Зубатка на сковороде в кляре из стейков

Я щекочу сковороду тестом

Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
25 Август
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
24 Сенябрь

Готовим вкусное и полезное блюдо — рыбу в кляре. Мы будем жарить зубатку, у этой рыбы очень нежная мякоть и часто растекается по сковороде. Поэтому люди не знакомы с его особенностями или те, кто покупает его впервые, испытывают трудности. Однако, как вы уже догадались, есть один маленький и простой секрет — это кляр. Благодаря ему каждое филе стейка прилипает внутри, выглядит как жюльен, а снаружи напоминает хрустящую корочку!

Ингредиенты.

  • Стейк «Зубатка-2
  • Яйца-२
  • Мука — 6 стол. L
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Виски для взбивания

Приготовление стейка зубатки

Мы разбиваем яйца Мы взбиваем в муку

Приготовьте тесто.

Отделите белки от желтков и взбейте с двумя столовыми ложками муки

Протеин.

Белок взбить отдельно, смешать с яичными желтками, добавить соль с перцем, попробовать на соль

За трусливое великолепие нам нужна отдельная порка.

Мы ломаем зубы на муку

Удаляем лишнюю воду с зубочисток бумажными полотенцами

Мы расщепляем сначала в муке, затем в тесте.

Мы жарим на сковороде Мы поворачиваем зубы

Хорошо разогреваем сковороду в масле Обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневой корочки

Сама рыба готовится быстро и переворачивается, как только кляр приобретает аппетитный и красивый вид

Готовые блюда в кляре

Действительно, рыба готова к употреблению. Параллельно отварите картофель, сделайте пюре и подавайте с гарниром

Как вкусно приготовить зубатку

Вкусные зубы в хлебе

Ингредиенты.

  • Рыба — 800 гр.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
  • Хлебные крекеры — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки

Рецепт зубатки на сковороде

Перемешайте яйца

Перемешайте венчиком 1 яйцо в миске.

Нарежьте стейк

Нарежьте большие стейки на разделенные куски

Смешать со специями

Перекладываем в миску с яйцами и добавляем соль, лимонный сок и приправы

Перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.

Размешайте яичные желтки

Отбить второе яичко

Панорамирующая пластина

Приготовьте последовательно три тарелки

  1. Мука
  2. Взбитое яйцо
  3. Хлебные крошки

Мы панируем рыбу целиком

Вынимаем рыбу из маринада, обмакиваем ее в муку, а затем в яички и сухари. Вот так мы панируем весь зуб

Мы жарим рыбу в масле

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, оно должно пузыриться. Вынимаем все филе

Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
16 Июль
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
18 Ноябрь

Мы жарим на сковороде

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета

Мы растянулись на полотенцах

Выкладываем на бумажные полотенца и даем стечь жиру

Готовое рыбное блюдо

Подавать с отварным картофелем и свежими помидорами

Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

Рецепт приготовления зубной пасты

Не все готовят эту рыбу правильно, многие жарят ее, и она разваливается. Теперь я расскажу вам, как его приготовить.

Ингредиенты.

  • Зубатка — 2 шт.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Боль — 100 грамм
  • сок одного лимона
  • Хлебные крекеры — 0,5 стакана
  • куркума — 1 чайная л
  • Чеснок — 1 зубчик

Высадить рыбу

У меня есть два замороженных стейка. Чтобы разморозить их, я растворяю 0,5 ч.л. соли в ½ литра холодной воды и фарширую рыбу. Я оставляю их на 20 минут, они не должны полностью расплавиться.

Смешать с лимонным соком

Разрежьте их пополам, смешайте с соком половины лимона и оставьте на 1 час.

