Зубатка на сковороде в кляре из стейков

Запеченный сом захвачен.

Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
10 Апрель
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 Август

Вкусное и незаменимое блюдо — конфискованная рыба. Для приготовления сома, эта рыба довольно нежная и часто бегает по сковороде. В результате люди не имеют собственных характеристик или испытывают трудности при покупке в первый раз. Но, как вы уже догадались, есть один маленький и сложный секрет — это тесто. Благодаря ему все филе стейка прожаривается внутри и становится похожим на Джулианну, а снаружи приобретает хрустящую корочку.

Компоненты.

  • Сом — 2 стейка.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Мука — 6 порций.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Охранник.

Приготовление стейка зубатки

Я взбила яйца. Свисток.

Получено.

Отделите белки от желтков и взбейте с 2 ложками муки.

Я победил белок.

Взбейте отдельно яичные белки, смешайте с желтками и приправьте солью и перцем.

Взбейте их отдельно в легкие биточки.

Обвалять сома в блюме

Удалите лишнюю воду с сома картонным полотенцем.

Нанизывайте сначала цветы, затем тесто.

Горшки Переворачивает сома

Разогрейте лунки в сковороде с маслом. Выпекайте с двух золотисто-коричневых сторон.

Сама рыба готовится сразу же. Как только тесто приобретет красивый блеск, переверните его.

Сом

Рыба готова к употреблению. Тем временем сварите картофель, сделайте из него пюре и подавайте с гарниром.

Как вкусно приготовить зубатку

Вкусный сом в косе

Компоненты.

  • Рыба — 800 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Приправы для рыбы — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Масло для выпечки

Рецепт зубатки на сковороде

Взбейте яйца

Взбейте 1 яйцо в миске.

Нарежьте стейки.

Нарежьте огромные стейки на порционные куски.

Перемешайте травы.

Добавьте соль, лимонный сок и травы.

Перемешайте и маринуйте в течение 30 минут.

Взбейте яичные желтки.

Взбейте второе яйцо.

Посыпать панировочными сухарями

Приготовьте последовательно три тарелки.

  1. Мука.
  2. Взбейте яйца.
  3. Панировка.

Запеките рыбу целиком.

Выньте рыбу из маринада и обваляйте в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Обваляйте целого сома в панировочных сухарях.

Обжарьте рыбу в масле

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, которое должно пузыриться. Выложите все филе.

Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
22 Декабрь
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
28 Август

Обжарьте рыбу на сковороде

Готовьте с обеих сторон по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Поместите на полотенце

Выложите на чистые бумажные полотенца и дайте жиру стереться.

Готовые

Подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

Рецепт

Не все могут составить компанию этой рыбе, и многое разваливается при выпечке. Следовательно, я расскажу вам, как его приготовить …

Компоненты.

  • Сом — 2 шт.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Мука — 100 г.
  • сок одного лимона
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Турмерик — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Рыба

Есть два замороженных стейка. Чтобы разморозить их, я развожу 0,5 ч.л. соли в ½ литра холодной воды и выливаю на рыбу. Дайте постоять в течение 20 минут. Их не нужно полностью растворять.

Смешайте с лимонным соком.

Разрезать пополам, смешать с 50% лимонного сока и оставить на 1 час

Сок нужен для того, чтобы мясо сома стало немного упругим и вышла лишняя вода.

Вложение

Отожмите яйца, посолите и смешайте с чесноком. Смешайте панировочные сухари с куркумой.

Обваляйте рыбу в панировочных сухарях

Обваляйте ломтики в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.

Наклонившийся сом

Готовьте в сковороде с горячим маслом по 3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо подавать с панированной морской рыбой, картофелем и маринованными помидорами.

Видеорецепт

Мои кулинарные способности.

У меня есть 4 рыбных стейка в виде одного куска хлеба. Тщательно промойте их под водой, так как на коже остается белый налет и слизь. Положите их в дуршлаг, дайте воде стечь и немного подсушите их. Грибы, например, склонны поглощать воду. Грибы можно замочить в картонных полотенцах.

Знаете ли вы, что сом известен как «морской олень»? Несмотря на его жесткий внешний вид, внутри он считается нежным и сладким филе. Он не дорогой, что делает его очень привлекательным для многих людей.

Рыба высушена и теперь маринуется. Для этого можно использовать лимонный сок или уксус. Переложите рыбу из дуршлага в неглубокую емкость и смажьте со всех сторон уксусом с помощью силиконовой кисточки. Посыпьте солеными травами и маринуйте в течение 20-30 минут.

  1. Взбейте в миске два куриных яйца, попробуйте и добавьте соль. Насыпьте 100 грамм пшеничной или кукурузной муки на вторую тарелку.
  2. Сделайте двойной кляр для утолщения корочки, чтобы сом не растекался.
  3. Возьмите букет цветов и крестите яйцом. Теперь в цветы и снова в яичную смесь. Придерживайтесь двух шагов.3 Вы можете попробовать

Поместите стейки в сковороду с маслом. Готовьте стейки без крышки, чтобы не образовывалась влага и тесто запекалось.

Нарежьте лук полукольцами и готовьте на двух сковородах до золотистого, но не слишком коричневого цвета. Добавьте ложку томатного пюре под крышку, перемешайте и снимите со сковороды. Переложите на тарелку для последующего приготовления и тушите под крышкой в течение нескольких минут. Это придает сому ароматный вкус соуса.

Тем временем обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета. На среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны. За это время влага должна полностью испариться, и рыба будет готова. Распределите луково-томатный соус по всем кусочкам, придавливая их вилкой. Накройте крышкой, снимите блюдо со сковороды и дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пока выпечка была занята, я поставила на плиту пять картофелин. Теперь я добавляю молоко, чтобы сделать из них пюре, и подаю их в качестве гарнира к сому. Некоторые люди предпочитают рис, мне же эта доска для рыбалки совсем не нравится. Однако картофельное пюре работает очень хорошо, я рекомендую его.

Как правильно жарить зубатку

У многих людей разные отношения с сомами, и в притче они разделены на две части. Первый — это важный человек, а второй — тот, кто никак не выходит на первый план. Давайте разберемся с этим.

Как правило, мы получаем его в магазине в замороженном виде.

И здесь его нужно правильно разморозить. Разведите в воде 1 ч.л. соли, содержащей 1 ч.л. йода, и замочите замороженного сома на 20 минут. Нет необходимости размораживать их полностью.

  • Обрежьте плавники ножницами и выбросьте под водой с помощью ножа слизь и морскую слизь. Хорошо просушите картонным полотенцем.
  • Разрежьте стейки пополам вдоль на шесть частей и положите в большую миску. Я не рекомендую жарить их полностью, существует 55-процентная вероятность того, что они развалятся и их перевернут.
  • Для маринада используйте специи для рыбы, травы, перец и соль. Адыгея идеально подходит для этих целей. Затем добавьте растительное масло, перемешайте и маринуйте 5-10 минут.

Смешайте куриные яйца с чайной ложкой горчицы и солью до однородности.

Начните выпекать. Панировочные сухари на подходе. Мы обваляем не в яйцах, а в панировочных сухарях. Я использую семейные панировочные сухари и взбиваю белоснежные сухари в миксере.

Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
16 Октябрь
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 Июнь

Читайте также