Торт Рафаэлло

Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
9 Декабрь
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
3 Июнь

Мне потребовалось много времени, чтобы найти в интернете подходящий рецепт этого торта, но я отвергла большую часть крема, потому что продукт был дорогой и, следовательно, «жирный». В первом случае в рецепте использовались очень концентрированные молоко, масло и шоколад, что, возможно, все равно вкусно, но мне не хотелось есть весь торт с таким кремом, да еще и летом.

В последнем случае крем состоял из таких ингредиентов, как маскарпоне и двойные сливки.

Так родился рецепт доступных по цене пирожных Raffaello, которые, кстати, не ухудшили вкус. Торт получается очень мягким и нежным, не сладким.

Если вы искали рецепт более легкого по составу кокосового торта, как в плане калорийности, так и в плане приготовления, то эта статья для вас.

В качестве основы я выбрала теплое молочное печенье. Они очень вкусные. В предыдущей статье я упоминала, что не стала печь торт сразу после приготовления, а просто съела его.

Вы можете выбрать бисквитный торт в соответствии с вашими предпочтениями. Вот ссылки на мои рецепты более подходящих вариантов: горячее молоко, кипяток, ванильный бисквит, торт из яиц ангела. Выбирайте, все они хороши по-своему.

Я не ограничиваюсь приготовлением бисквитных коржей, в моей статье все подробно описано. Приготовьте крем.

Для крема я выбрала грунтовку, которую многие из вас очень любят. С некоторыми изменениями у меня получился отличный вариант кокосового крема.

  1. 350 грамм сливок (20-25% жирности)
  2. 80-90 грамм сахара
  3. 1 яйцо
  4. 3 ст. л. муки
  5. 1 грамм ванили
  6. 100 грамм кокосовых крошек
  7. 100 грамм белого шоколада
  8. 180 грамм сливочного масла

Крем должен быть приготовлен заранее, как для бисквитного торта. Чтобы получить правильную структуру, его необходимо оставить в холодильнике на ночь.

Крем готовится на водяной бане. Поставьте кастрюлю на огонь, а в отдельной емкости смешайте сметану, сахар, муку, яйца и ваниль.

Когда вода начнет закипать, поставьте миску с ингредиентами на кастрюлю.

Постоянно помешивая, дайте крему загустеть.

Время приготовления зависит исключительно от жирности сливок; чем гуще сливки, тем гуще крем. Многие задают вопрос: можно ли приготовить этот крем с содержанием сметаны менее 20%? Ответ — да! Когда я был в Воланга, я приготовил этот крем из сметаны местного производства жирностью 18%, и он получился великолепным.

Какая сметана не подходит? Альтернатива, т.е. сметанный продукт! Внимательно смотрите на этикетку, она не должна содержать растительных жиров!

Пока крем загустевает, нарежьте шоколад. Для этого торта я выбрала миндальный и кокосовый шоколад. Я не заметила никаких улучшений в супермаркете, поэтому в следующий раз я выберу белый шоколад без добавок.

Когда крем загустеет, снимите миску с водяной бани. Добавьте измельченный шоколад и кокосовые хлопья. Перемешайте все вместе и дайте остыть до комнатной температуры.

Взбивайте сливочное масло при комнатной температуре, пока оно не станет белым и густым.

Добавьте холодные сливки по ложке за раз, не прекращая взбивания проволокой.

Взбейте все количество таким образом.

Затем оставьте крем в холодильнике на ночь для стабилизации.

Утром мы получаем очень плотные рекомендации. Наш крем готов.

По правде говоря, мы также добавили к торту хрустящий слой миндального пралине и вафли. Результат мне не понравился, так как эти хрустящие слои бисквита были покрыты шоколадом (в нашем случае белым шоколадом), а орехи и вафли были уложены поверх шоколада. У меня под рукой был только маленький кусочек шоколада «Россия», и он дал невероятную сладость. Если бы я использовала профессиональный шоколад, эффект не был бы слишком сладким. Если у вас нет даже высококачественного шоколада, лучше ограничиться пралине.

