Зубатка на сковороде в кляре из стейков

Щекотка на сковороде в тесте

Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 Ноябрь
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
17 Сенябрь

Готовим вкусное и полезное блюдо — рыбу в кляре. Мы будем жарить зубатку, у этой рыбы очень нежное мясо и часто растекается по сковороде. Поэтому люди не знакомы с его функциями или те, кто купил его впервые. Но есть маленький и простой секрет, как вы уже догадались — это кляр. Благодаря этому все филе стейка будет забиваться внутрь и напоминать подобие жюльена, а снаружи будет хрустящая корочка.

Ингредиенты

  • Зубатка — 2 стейка
  • яйца 2
  • мука — 6 стол. l
  • соль, черный перец — по вкусу
  • Растительный жир
  • Венчик

Приготовление стейка зубатки

Мы разбиваем яйца Взбить с мукой

Приготовить тесто

Отделить белки от желтка, взбить с двумя столовыми ложками муки.

Купленный протеин

Белки взбить отдельно, смешать с желтком, добавить соль с перцем, попробовать на соленость

Отдельная порка нужна за трусливое великолепие

Мы ломаем зуб в муке

Удаляем лишнюю влагу с зубочистки бумажными полотенцами

Обваливаем сначала в муке, потом в тесте.

Обжарить на сковороде Обточка зуба

Хорошо разогреваем сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки

Сама рыба готовится быстро, как только кляр приобретет аппетитный красивый вид, перевернуть

Готовое блюдо в кляре

На самом деле, рыба готова к употреблению. Параллельно отварите картофель, сделайте пюре и подавайте с гарниром

Как вкусно приготовить зубатку

Вкусный зуб при переворачивании

Ингредиенты

  • Рыба — 800 г
  • яйца — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. ст. ложка.
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки

Рецепт зубатки на сковороде

Взболтайте яйцо

Взболтайте 1 яйцо в миске с помощью венчика

Нарежьте стейки

Нарежьте большие стейки на порционные куски

Смешать со специями

Перекладываем в миску яйцо, добавляем соль, лимонный сок и специи

Перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.

Взболтайте яичный желток

Отбить второе яичко

Панировочная плита

Подготовьте 3 тарелки в ряд

  1. Мука
  2. Взбитое яйцо
  3. Панировочные сухари

Панируйте рыбу целиком

Вынимаем рыбу из маринада, обмакиваем в муку, затем в яички и сухари. Таким образом, мы выбрасываем весь зуб

Обжарьте рыбу в масле

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, оно должно пузыриться. Выкладываем филе целиком

Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
24 Ноябрь
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
24 Ноябрь

Перевернуть на сковороде

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

Мы расстелили на полотенце

Вытираем бумажным полотенцем, даем жиру стечь.

Готовое рыбное блюдо

Подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами

Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

Рецепт приготовления зубочисток

Не всем удается правильно приготовить эту рыбу, у многих она разваливается при жарке. Теперь я расскажу вам, как я его готовлю.

Ингредиенты

  • Зубатка — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Квал — 100 г
  • Лимонный сок
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • куркума — 1 чайная л
  • чеснок — 1 зубчик

Разморозьте рыбу

У меня есть два замороженных стейка. Чтобы спасти их, я растворил 0,5 чайной ложки соли на пол-литра холодной воды, залейте рыбу. Я делаю это в течение 20 минут, они не должны полностью расплавиться.

Смешивание лимонного сока

Разрезать пополам, смешать с соком половины лимона, оставить на 1 час

Сок нужен для того, чтобы мякоть зубатки слегка затвердела и вышла лишняя влага

Подготовка крыры

Смешайте яичко с солью и раздавленным чесноком. Смешайте панировочные сухари с куркумой

Мы разломали рыбу в сухарях

Обваливаем кусок в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.

