

Нежные и сладкие десерты — это повседневная девушка. Этот простой рецепт легко приготовить, используя подслащенное сгущенное молоко. Торт выпекается традиционным способом. На основание не могут быть добавлены специальные декоративные элементы. Что касается крема, вы можете экспериментировать с его составом. Конечно, он изготавливается только из молока. Однако вы можете использовать сливки, мягкий сыр или комбинацию этих продуктов.
Торт делается слоями, каждый слой пропитывается кремом. В результате получается нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот рецепт полностью исключает возможность получения сухого десерта, что часто случается с бисквитными тортами. Торт будет немного больше, чем диаметр формы, в которой собран десерт. Есть небольшое пространство для обрезки краев, чтобы готовое изделие выглядело красиво.
«Молочная девочка»: рецепт торта для начинающих кулинаров
Готовый десерт имеет белый или кремовый цвет. Он имеет довольно аккуратный внешний вид. Поэтому его можно декорировать по своему усмотрению. Обычно используются свежие ягоды и фрукты. Густые джемы отлично подходят для презентации, особенно если десерт предназначен для детей.
Преимущество тортов в том, что они готовятся из простых продуктов, которые можно найти дома. Вам потребуется испечь 10-12 коржей. Важно, чтобы корж был относительно тонким, чтобы крем легко впитывался.


Компоненты
- Сгущенное молоко — 600 гр.
- Яйца — 3,.
- Пекарский порошок — 15 г,.
- Мука высшего сорта — 240 г,.
- Свежие сливки — 33% — 150 мл,.
- Мягкий творог — 500 г,.
- Сахарная пудра — 120 грамм. Количество этих ингредиентов можно регулировать по вкусу.
Подготовка
- Вылейте сгущенное молоко в чашу блендера и добавьте куриные яйца. Встряхивайте, пока на поверхности не появятся пузырьки.
- Просейте вместе муку и пекарский порошок. Эта простая операция делает торт более воздушным и нежным.
- Добавьте мучную смесь в основу и аккуратно перемешайте лопаточкой или ложкой. Затем взбейте смесь миксером, чтобы она стала гладкой и однородной. Дайте основе постоять в течение 20 минут. Это делается для того, чтобы корж стал более пушистым и
- шаблон на пергаментную бумагу и распределите по нему тесто.
- Возьмите 2-3 ст. ложки основы и выложите в форму, распределяя тесто так, чтобы оно не выходило за края. Важно, чтобы корж был одинаковой толщины. В тесте не должно быть пробелов или отверстий! После того как тесто выложено в форму, выпекайте его в духовке при температуре 180 °C в течение примерно 5 минут.
- После выпекания не снимайте корж с листа для печенья, а продолжайте выкладывать слои. Из-за большого количества сгущенного молока продукция получается очень липкой. Поэтому непосредственно перед сборкой десерта отделите его от кулинарной бумаги и
- В чаше миксера смешайте мягкий сыр и сахарную пудру и начните взбивать на низкой скорости. В течение нескольких минут равномерно вмешать в смесь всю сахарную пудру. Медленно добавьте сливки, не прекращая взбивать. Общее количество сливок будет зависеть от консистенции крема, который вы хотите получить. Если вы хотите, чтобы крем был более густым, уменьшите количество сливок; если вы хотите, чтобы он был более жидким, увеличьте количество сливок и
- Наполните мешок для выдавливания кремом и
- Начните сборку десерта, используя высокую форму и
- Налейте крем на дно тарелки и положите на него первый корж. Затем нанесите слой крема. Чередуйте слои, пока торт не будет готов. Затем удалите консервную банку. Аккуратно распределите крем по верху и бокам торта.
- Украсьте десертом по желанию, нарежьте на кусочки и подавайте. Не нужно ждать, пока крем впитается в корж. Основание очень тонкое. Она сразу же впитает крем.
Крем, описанный в этом рецепте, идеально подходит для глазирования десерта, но также помогает выровнять поверхность. Для самого десерта кремовую основу можно сделать более жидкой, но для разравнивания достаточно будет более густого варианта крема.
Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в смесь для торта сливочное масло. Для указанных выше количеств ингредиентов требуется 100 грамм. Масло делает корж более плотным, тонким и менее липким. В классических рецептах не используется сливочное масло. Поэтому этот ингредиент можно опустить. Однако для тех, кто предпочитает жирный, богатый калориями продукт, в состав корочки можно включить сливочное масло.
Нежная «Молочная девочка»: рецепт с пломбирным кремом и клубникой
Десерт очень прост в приготовлении. Прочитайте рецепт выше, и это уже было установлено. Однако и опытные хозяйки могут использовать свою фантазию при приготовлении простых блюд. Свежие ягоды — прекрасный фон для снега. Особенно хороша клубника. Ягоды можно использовать свежие или замороженные. Все зависит от личных предпочтений и времени года.
Торт готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Выравнивающий слой состоит из творога и сливок. Слой глазури состоит из крема на молочной основе. Оно становится кремообразным и напоминает растаявшее мороженое. Рецепт этого крема смотрите ниже!
Компоненты
- 2,5% крем — 400 мл,.
- Яйца — 1 яйцо, 1 яйцо
- Сливочное масло — 100 г,.
- Сахар — 150 г,.
- Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки.
- Крем 33% — 200 мл,.
- Клубника — 300 гр.
Подготовка
- В миске смешайте куриные яйца, сахар и кукурузную муку. Перемешайте проволокой до равномерного распределения комочков. Важно, чтобы не было комочков и чтобы сахар полностью растворился.
- Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
- Дайте молоку немного остыть, затем влейте его в яичную смесь и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на плиту. Нагрейте сливки, постоянно помешивая. Смесь должна загустеть и стать однородной.
- Затем добавьте масло прямо в горячие сливки и снова перемешайте.
- Перелейте крем в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте массе остыть до комнатной температуры.
- Пока крем охлаждается. Обработайте клубнику. Вымойте клубнику, удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.
- Распределите крем по слою торта и выложите сверху клубнику. Оставьте несколько ягод для украшения торта.
Терпкость клубники смягчит сладость приятного сгущенного молока. Некоторые хозяйки предпочитают использовать замороженную клубнику и отваривать ее в крахмале. Для этого измельчите клубнику в блендере до состояния пюре. Затем смешайте клубнику с сахаром и крахмалом. На каждые 150 граммов ягод необходимо 30 граммов сахара и 1 чайная ложка крахмала. Готовьте смесь в сотейнике до загустения. Охладите и используйте как второй слой крема.

