теста и равномерно округлить заготовку
7. сразу отправляем круги с тестом в духовку, долго ждать не стоит — через 5-6 минут (выпекаем при 180 градусах) достаем готовый корж из духовки и аккуратно снимаем бумагу
8. приступаем к приготовлению необходимого сливочного сыра: — сливки 33% жирности — 150 г; — творог (любого производителя) — 500 г; — сахарная пудра — 100 г
10. миксер должен активно перемешивать ингредиенты, постепенно добавляя сливки, не выключая миксер в процессе, получая гладкий и очень нежный крем


11. приступаем к сбору торта молочных девушек: используем сменные размеры (у нас горизонтальный размер 18 см. каждый испеченный корж таким образом обрезаем острым ножом по форме диаметра, получаем 8 коржей, размер которых диаметр 18 (Они 18 см в диаметре и куча обрезков (они нигде не нужны — их можно просто съесть дно формы было подготовлено чуть раньше то мы кладем первый корж мы наносим два-три стакана крема сверху мы равномерно покрываем корж мы следим и снова процесс Повторите процесс распределите лопаточкой по поверхности и нанесите сверху две или три чашки крема Так мы поступаем со всеми тортами и кремом не нужно класть крем на верх лучшего торта
12. поставьте собранный торт на ночь на полку в холодильнике — за это время он полностью пропитается На следующий день аккуратно расправьте стенки формы и перенесите основание торта на удобную горизонтальную поверхность
13. следующий шаг — приготовление крема для разравнивания торта ингредиенты для крема, которым мы выравниваем наш торт: — творог — 500 грамм; — сахарная пудра — 50 грамм; — сливочное масло — 100
14. для этого крема масло нужно достать из холодильника за два часа, а творог должен находиться в холоде до последнего момента в просторной миске, соединить творог и сахарную пудру со всем количеством сахара мощным миксером на средней скорости, все аккуратно перемешать
Добавьте очень мягкое масло и перемешайте все, снова включив миксер, мы должны получить невероятно гладкую, однородную массу.
15. начните выравнивать поверхность и края пропитанного коржа. Вы можете сделать это в несколько заходов и регулярно замораживать в морозильной камере (20-30 мин). После окончательного выравнивания отправьте готовый вариант в морозильную камеру на 30 минут (настоятельно рекомендуется), чтобы глазурь хорошо растеклась по сторонам.
16. Последний этап — приготовление шоколадной глазури. Ингредиенты для шоколадной глазури: — горький шоколад (72% какао) — 90 г; — сливочное масло — 40 г; — сливки 33% жирности — 50 г.
17. довести до кипения в кастрюле сливки и снять с огня. Растолките шоколад и бросьте его в горячие сливки. Активно взбалтываем все силиконовой лопаткой (обычная ложка тоже подойдет) до получения однородной и эмульгированной массы.
19. Получается гладкая блестящая глазурь. Чтобы глазурь осела на поверхность красивого торта с глазурью из лука-порея, его необходимо охладить до 33°C.
20. украсьте торт глазурью и оставшимся кремом для выравнивания в соответствии с вашей фантазией или используйте нашу тарелку для украшения.