Что такое пралине? Это карамельный орех. Существуют различные варианты пралине. Сегодня я объясню вам самый простой способ.

Как приготовить пралине с миндалем в домашних условиях Рецепт пошагово Фото.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 Апрель
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
21 Январь

  1. 100 грамм сахара.
  2. 50 грамм миндаля.

Возьмите крупнозернистую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте в камин на средний огонь.

Подождите, пока сахар растворится. Перемешайте массу, чтобы помочь сахару раствориться. Если сахар кристаллизуется, не волнуйтесь, он будет касаться конфет. Самое главное здесь — не переборщить: сахар должен быть светло-янтарного цвета — если упустить этот момент, смесь будет горчить!

Орехи (в нашем случае миндаль) нужно подсушить на сухой сковороде и слегка порезать. Выложите их в силиконовый слой или на бумагу для выпечки.

Посыпьте орехи поверх конфет и постарайтесь покрыть их все тонким слоем.

После того как карамель будет собрана, извлеките пралине и поместите их в блендер небольшими порциями.

Объем резки зависит только от вас. К сожалению, мой блендер сломался, и у меня на кухне был только один старый кухонный комбайн, который делал очень мелкие крошки или вообще не измельчал. Он не получил никаких средств правовой защиты. Поэтому я бы сказал, что нужно стараться не измельчать слишком сильно, потому что в итоге вы получите много крошек. Тогда пралине будут прекрасно крошиться во рту.

Наш карамелизированный миндаль пралине готов.

Утром мы разрезали наше печенье на три слоя.

Наши кокосовые сливки имеют довольно плотную текстуру, поэтому печенье не может впитать их должным образом. Во время пропитки мы положили на поверхность торта немного нашего любимого молочного продукта. Не переслащивайте сироп, наш крем довольно сладкий, иначе торт будет приторным.

Соберите торт в следующем порядке: корж — пралине — крем — пралине — крем — корж. Крема достаточно, поэтому нет необходимости его оставлять.

Если вы хотите украсить торт, как это сделала я, посыпав его стружкой, вам нужно будет отложить 3 ст. ложки крема и нанести его ложкой на торт. Если вы хотите прослоить торт другим кремом, рекомендуется сделать кокосовую корону перед тем, как вылить пралине на торт, чтобы орехи потом не оказались в верхнем покрытии.

Что можно использовать для укладки такого торта? Конечно, вы можете использовать крем «Пломбир», масляный крем или сырный крем. Рецепты этих кремов есть в моем блоге. В качестве альтернативы вы можете использовать другие кремы, которые обычно работают.

Собранный торт (кстати, я собираю торт в кольца, которые разделяются пленкой) должен постоять ночь в холодильнике.

Утром покройте оставшимся кремом и посыпьте кокосовой крошкой.

Вот такой получился торт. Я украсила его домашней выпечкой, приготовленной вручную. Вы можете найти рецепт здесь — «Сладкий раффаэлло».

Нежный ванильный бисквит пронизан молочным сиропом, хрустящим пралине из карамельного миндаля и чудесным кокосовым кремом. Это легкий торт, надеюсь, вы его оцените. Этот торт весит примерно 1300 грамм. По моему рецепту бисквит подходит для формы 18 см, а крема достаточно для прослойки определенного диаметра.

Весело.

179 Комментариев

Здравствуйте Мария, можно ли покрыть сливочную начинку белым шоколадом и кремом ганас? Или лучше покрыть торт Ганой? Я хочу сделать своей дочери торт на годик с вашим Рафаэлем, и боюсь ошибиться (

Здравствуйте, вы можете покрыть торт ганасом из белого шоколада, эти кремы хорошо сочетаются.

Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
23 Август
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 Февраль

Читайте также