Зуб в разрезе

Жарим на сковороде в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны. Зубочистка готова, подается с картофелем и солеными помидорами

Видео — рецепт

Мой опыт подготовки

У меня четыре рыбных стейка, только одна сковорода. Мы хорошо промываем их под водой, потому что на оболочке есть белый налет и слизь. Откидываем в дуршлаг, даем стечь жидкости и слегка подсушиваем, она имеет свойство впитывать влагу как грибы. Кроме того, вы можете получить мокрые полотенца

Знаете ли вы, что зубы также называют «морским волком»? Несмотря на внушительный внешний вид снаружи, внутри это самое нежное и вкусное филе. Цена не дорогая, что подкупило многих попробовать его.

Рыба сушится после мариновки. Для этого можно использовать сок лимона или уксус. Перекладываем из шумовки в неглубокую емкость и обмазываем уксусом со всех сторон с помощью силиконовой кисточки. Посыпьте солеными специями и оставьте на огурце на 20-30 минут.

  1. Два куриных яичка взбалтываем в тарелке венчиком и добавляем по вкусу. Во вторую тарелку насыпаем сто граммов пшеничной или кукурузной муки.
  2. Чтобы корочка была толще и зубатка не расползалась, мы сделаем двойное, а кто-то может попробовать и тройное тесто
  3. Обваляем кусочки в муке, а затем опустим их в яйцо. Теперь снова в муку и снова в яичную смесь. Я рассмотрю две процедуры, вы можете попробовать три.

Выложите стейки на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить будем без крышки, чтобы не образовалась влага и кляр превратился в желе

Нарезаем лук полукольцами и доводим до светло-золотистого состояния на второй сковороде. Не обязательно уметь умирать очень сильно. В конце добавьте ложку томатной пасты, перемешайте и снимите с плиты. Позже мы выложим его на готовое блюдо и немного зальем под крышку. Этим мы придадим зубам ароматный вкус рыбы для соуса.

Тем временем обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно за 5-7 минут до пожара — это больше среднего. За это время жидкость должна полностью испариться, чтобы рыба была полностью готова. На каждый кусочек вилкой наносим луково-томатный соус. Накрываем крышкой, снятой с плиты, блюдо отдыхает перед подачей на стол в течение 20 минут.

Пока шло обжаривание, я приготовила пять картофелин. Он остается без верха при добавлении молока и подается с зубаткой на гарнир. Кто-то любит рис, но лично мне такая рыба с ним совсем не понравилась. Но с картофельным пюре получается очень вкусно, рекомендую.

Как правильно жарить зубатку

Многие установили различные отношения с рыбами и делятся на два типа. Первая — это те, кто умеет его готовить, и вторая, которая никак не получается. Давайте узнаем

Обычно мы покупаем его в магазине замороженным, редко кто живет у моря и имеет возможность приготовить свежий.

И здесь необходимо взять чайную ложку нерафинированной соли в литре воды, развести ее и замочить в ней замороженный зубной камень на 20 минут. Полное размораживание не требуется

  • Обрежьте ножницами плавники и ножом разбросайте под водой панцирь из слизи и морского налета. Хорошо промокните бумажными полотенцами
  • Стейки разрезаем пополам, а затем по шесть штук в глубокую емкость. Я не рекомендую вам жарить все целиком, вероятность того, что все развалится и получится каша, составляет восемьдесят процентов.
  • Для выбора мы используем специи для рыбы, провансальские травы, перец и соль. Адыгэ хорошо подходит для решения этих вопросов. Добавьте растительное масло, перемешайте, оставьте на 5-10 минут.

Смешайте хуехней с чайной ложкой горчицы и солью до однородного состояния

Переходим к жарке. Процесс заправки происходит следующим образом, мы обваливаем кусочки зубатки в муке, затем в яйце и заканчиваем сухарями. Я использую домашние крекеры, сухой белый хлеб, взбитый миксером.

Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
15 Апрель
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
1 Январь

Читайте также