Сок необходим для того, чтобы мясо зубочистки стало немного более упругим и выделилось больше воды

Подготовка крейра

Смешайте яички с солью и раздавленным чесноком. Смешайте панировочные сухари и куркуму

Мы дезинтегрируем рыбу с помощью крекеров

Обваливаем в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Зубы в секциях

Жарим в горячем масле на сковороде по 3 минуты с каждой стороны Зубочистки готовы, подавайте с картофелем и солеными помидорами

Видеорецепт

Мой опыт подготовки

У меня есть четыре рыбных стейка, только в панировке. Мы тщательно промываем их под водой, так как на коже остаются белые бляшки и слизь. Откидываем их в дуршлаг, сливаем жидкость и немного подсушиваем, они имеют свойство впитывать воду в виде грибов. Кроме того, вы можете получить мокрые полотенца

Знаете ли вы, что зубы также называют «морскими волками»? Несмотря на устрашающий внешний вид, это самое нежное и вкусное филе. Цена не дорогая и многих подкупает попробовать!

Рыба вяленая до мариновки. Используйте сок лимона или уксус. Перекладываем из SMOOR в неглубокую емкость и покрываем силиконовой кистью уксусом со всех сторон. Посыпьте солеными специями и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  1. Два куриных яичка размешиваем в тарелке венчиком и добавляем по вкусу. Во вторую тарелку положите сто граммов пшеничной или кукурузной муки.
  2. Мы делаем двойную порцию, чтобы корочка была толстой и зубы не расползались, а кто-то может попробовать тройное тесто
  3. Обкатываем крошки в муке и опускаем в яйцо. Теперь с мукой, снова с яичной смесью. Я отмечаю два шага, вы можете попробовать три

Выложите стейки на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить будем без крышки, чтобы не образовалась влага и кляр превратился в желе

Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его на другой сковороде до слегка золотистого состояния В конце добавьте ложку томатной пасты, перемешайте и снимите с плиты. Затем переложите его на подготовленное блюдо и дайте слегка пропитаться под крышкой. Это придаст рыбе приятный ароматный вкус для соуса к зубам

Тем временем обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно 5-7 минут от каждого над огнем — это выше среднего. Рыба полностью готова, вилкой наливаем луково-томатный соус в каждую порцию. Накрываем крышкой, снимаем с плиты и даем блюду отдохнуть перед подачей в течение 20 минут.

Пока продолжается жарка, я готовлю к варке пять картофелин. При добавлении молока он остается крылатым и добавляет зубатки к гарниру. Кто-то любит рис, но лично мне такая рыба с ним совсем не понравилась. Но с картофельным пюре получилось намного вкуснее и я рекомендую!

Как правильно жарить зубатку

У многих людей сложились разные отношения с рыбой, и они делятся на два типа. Первые — это те, кто умеет его готовить, а вторые, соответственно, никак не работают. Давайте разберемся в этом.

Как правило, мы покупаем его в магазинах в замороженном виде, никто не живет в море и не имеет возможности приготовить его свежим

И здесь необходимо развести всю соль, кроме чайной ложки, в одном литре воды и замочить замороженные зубочистки на 20 минут. Полное размораживание не требуется

  • Обрежьте плавники ножницами и очистите кожу от слизи и морских бляшек ножом под водой. Хорошо протрите бумажными салфетками
  • Стейки разрезаем пополам, затем на шесть частей и помещаем в глубокую емкость. Я не рекомендую обжаривать их полностью, все может распасться, и каша будет на восемьдесят-пять процентов.
  • Для маринада мы используем приправу для рыбы, прованские травы, перец и соль. Адыгэ подходит для таких случаев. Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 5-10 минут

Смешайте куриные яйца с чайной ложкой горчицы и чайной ложкой соли до однородности

Переходим к процессу обжаривания во фритюре. Процесс панировки происходит следующим образом, мы крошим кусочки зубочистки в тесто, а затем обваливаем крекеры в яичной смеси. Я использую домашние крекеры и пробиваю сухой белый хлеб в блендере.

1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 Июнь
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
4 Сенябрь

Читайте также