Традиционный рецепт торта «Молочная девочка»

Традиционный рецепт пирога.

Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
12 Февраль
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
26 Январь

Нежный, сладкий десерт — это немецкая выпечка «молочная девочка», рецепт которой очень прост: корж, приготовленный сразу из сгущенного молока. Что касается тортов, то они выпекаются по традиционному рецепту. Вы не можете добавить никаких особых изысков. Однако если вы рассматриваете крем, то можете поэкспериментировать с его составом. Разумеется, для этого используются только молочные ингредиенты. Однако можно сочетать эти продукты со сливками, мягким творогом.

Торт состоит из нескольких слоев, каждый из которых щедро пропитан кремом. В результате получается мягкий десерт, который буквально тает во рту. Этот рецепт полностью исключает возможность получения сухого теста на выходе, как это часто бывает с бисквитными тортами. Коржи делают чуть больше диаметра формы, в которую он собирается собирать сладости. Меньшие расходные материалы позволяют сделать срез, чтобы готовое изделие выглядело аккуратно.

«Молочная девочка»: рецепт торта для начинающих кулинаров

Готовый десерт имеет белый или кремовый цвет. Выглядит очень лаконично. Поэтому вы можете проявить фантазию и украсить его так, как пожелаете. Обычно используются свежие фрукты и ягоды. Фигурный мармелад идеально подходит — особенно если десерт готовится для детей.

Преимущество этого торта в том, что он готовится из простых продуктов, которые встречаются в каждом доме. Вам потребуется испечь 10-12 коржей. Важно, чтобы коржи были достаточно тонкими для легкого обмакивания в крем.

Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
25 Январь
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
27 Март

Ингредиенты :

  • Сгущенное молоко — 600 гр;
  • Куриные яйца — 3 шт;
  • Пекарский порошок — 15 гр;
  • Пшеничная мука высшего сорта — 240 грамм ;
  • Жирные сливки — 33%-150 мл;
  • мягкий творог — 500 грамм;
  • Количество этих ингредиентов можно регулировать по своему усмотрению.

Способ приготовления :

  1. Вылейте сгущенное молоко в чашу блендера и добавьте куриные яйца. Взбивайте массу до появления пузырьков на поверхности;
  2. Смешайте пекарский порошок и муку и просейте несколько раз. Такая простая операция сделает торт более воздушным и мягким;
  3. Добавьте муку в основу и тщательно перемешайте лопаточкой или ложкой. Затем разбейте комки миксером, чтобы получилась гладкая и однородная масса. Оставляем основу настаиваться в течение 20 минут. Это необходимо для того, чтобы торт стал более эффектным;
  4. На листе пергаментной бумаги нужно сделать шаблон, на который будет выкладываться тесто;
  5. Берем 2-3 чашки основы и выкладываем в шаблон, распределяя тесто так, чтобы оно не выходило за края. Важно, чтобы коржи были одинаковой толщины. В тесте не должно быть пробелов или отверстий! Сразу после нанесения основы на пергамент отправьте корж выпекаться при температуре 180 °C примерно на 5 минут;
  6. После выпечки коржи с пергаментной бумаги кладем друг на друга, не разделяя. Они очень липкие из-за большого количества сгущенного молока. Поэтому их необходимо отделить от пергамента непосредственно перед сборкой теста;
  7. В чаше миксера смешайте мягкий творог с сахарной пудрой и начните взбивать на низкой скорости. Проводим процедуру в течение нескольких минут, чтобы весь порошок равномерно вмешался в тесто. Постепенно добавьте сливки, не прекращая взбивать. Окончательное количество крема будет зависеть от того, какой консистенции должен получиться крем. Если вы хотите, чтобы крем был более плотным, уменьшите количество сливок; если жидкости больше, увеличьте количество сливок;
  8. Заливка крема в кондитерские мешки ;
  9. Начните сборку, используя высокие съемные формы ;
  10. Наполните дно тарелки небольшим количеством крема и положите на него первый корж. Затем уложите слой крема. Чередуйте слои, пока торт не будет готов. Затем удалите формы. Тщательно смажьте верх и бока торта кремом;
  11. Украсьте десерт по своему желанию, нарежьте на кусочки и подавайте. Нет необходимости ждать, пока торт пропитается кремом. Ведь основание очень хрупкое. Она быстро впитает крем.

Крем, представленный в этом рецепте, идеально подходит как для выравнивания поверхности, так и для десерта. В самом десерте кремовая основа может быть более жидкой, но для выравнивания больше подходит вариант с более густым кремом.

Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в тесто для пирога сливочное масло. Для указанного количества ингредиентов требуется 100 граммов. С маслом торт получается более плотным, мягким и менее липким. В классических рецептах масло не используется. Поэтому этот ингредиент можно полностью утилизировать. Однако для тех, кто предпочитает больше жира и больше калорий, в состав торта можно включить масло.

Нежная «Молочная девочка»: рецепт с пломбирным кремом и клубникой

Приготовить тесто очень просто. Вы можете убедиться в этом, прочитав приведенные выше рецепты. В то же время опытные хозяйки могут использовать свою фантазию при приготовлении простых блюд. Свежие ягоды идеально смотрятся на белоснежном фоне. Особенно красива клубника. Ягоды доступны как в свежем, так и в замороженном виде. Все зависит от личных предпочтений и времени года.

Торт готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Выравнивающий слой делается из сыра и сливок. Однако крем для выравнивающего слоя готовится на основе молока. Она становится кремовой и напоминает растаявшее мороженое. Рецепт этого крема смотрите ниже!

Ингредиенты :

  • Молоко 2,5% жирности — 400 миллилитров ;
  • Куриное яйцо — 1 яйцо ;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Сахар — 150 гр;
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. л;
  • Крем-33%-200 миллилитров;
  • Клубника — 300 гр.

Способ приготовления :

  1. В миске соедините сахар, кукурузный крахмал и яйца. Венчиком разминайте комочки до гладкости. Важно, чтобы не было комочков и чтобы сахар полностью растворился;
  2. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения;
  3. Дайте молоку немного остыть, затем влейте его в яичную смесь и хорошо перемешайте;
  4. Вылейте массу в кастрюлю и поставьте на плиту. Нагреваем сливки, не забывая постоянно помешивать. Масса должна загустеть и стать однородной;
  5. Затем добавьте масло прямо в горячие сливки и снова перемешайте;
  6. Перелейте крем в чашку, накройте ее клейкой пленкой и оставьте массу остывать до комнатной температуры;
  7. Пока крем остывает. Возьмите клубнику. Фрукты следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластами;
  8. Промазываем слой торта кремом и выкладываем сверху клубнику. Оставьте немного фруктов для украшения готового десерта.

Клубника придает приятную кислинку, оттеняя сладость сгущенного молока. Некоторые хозяйки, используя замороженную клубнику, предпочитают отваривать ее в крахмале. Для этого ягоды измельчают в блендере до состояния пюре. Затем клубника смешивается с сахаром и крахмалом. На 150 г ягод требуется 30 г сахара и 1 ч.л. крахмала. Массу варят в кастрюле до загустения. Дайте ему остыть и используйте в качестве второго слоя крема.

Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
12 Октябрь
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
14 Июнь

Читайте также