Хрустящие слои вафельной крошки в тортах и десертах по-прежнему очень популярны среди кондитеров. И, конечно же, клиенты. Я знаю свой тип клиентов «У нас любой вкус, главное — хрустящий» 😉 Хрустящие слои действительно могут разнообразить любой вкус, даже базовый. Студенты курса «Мусс 1.0» наверняка помнят Экзотический мусс с хрустящим кокосовым слоем внутри 🥥 В основе слоев часто лежит вафельная крошка, сохраните рецепт «❤️» для себя, чтобы не потерять:


— 50 г сливочного масла — 60 г сахара — 40 г яичного белка (1) — 50 г муки — 40 г яичного белка (2).
Как приготовить Хрустящая прослойка Вафельная крошка в торт просто рецепт пошаговый
Добавить белок (2) и муку, снова взбить миксером до однородности. Вылейте часть готовой смеси на противень и раскатайте тонко, тонко.
3. Выпекайте 8 минут при 160*. Вынуть, перевернуть, разломать, хранить в прохладном, сухом месте в плотно закрытом контейнере.
Хрустящие вафли и слой шоколадного торта.
Шоколадная глазурь Ferrero Rocher
Шоколадный трюфель пьяная вишня
Кракелин для торта шу
Муссовые мороженые с апельсином, рикоттой и шоколадом
Домашние облепиховые трюфели с шоколадом
Торт с бисквитом «Джоконда», клубничным муссом и кремом Шантильи
Творог с творогом, яблоками и хрустящими крошками
Шоколадно-фундучный торт с сырным кремом
Картофель с сыром и куриной крошкой в духовке
Торт с кофейным муссом, карамелью, маракуйей и нугой из фундука
Сделай сам вафельные цветы для торта
Кофейный торт со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока
Домашний зефир из маракуйи


Хрустящий рисовый пудинг домашнего приготовления
Запеченный в духовке сыр фета с инжиром и виноградом
Десерт моти Японский повар в домашних условиях
Муссовый торт с печеньем и кофе идет быстрее всего
Десерт тирамису PP
Английский пирог «Баноффи
Клубничный протеиновый торт в микроволновой печи в течение 10 минут
Яблочный пирог с безе
Вупи Пай Американские шоколадные пирожные со взбитыми сливками
Морковный торт с грецкими орехами
Веганский чизкейк «Сникерс
Яблочный пирог с крошками сверху с манкой и корицей
Шоколадный бисквит PP
Мусс из тыквы и облепихи со сгущенным молоком
Ганаш из черники и белого шоколада
Кекс с грушей, лесными орехами и шоколадом
Любимый сливовый пирог газеты «Нью-Йорк Таймс
Тыквенный рулет с корицей и шоколадом

