Торт с кокосовой начинкой и сливочным кремом

Фото - Бобби Флей

Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 Апрель
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
20 Январь

Кокосовые хлопья и кокосовое молоко часто используются в домашней выпечке, поскольку они придают десертам очень тонкий аромат. Мякоть и молоко кокоса отлично подходят для кремов и гармонично сочетаются со сливками и ванилью. Торт понравится всем, кто знаком со вкусом Raffaello и хочет попробовать использовать масляный крем в кондитерских изделиях. Поданный на стол, этот десерт хорошо сочетается с тропическими фруктами или мороженым.

Лучшие рецепты из ревеня

20 ярких блюд из моркови

Вкусные блюда из спаржи

14 способов использовать детскую морковь

9 полезных весенних рецептов

Лучшие рецепты со спаржей

Свежие весенние овощи

Лучшие весенние блюда из овощей

Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Весенние лимонные десерты для приема гостей

5 рецептов весенних гарниров

Десерты из весенних фруктов

Рецепты макаронных изделий для весеннего ужина

Весенние блюда для будничного ужина

1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
28 Июль
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
8 Июнь

50 рецептов весенних гарниров

Лучшие рецепты с брокколи

Весенние десерты на праздничном столе

Весенние рецепты для праздничного стола

Назад

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 2 и 3/4 ст. бисквитной муки (мука с низким содержанием клейковины) комнатной температуры *
  • 30 гр. сливочного масла комнатной температуры (для смазывания сковороды)
  • 180 гр. холодного сливочного масла, порезанного на кусочки (для печенья)
  • 1. цельное молоко комнатной температуры
  • Белок 6 крупных яиц комнатной температуры
  • 1 стручок ванили, очищенный от семян
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 3/4 ст. Сахар-песок
  • 1. л. и 1 ч. л. Пекарский порошок
  • 1 ч. л. соли

Кокосовая начинка

  • 3/4 ст. охлажденного кокосового пудинга (см. рецепт ниже)
  • 3/4 ст. охлажденных сливок, взбитых

Кокосовый сироп

  • 1. л. сахарного песка
  • 3/4 ст. подслащенных кокосовых хлопьев (лучше всего подходят кокосовые хлопья)

Кокосовый крем

  • 350 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 ст. сахара для глазури
  • 3/4 ст. кокосового пудинга (см. рецепт ниже)
  • Щепотка соли

Кокосовые сливки

  • 3/4 ст. цельного молока
  • 3/4 ст. кокосового молока
  • 1/2 стручка ванили, очищенного от семян, стручок и семена отложить в сторону
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. кокосового рома (рекомендуется «Малибу»)
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Сборка торта

  • Кокосовый сироп (рецепт выше)
  • 2 ст. л. подслащенных кокосовых хлопьев, слегка поджаренных, для гарнира.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 23 см и высотой 5 см, посыпьте мукой и застелите пергаментом для выпечки.
  2. Приготовление бисквита.

В миске среднего размера взбейте вместе молоко, яичные белки, стручки ванили и ванильный экстракт.

В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, соедините 2 и 1/4 ст. Мука, сахар, пекарский порошок и соль. Взбивая на низкой скорости, добавьте все масло (понемногу за раз) и продолжайте взбивать до консистенции влажных крошек.

Творожная мука используется в выпечке и содержит крахмал. Просейте 1 ст. Пшеничную муку, зачерпните 2 ст. л. и замените 2 ст. л. кукурузного крахмала.

1. мука для торта = 1 ст. л. Пшеничная мука + 2 ст. л. кукурузного крахмала.

Соедините кокосовый крем и сливки в миске и взбивайте до получения гладкой и густой массы.

Приготовьте кокосовый масляный крем.

Соедините молоко, кокосовое молоко, ванильный стручок и кукурузу в кастрюле среднего размера и доведите до кипения на медленном огне.

Взбейте яичные желтки, сахар и кукурузную муку в большой миске до образования пены. Медленно влейте теплое молоко в яичную смесь. Перелейте полученную смесь обратно в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, до загустения.

В кастрюле соедините 1,5 ст. Воду с сахаром довести до кипения. Помешивая, добавьте кокосовые хлопья, снимите с огня и дайте настояться от 30 минут до 4 часов.

Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
5 Ноябрь
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
20 Март

Читайте также