Варенье из ирги на зиму пятиминутка

Отличное зимнее угощение. Это универсальное средство. Илга, без обычных ягод. Он обладает заразительным ароматом и вкусом. Однако все садоводы и хозяева любят его за неожиданную дружбу с другими кислыми ягодами и фруктами. Однако из IRGI можно приготовить и довольно плохое варенье.

Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
2 Ноябрь
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
10 Март

Зимнее варенье из изюма

Зимнее варенье из изюма Зимнее варенье из изюма Зимнее варенье из изюма Зимнее варенье из изюма Зимнее варенье из изюма

Состав / Ингредиенты

1 ч.л. 5 мл
5 ч.л. 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Сбор или приобретение IRGU. Как и в случае с другими ягодами, лучше всего повторить сбор в день сбора или на следующий день. Если такое состояние возникло, поместите ягоды в холодную камеру.

Шаг 2:

Шаг 2.

Для джема требуется сам IRGA, неповрежденный сахар и оксиды. Это связано с тем, что Ирга Ягода совсем свежая. Например, в качестве лимонной кислоты можно взять лимонный сок, но их наличие обязательно. Например, варенье сосать приятно кислое и не будет сосать. Но воду добавляйте обязательно. В начале Ирга смерть была освобождена от сола. Удалите все поврежденные, искривленные и дикие плоды. Оставьте только одну хорошую ягоду.

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем высыпать в дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой.

Шаг 4:

Шаг 4.

Если у вас не слишком толстые типы IRGA, этот шаг можно пропустить. Кожа толстая. На этом этапе нагрейте воду в большой кастрюле, но не кипятите ее. С помощью небольшого количества горячей воды удалите ягоды, держа их вертикально в дуршлаге. Ягоды не нужно разминать, а вода окрашивается. Этот процесс определенно облегчает отделение соков, а ягоды остаются целыми в готовом варенье, предварительно пропитавшись сиропом. Все нужно только правильно организовать. В противном случае риск отсутствует.

Шаг 5:

Шаг 5.

Перелейте илгу в большую миску или поддон. Добавьте 1/2 сахара и тщательно перемешайте. Оставьте стол, чтобы соки отделились. Лучше всего собирать эмалированные миски или миски из нержавеющей стали с толстым дном. Для улучшения отвода влаги края должны быть широкими. За один раз готовьте не более 2 кг ягод. Ягоды можно приготовить в морозильной камере утром перед взбалтыванием.

Шаг 6:

Шаг 6.

Подготовленные ягоды из портвейна или вымытые начальной школы с удовольствием опустят сок примерно на 30 минут. В этот сок достаточно добавить воды или сварить сиропное растение, что только усилит вкус варенья.

Шаг 7:

Шаг 7.

Поставьте миску на маленький огонь и осторожно помешивайте, чтобы весь сахар растворился и не пригорел. Затем включите средний нагрев и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и дайте закипеть в течение 5 минут. Не удаляйте показанный внешний вид. Аккуратно перемешайте джем лопаточкой, касаясь дна.

Шаг 8:

Шаг 8.

Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
5 Январь
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 Ноябрь

Через 5 минут. Снимите плиту с плиты. Держите пену в центре чаши, влево и вправо и по направлению к себе, от себя. Удалите пену и повторяйте волны, пока не удалите все. У меня не было достаточно пены, но пришлось удалить ее без препятствий. Тогда варенье получилось идеальным и сладким.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте теплый сахар из пены ягод. Полностью перемешайте до полного растворения. Оставьте для полного удаления. За это время пар илги полностью насыщается сиропом.

Шаг 10:

Шаг 10.

Повторите процесс приготовления еще раз в течение 5 минут, добавив лимонную кислоту в конце. Полностью перемешайте, чтобы удалить пену.

Шаг 11.

Шаг 11.

В готовом варенье ягоды целые, пропитаны сиропом и не просвечиваются. Теплый ягодный сироп плавно сойдет с лопаток, но не впитается в варенье. Когда оно остывает, оно прилипает к шарфу как желе. Из поставленного количества ягод 0,5 литра поступает в косяк, а остатков хватает для дегустации.

Шаг 12:.

Шаг 12.

Перелейте варенье через край в стерильную сухую кастрюлю. Накройте стерильной крышкой, переверните для охлаждения под «курткой» и уберите в прохладное темное место для хранения. При хранении в морозильной камере кастрюлю можно разлить и охладить, не накрывая жаркое. После охлаждения верх затвердевает и, конечно же, закрывается стерилизованной пластиковой или винтовой крышкой. Этого варенья хватит на целых два года.

Очень красивые ягоды, инжир. Нет необходимости добавлять сахар в обычном соотношении 1:1.

Вкус отличный, а для экономии достаточно половины сахара. Существует рецепт, в котором на 1 кг ягод требуется всего 200 г сахара.

В этом рецепте варенье получается достаточно вкусным и с легкой кислинкой. Без добавления кислоты первач становится вкусным и, как говорится, «неизменным».

Из-за этой особенности инжира варенье часто готовят с кислыми добавками. Это важно для улучшения вкуса. Некоторые дополнения: вишня, смородина, малина, крыжовник, яблоко, лимон, лимонная кислота, ванильный сахар.

Варят не только варенье, но и различные дополнительные ягоды и сладости. Его замораживают и готовят, делают желе, джемы и живые варенья без варенья. Всевозможные компоты, настойки и настойки.

Если вы уже успели соскучиться по этой ягоде, сейчас самое время попробовать.

Простерилизуйте банки в духовке и узнайте, как приготовить варенье из малины, по моему рецепту малиновое варенье зимой готовится за пять минут.

Помните, что эти травы, как и соль, сахар, уксус и их альтернативы, используются в рецептах варенья на зиму не только для вкуса, но и в первую очередь как консервант. Поэтому не следует уменьшать концентрацию соли и сахара и заменять уксус (эссенцию) более сильной концентрацией, чем предписано в рецепте. Рагу будет испорчено.

Вместо сахара можно использовать подсластители, которые не нужно варить.

Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
1 Август
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
25 Февраль

Читайте также