

34 97
«Куроноки» на обложке. Фантазия на тему овощей из ткани
Тушеные пиплы с майонезным соусом.
Курица, запеченная на подушке из риса и кабачков.
Гарнир из баклажанов с грибами
Дехканский пирог на луковой воде
Привет! Сезон твистов прошел незаметно! Помогите себе!
Ингредиенты
Кабачки | 3 кг |
---|---|
Сладкий перец | 1 кг |
Спелые помидоры | 1 кг |
Петрушка | 200 g |
Чеснок | 2-3 головы |
Соль | 80 g |
Сахар | 200 g |
Растительный жир | 350 g |
Уксус для уксуса (9%) | 100 g |
Черный горький перец | 6-10 горошин |
Общая информация
Сложность
Свет
Пошаговый рецепт с фото
Начало процесса одинаково для всех типов разрывов и действительно одинаково. Необходимо отмерить, вымыть и очистить овощи.
Теперь готовим маринад:
Пропустите помидоры через мясорубку (я сразу собираю эту томатную смесь в кастрюлю, где потом готовлю).
Добавьте мелко нарезанную петрушку,
соль, сахар, масло, перец. Повар. Влейте уксус.
В кипящий маринад опустить кабачки (порезать кубиками со стороной 2-3 см),
перец (кусочки 2-3 см)
и чеснок (измельченный через пресс или пропущенный).
Это почти все.
Теперь сокращаем время, варим будущую юрчу 45-60 минут на слабом огне, иногда помешивая.
Тем временем мы готовим банки (моем и стерилизуем).
Разложите банки и закатайте.
Укутываем банки полностью остывшими.
Но теперь это все! Приятного аппетита!
P.S.S. Я не закрывала в банки, а готовила на пробу. У нас по-прежнему немного дорогого сырья. Но как только появятся кабачки и помидоры, обязательно поставлю его на промышленный поток! Потому что это вкусно!
Поделитесь рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты


Яблочный пирог «3 стакана» с секретом
Быстрый и очень сочный пирог с рубленым мясом
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка
Оладьи из кабачков с рубленым мясом
Правило кабачка. Вкусная закуска
Лучшие рецепты в разделе «Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму»
Баклажан «Ивасики-телезика»
Икра из кабачков
Основные кабачки в болгарском маринаде
Икра баклажанная
Любимый баклажан
Маринованная тыква
Икра — баклажанная
Энапшор — баклажан «универсальный»
Кабачок «как груз
Салат 4х4 (консервация)
Салат из баклажанов с фасолью
Икра кабачковая постная (с майонезом)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий, вы должны войти в систему
За здоровье, Светочка! Спасибо за аппетитную фотографию!
Ликуленька, захотелось приготовить кабачки по вашему рецепту, этот юрчик на фото выглядит очень аппетитно))
Нужно ли чистить кабачок перед приготовлением или нет? Когда они маленькие, понятно, что их кожа нежная, можно не чистить.
Конечно, Ольга, молодая, чтобы убирать. А если таверна была уже старой, то лучше срезать кожу.
Если вы очистите, они превратятся в кашу, когда вы их приготовите?
Нет, они не перевернутся. У спелого кабачка мякоть, похожая на кожуру, плотнее, чем у молодого. Не волнуйтесь, Ольга! Смело беритесь за салат, он обязательно получится! Простите, что отвечаю только сейчас. Я редко захожу на форум, не видел вопроса.

