Торт Рафаэлло

Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 Июнь
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
8 Сенябрь

Мне потребовалось много времени, чтобы найти в интернете подходящий рецепт этого торта, но я отвергла большую часть крема, потому что продукт был дорогой и, следовательно, «жирный». В первом случае в рецепте использовались очень концентрированные молоко, масло и шоколад, которые, возможно, все равно были вкусными, но мне не хотелось есть весь торт с таким кремом, да еще и летом.

В последнем случае крем состоял из таких ингредиентов, как маскарпоне и двойные сливки.

Так родился рецепт доступных по цене пирожных Raffaello, которые, кстати, не ухудшили вкус. Торт получается очень мягким и нежным, не сладким.

Если вы искали рецепт более легкого по составу кокосового торта, как в плане калорийности, так и в плане приготовления, то эта статья для вас.

В качестве основы я выбрала теплое молочное печенье. Они очень вкусные. В предыдущей статье я упоминала, что не стала печь торт сразу после приготовления, а просто съела его.

Вы можете выбрать бисквитный торт в соответствии с вашими предпочтениями. Вот ссылки на мои рецепты более подходящих вариантов: горячее молоко, кипяток, ванильный бисквит, торт из яиц ангела. Выбирайте, все они хороши по-своему.

Я не ограничиваюсь приготовлением бисквитных коржей, в моей статье все подробно описано. Приготовьте крем.

Для крема я выбрала грунтовку, которую многие из вас очень любят. С некоторыми изменениями у меня получился отличный вариант кокосового крема.

  1. 350 грамм сливок (20-25% жирности)
  2. 80-90 грамм сахара
  3. 1 яйцо
  4. 3 ст. л. муки
  5. 1 грамм ванили
  6. 100 грамм кокосовых крошек
  7. 100 грамм белого шоколада
  8. 180 грамм сливочного масла

Крем должен быть приготовлен заранее, как для бисквита. Чтобы получить правильную структуру, его необходимо выдержать в холодильнике в течение ночи.

Крем готовится на водяной бане. Поставьте кастрюлю на огонь, а в отдельной емкости смешайте сметану, сахар, муку, яйца и ваниль.

Когда вода начнет закипать, поставьте миску с ингредиентами на кастрюлю.

Постоянно помешивая, дайте крему загустеть.

Время приготовления зависит исключительно от жирности сала; чем оно гуще, тем гуще будет крем. Многие задают вопрос: можно ли приготовить этот крем с содержанием сметаны менее 20%? Ответ — да! Когда я был в Воланга, я приготовил этот крем из сметаны местного производства жирностью 18%, и он получился великолепным.

Какая сметана не подходит? Альтернатива, т.е. сметанный продукт! Внимательно смотрите на этикетку, она не должна содержать растительных жиров!

Пока крем загустевает, нарежьте шоколад. Для этого торта я выбрала миндальный и кокосовый шоколад. Я не заметила никаких улучшений в супермаркете, поэтому в следующий раз я выберу белый шоколад без добавок.

Когда крем загустеет, снимите миску с водяной бани. Добавьте измельченный шоколад и кокосовые хлопья. Перемешайте все вместе и дайте остыть до комнатной температуры.

Взбивайте сливочное масло при комнатной температуре, пока оно не станет белым и не загустеет до состояния массы.

Добавьте холодные сливки по ложке за раз, не прекращая взбивания проволокой.

Взбейте все количество таким образом.

Затем оставьте крем в холодильнике на ночь для стабилизации.

Утром мы получаем очень плотные рекомендации. Наш крем готов.

По правде говоря, мы также добавили в торт хрустящий слой миндаля и вафельного пралине. Результат нам не понравился, так как эти хрустящие слои бисквита покрыты шоколадом (в данном случае необходим белый шоколад), а орехи и вафли уложены поверх шоколада. У меня под рукой был только русский шоколад, который был невероятно сладким. Если бы я использовал профессиональный шоколад, я бы не получил такого чрезмерно сладкого эффекта. Если у вас нет даже качественного шоколада, я бы рекомендовал ограничиться пралине.

Что такое пралине? Это карамелизированные орехи. Существует несколько разновидностей пралине. Сегодня я объясню вам их самым простым способом.

Как приготовить миндальное пралине в домашних условиях пошаговый рецепт с фотографиями .

Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
15 Февраль
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
28 Декабрь

  1. 100 грамм сахара.
  2. 50 грамм миндаля.

Возьмите самую толстую сковороду. Добавьте сахар и поставьте на средний огонь.

Подождите, пока сахар растворится. Размешайте, чтобы помочь сахару раствориться. Не волнуйтесь, если сахар кристаллизуется, он все равно будет иметь карамельный вкус. Главное здесь — не переборщить: сахар должен быть светло-янтарного цвета — перегрев сделает смесь горькой!

Орехи (в нашем случае миндаль) нужно подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить. Выложите их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.

Посыпьте орехи поверх карамели, стараясь покрыть все тонким слоем.

Когда карамель застынет, извлеките пралине и поместите их в блендер понемногу.

Количество измельчения зависит только от вас. К сожалению, мой блендер сломался, и у меня на кухне был только старый кухонный комбайн, который делал очень мелкие крошки или вообще не измельчал. Она не создавала СМИ. Поэтому я думаю, что не стоит измельчать слишком много. Чтобы пралине оставалось хрустящим во рту.

Карамелизованное миндальное пралине готово.

Утром разрежьте печенье на три слоя.

Наши кокосовые сливки имеют немного более густую текстуру, поэтому они не могут полностью впитаться в печенье. Положите несколько штук на верх торта с вашим любимым молочным соусом. Не переслащивайте сироп. Наши сливки довольно сладкие. В противном случае торт будет слишком сладким.

Соберите торт в следующем порядке: корж, пралине, крем, пралине, крем, корж. Вам не нужно ничего добавлять, потому что крема достаточно.

Если вы хотите украсить торт так же, как и посыпкой, то на торт нужно нанести ложкой 3 столовые ложки крема. Если вы прослоите торт еще одним слоем крема, сделайте ободок из кокосового крема перед тем, как вылить пралине на торт, чтобы орехи позже появились на верхнем слое.

Чем можно украсить такой торт? Конечно, вы можете использовать крем пломбир, масляный крем или сливочный сыр. Рецепты этих кремов вы можете найти в нашем блоге. В качестве альтернативы можно использовать другие кремы, которыми вы обычно пользуетесь.

Собранный торт (кстати, я собираю торт в разъемные кольца с помощью упаковочной пленки) следует поставить в холодильник на ночь.

Утром покройте оставшимся кремом и посыпьте кокосовыми хлопьями.

Теперь торт выглядит следующим образом. Я украсила его домашними сладостями, сделанными своими руками. Рецепт здесь — Raffaello Sweets.

Нежный ванильный бисквит, пропитанный молочным сиропом, хрустящее пралине с карамелизированным миндалем и чудесный кокосовый крем. Это простой в приготовлении торт, который обязательно нужно попробовать. Этот торт весит примерно 1300 грамм. Если вы последуете моему рецепту, то бисквит получится как раз подходящего размера для 18-сантиметровой формы, а крема хватит на слой такого диаметра.

Наслаждение.

179 Комментариев

Здравствуйте, можно ли покрыть крем ганашем из белого шоколада и сливок? Или покрыть торт ганашем? Я хочу сделать торт на годик моей дочери с вашим Рафаэлем, но боюсь сделать ошибку (.

Здравствуйте, вы можете покрыть торт ганашем из белого шоколада. Эти кремы хорошо сочетаются друг с другом.

Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
17 Февраль
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
3 Декабрь

Читайте также