Традиционный рецепт торта «Молочная девочка»

[...]

Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
3 Август
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
22 Октябрь

Довольно нежным и сладким десертом является лакомство Milchmädchen из Германии, торт, рецепт которого довольно прост, готовится довольно быстро из сгущенного молока. Торты выпекаются по традиционному рецепту. Вы не можете добавлять к основе никаких особых изысков. Но если рассматривать крем, то можно поэкспериментировать с его составом. Конечно, акцент делается исключительно на молочной части. Но можно использовать сливки, мягкий сыр, комбинацию этих продуктов.

Торт состоит из нескольких слоев, каждый из которых щедро пропитан кремом. В результате получается нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот рецепт полностью исключает возможность получить в итоге сухой десерт, как это часто бывает с бисквитными тортами. Коржи делают чуть больше диаметра формы, в которой будет собираться десерт. Чтобы готовое изделие выглядело аккуратно, по краям делается небольшая окантовка.

«Молочная девочка»: рецепт торта для начинающих кулинаров

Готовый десерт имеет белый или кремовый цвет. Выглядит очень эффектно. Поэтому вы можете проявить фантазию и украсить его так, как вам хочется. Обычно используются свежие ягоды и фрукты. Кудрявый джем идеально подходит — особенно если десерт готовится для детей.

Преимущество этого торта в том, что он готовится из простых продуктов, которые можно найти в каждом доме. Вам потребуется испечь 10-12 коржей. Важно, чтобы коржи были в меру тонкими, чтобы они легко пропитывались кремом.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 600 грамм;
  • Куриные яйца — 3 шт;
  • Пекарский порошок — 15 грамм;
  • Пшеничная мука высшего сорта — 240 грамм;
  • Сливки жирностью 33% — 150 мл;
  • Мягкий творожный сыр — 500 грамм;
  • Сахарная пудра — 120 грамм. Количество этого компонента можно регулировать по своему усмотрению.

Способ приготовления:

  1. Вылейте сгущенное молоко в чашу миксера и добавьте куриные яйца. Взбивайте смесь, пока на поверхности не появятся пузырьки;
  2. Смешайте муку с пекарским порошком и просейте несколько раз. Такая простая манипуляция делает пирожные более воздушными и нежными;
  3. Высыпьте муку на дно и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Затем взбейте смесь миксером, чтобы она стала гладкой и однородной. Оставьте основу впитываться на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы коржи получились более пышными;
  4. На пергаментной бумаге нужно сделать заготовки — шаблоны, в которые мы будем выкладывать тесто;
  5. Берем 2-3 столовые ложки основы и выкладываем их в шаблоны, распределяя тесто и стараясь не выходить за края. Важно, чтобы корж имел одинаковую толщину. В тесте не должно быть пробелов или отверстий! Сразу после выкладывания основы на пергамент, даем коржам выпекаться около 5 минут при температуре 180 градусов.
  6. После выпечки коржи не отделяются от пергамента, а укладываются друг на друга. Они очень липкие из-за большого количества сгущенного молока. Поэтому их следует отделять от пергамента непосредственно перед сборкой десерта;
  7. В миске для смешивания соедините мягкий сыр с сахаром для глазури и взбивайте на низкой скорости. Проводим процесс в течение нескольких минут, чтобы весь порошок равномерно вошел в тесто. Медленно добавьте сливки и продолжайте взбивать. Окончательное количество крема зависит от того, какую консистенцию крема вам нужно получить. Если вы хотите, чтобы крем был более плотным, уменьшите количество сливок, если более жидким — увеличьте;
  8. Перелейте крем в кондитерский мешок;
  9. Начинаем сборку десерта с высокой съемной формы;
  10. Налейте немного крема на дно тарелки и положите сверху первый корж. Затем выложите слоеный крем. Чередуем слои до конца торта. Затем мы удаляем форму. Сверху аккуратно смажьте бока торта кремом;
  11. Украшаем десерт по своему усмотрению, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Не обязательно ждать, пока крем пропитает коржи. Ведь основа очень нежная. Она мгновенно впитывает крем.

Крем, приведенный в этом рецепте, идеально подходит для склеивания десерта, а также для выравнивания поверхности. В самом десерте можно сделать сливочную основу более жидкой, но для выравнивания подойдет вариант с густым кремом.

Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
11 Август
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
20 Сенябрь

Некоторые хозяйки предпочитают вводить в тесто для пирога сливочное масло. На указанное количество компонентов требуется 100 грамм. Масло делает пироги более толстыми и нежными, менее липкими. В классическом рецепте масло не используется. Поэтому от этого ингредиента можно полностью отказаться. Но для тех, кто любит все, масло необходимо включать в состав пирожных.

Нежная «Молочная девочка»: рецепт с пломбирным кремом и клубникой

Десерт довольно прост в исполнении. Вы можете проверить это, прочитав рецепт выше. В то же время и опытные хозяйки могут проявить свою фантазию в приготовлении простого блюда. Свежая ягода идеально смотрится на белоснежном фоне. Клубника выглядит особенно красиво. Ягоды можно использовать как в свежем виде, так и в виде льда. Все зависит от личных предпочтений и времени года.

Торт готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Выравнивающий слой состоит из творога и сливок. Но прославляющий крем готовится на молочной основе. Оно получится кремообразным и будет напоминать растаявшее пломбирное мороженое. Рецепт этого крема приведен ниже!

Ингредиенты:

  • Молоко с жирностью 2,5% — 400 мл;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • кукурузный крахмал — 4 столовые ложки;
  • […]
  • […]

Способ приготовления:

  1. […] […] […]
  2. […]
  3. […]
  4. […] […] […]
  5. […]
  6. […]
  7. […] […] […]
  8. […] […]

[…] […] […] […] […] […] […]

Вам также может понравиться:

[…] […]

Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
11 Апрель
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
3 Май

Читайте также