Торт Рафаэлло: рецепт с фото пошагово

Рафаэль — так называется торт, который является вершиной кулинарного искусства каждой хозяйки. Сливочный вкус, миндаль и кокос лежат в основе потрясающего десерта, который вскружит голову даже самым требовательным любителям десертов. Простые пошаговые рецепты с фото и видео помогут неиссякаемой хозяюшке приготовить самые вкусные десерты в домашних условиях.

Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 Май
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
24 Июль

Классический Рафаэлло с белыми коржами

Всем любителям сладкого Raffaello обязательно стоит приготовить такой тонкий и воздушный десерт. Основа одноименного торта состоит из пушистого бисквита, тончайшего крема, слоя миндальной и кокосовой крошки.

  • Мука — 600 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца от 5 кур.
  • Сливочное масло — 100 г,.
  • Пекарский порошок — 1 пакетик.
  • Сметана с высоким содержанием жира — 0,5 л.
  • Ваниль — 1 пакетик.
  • Кристаллизованный сахар — 200 г,.
  • Кокосовые хлопья — 50 г.
  • Сначала перемешайте яйца и сахар, затем добавьте в смесь масло, добавьте пекарский порошок и муку и замесите тесто.
  • Не делайте тесто слишком тугим — оно должно быть мягким, но не слишком жидким.
  • Затем разделите тесто на шесть равных кусочков и заморозьте на 30 минут. После охлаждения раскройте подготовленные кусочки в тонкие тортильи и выпекайте один за другим при температуре 200°C.
  • Чтобы сделать крем, добавьте в него сахар, ваниль и кокосовые хлопья.
  • Оставьте небольшое количество последнего ингредиента для украшения торта.
  • Когда торт остынет, посыпьте его кремом и выложите еще один слой миндаля. На толстый слой и бока торта нанесите приготовленный крем.
  • Затем посыпьте всю поверхность оставшейся стружкой. Украсьте гастрономический шедевр приобретенными конфетами Raffaello Sweets.

Поставьте тесто в теплое место для охлаждения и заморозьте примерно на 4 часа.

Торт «Рафаэлло» с заварным кремом

Этот пошаговый фоторецепт более нудный, чем предыдущий, но он того стоит. Излюбленным домашним продуктом, популярным среди кремоваров для печенья, являются, конечно же, сливки. Он легкий и воздушный. Однако сразу стоит отметить, что он производится исключительно из высококачественных натуральных продуктов. Например, жирность молока должна составлять не менее 3,2%, а жирность сливочного масла (не менее 72%).

Ингредиенты для теста:.

  • Мука — 0,5 кг,.
  • Яйца от 5 кур.
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка,.
  • Сахар — 200 гр.
  • творог — 250 г
  • Ваниль
  • Молоко — 0,5 литра
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука — 50 г — ванильная
  • Ваниль.
  • Кокосовые чипсы.

После приготовления десерта в домашних условиях храните его в холодильнике некоторое время.

Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

На первый взгляд, торт Raffaello производит впечатление дорогого и потрясающе красивого десерта. Маскарпоне в этом шедевре является декоративным дополнением к любому случаю. Он подходит для торжественных случаев и романтических встреч с любимыми.

Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
1 Июль
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
20 Февраль

  • Мука — 100 гр.
  • Яйца от 5 кур.
  • Кристаллизованный сахар — 200 г,.
  • Ваниль — 20 гр.
  • Миндальный экстракт — 20 гр.
  • Пекарский порошок — 20 гр.
  • Маскарпоне — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г,.
  • Обогащенное сахаром молоко — 1 банка
  • Молоко — 100 мл,.
  • Сухое молоко — 30 г,.
  • Кусочки кокоса — 50 г,.
  • Миндальные орехи — 150 гр.

Поместите торт в холодильник минимум на 6 часов. Еще лучше оставить его на ночь.

Торт «Рафаэлло» из печенья

  • Молоко — 350 мл,.
  • Сахар — 100 г,.
  • Мука — 30 г,.
  • Картофельный крахмал — 40 г,
  • Сливочное масло — 100 г,.
  • Печенье — 0,3 кг
  • Кипяченое концентрированное молоко — 100 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Сахарная пудра — 50 г,.
  • Кокосовые крошки — 150 г,.
  • Ваниль — щепотка.
  • Перелейте молоко в емкость и добавьте необходимое количество кристаллизованного сахара и картофельного крахмала. Добавьте столько муки и ванили, сколько требуется по рецепту.
  • Используйте проволоку, чтобы перемешать смесь и расплавить гранулы. Поставьте кастрюлю в камин и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет (обычно это занимает несколько минут). Крем готов. Измельчите всю смесь через сито, так как иногда остаются мелкие кусочки.
  • Когда крем остынет, добавьте мягкое сливочное масло. Смесь должна изменить текстуру и стать легкой и пушистой.
  • Вылейте 1 ст. ложку кремовой смеси в форму для торта, разровняйте и выложите печенье в форму. Затем нанесите слой кипяченого концентрированного молока и распределите второй слой.
  • Выложите оставшийся крем поверх печенья, создавая еще один ряд печенья.
  • Взбейте холодные сливки в миксере на минимальной скорости. Добавьте необходимое количество сахарной пудры и перемешайте с помощью проволоки. Покройте торт двойным кремом, посыпьте кокосовой крошкой и замораживайте не менее 5 часов, лучше всего на ночь.

Торт «Рафаэлло» с творогом

Пироги с казаном получаются пушистыми и нежными. Для этого рецепта используйте натуральный сыр.

  • творог — 250 г
  • Мука — 0,5 кг,.
  • Куриные яйца — 4 яйца,.
  • Сахар — 0,3 кг,.
  • Сливочное масло — 150 г,.
  • Молоко — 0,5 литра
  • Кокосовые крошки, пищевая сода.
  1. Взбейте два яйца с помощью проволоки и добавьте соответствующее количество сахара, сыра, соды, муки и соли. Смешайте все содержимое и оставьте в морозильной камере на 60 минут.
  2. Взбейте оставшиеся яйца с сахаром и постепенно добавьте 2 ст. ложки муки и молоко. Поместите смесь в конфорку и доведите до кипения. Затем вынуть, добавить необходимое количество масла и перемешать.
  3. Разделите сырное тесто на порции, откройте и выпекайте корж в предварительно разогретой духовке.
  4. Обжаренный слой смажьте кремом и украсьте готовым изделием.

Интересно! Вы можете сделать квадратный торт и разрезать его перед этим на прямоугольники. Удивите своих гостей необычным десертом.

Торт «Рафаэлло» на сковороде

Торты также можно готовить на противнях. Этот процесс намного быстрее, чем выпекание в духовке.

  • Мука — 3,5 стакана,.
  • Молоко — 1 литр,.
  • Черный шоколад — 50 г,.
  • Куриные яйца — 6 яиц
  • Кристаллизованный сахар — 2 чашки,.
  • Пищевая сода — 1 ч.л.,.
  • немного кокосовых хлопьев и 5 сладких рафаэлло.
  1. Разомните яйца с половиной кристаллического сахара.
  2. Разожгите 1 чайную ложку пищевой соды в уксусе и добавьте ее в смесь.
  3. Затем постепенно добавьте в смесь муку и замесите тесто.
  4. Разделите всю смесь на пять или шесть частей.
  5. Откройте каждую порцию и накройте ее тонким листом. Раскройте оставшиеся части теста. Этого может не хватить для полного коржа, в произвольной форме для украшения. Должно получиться семь корок.
  6. Расковыряйте все корочки вилкой и готовьте поочередно на разогретых противнях с обеих сторон.
  7. Для крема: влейте молоко в емкость, добавьте кристаллизованный сахар и оставшееся яйцо и взбейте вместе.
  8. Добавьте в смесь 3 ст. ложки муки.
  9. Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивайте. Развесить все коржи и посыпать кокосовой крошкой.

Украсьте тертым шоколадом или оставшейся частью торта, разрезав его на небольшие кусочки разной формы. Красиво уложите поверх десерта.

Открыв для себя секреты и тайны приготовления торта «Раффаэлло», вы не только удивите своих гостей, но и станете прекрасным сюрпризом для вашего любимого романтического вечера.

Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
16 Октябрь
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
4 Сенябрь

Читайте также