

Вкусное и незаменимое блюдо — конфискованная рыба. Для приготовления сома, эта рыба довольно нежная и часто бегает по сковороде. В результате люди не имеют собственных характеристик или испытывают трудности при покупке в первый раз. Но, как вы уже догадались, есть один маленький и сложный секрет — это тесто. Благодаря ему все филе стейка прожаривается внутри и становится похожим на Джулианну, а снаружи приобретает хрустящую корочку.
Компоненты.
- Сом — 2 стейка.
- Яйца — 2 яйца.
- Мука — 6 порций.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
- Охранник.
Приготовление стейка зубатки
Получено.
Отделите белки от желтков и взбейте с 2 ложками муки.
Взбейте отдельно яичные белки, смешайте с желтками и приправьте солью и перцем.
Взбейте их отдельно в легкие биточки.
Удалите лишнюю воду с сома картонным полотенцем.
Нанизывайте сначала цветы, затем тесто.
Разогрейте лунки в сковороде с маслом. Выпекайте с двух золотисто-коричневых сторон.
Сама рыба готовится сразу же. Как только тесто приобретет красивый блеск, переверните его.
Рыба готова к употреблению. Тем временем сварите картофель, сделайте из него пюре и подавайте с гарниром.
Как вкусно приготовить зубатку
Компоненты.
- Рыба — 800 г.
- Яйца — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Приправы для рыбы — по вкусу
- Мука — 0,5 стакана
- Панировочные сухари — 0,5 стакана
- Масло для выпечки
Рецепт зубатки на сковороде
Взбейте 1 яйцо в миске.
Нарежьте огромные стейки на порционные куски.
Добавьте соль, лимонный сок и травы.
Перемешайте и маринуйте в течение 30 минут.
Взбейте второе яйцо.
Приготовьте последовательно три тарелки.
- Мука.
- Взбейте яйца.
- Панировка.
Выньте рыбу из маринада и обваляйте в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Обваляйте целого сома в панировочных сухарях.
Хорошо разогрейте сковороду с маслом, которое должно пузыриться. Выложите все филе.


Готовьте с обеих сторон по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на чистые бумажные полотенца и дайте жиру стереться.
Подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.
Как пожарить рыбу в панировке на сковороде
Не все могут составить компанию этой рыбе, и многое разваливается при выпечке. Следовательно, я расскажу вам, как его приготовить …
Компоненты.
- Сом — 2 шт.
- Яйца — 1 яйцо.
- Мука — 100 г.
- сок одного лимона
- Панировочные сухари — 0,5 стакана
- Турмерик — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
Есть два замороженных стейка. Чтобы разморозить их, я развожу 0,5 ч.л. соли в ½ литра холодной воды и выливаю на рыбу. Дайте постоять в течение 20 минут. Их не нужно полностью растворять.
Разрезать пополам, смешать с 50% лимонного сока и оставить на 1 час
Сок нужен для того, чтобы мясо сома стало немного упругим и вышла лишняя вода.
Отожмите яйца, посолите и смешайте с чесноком. Смешайте панировочные сухари с куркумой.
Обваляйте ломтики в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
Готовьте в сковороде с горячим маслом по 3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо подавать с панированной морской рыбой, картофелем и маринованными помидорами.
Видеорецепт
Мои кулинарные способности.
У меня есть 4 рыбных стейка в виде одного куска хлеба. Тщательно промойте их под водой, так как на коже остается белый налет и слизь. Положите их в дуршлаг, дайте воде стечь и немного подсушите их. Грибы, например, склонны поглощать воду. Грибы можно замочить в картонных полотенцах.
Знаете ли вы, что сом известен как «морской олень»? Несмотря на его жесткий внешний вид, внутри он считается нежным и сладким филе. Он не дорогой, что делает его очень привлекательным для многих людей.
Рыба высушена и теперь маринуется. Для этого можно использовать лимонный сок или уксус. Переложите рыбу из дуршлага в неглубокую емкость и смажьте со всех сторон уксусом с помощью силиконовой кисточки. Посыпьте солеными травами и маринуйте в течение 20-30 минут.
- Взбейте в миске два куриных яйца, попробуйте и добавьте соль. Насыпьте 100 грамм пшеничной или кукурузной муки на вторую тарелку.
- Сделайте двойной кляр для утолщения корочки, чтобы сом не растекался.
- Возьмите букет цветов и крестите яйцом. Теперь в цветы и снова в яичную смесь. Придерживайтесь двух шагов.3 Вы можете попробовать
Поместите стейки в сковороду с маслом. Готовьте стейки без крышки, чтобы не образовывалась влага и тесто запекалось.
Нарежьте лук полукольцами и готовьте на двух сковородах до золотистого, но не слишком коричневого цвета. Добавьте ложку томатного пюре под крышку, перемешайте и снимите со сковороды. Переложите на тарелку для последующего приготовления и тушите под крышкой в течение нескольких минут. Это придает сому ароматный вкус соуса.
Тем временем обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета. На среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны. За это время влага должна полностью испариться, и рыба будет готова. Распределите луково-томатный соус по всем кусочкам, придавливая их вилкой. Накройте крышкой, снимите блюдо со сковороды и дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пока выпечка была занята, я поставила на плиту пять картофелин. Теперь я добавляю молоко, чтобы сделать из них пюре, и подаю их в качестве гарнира к сому. Некоторые люди предпочитают рис, мне же эта доска для рыбалки совсем не нравится. Однако картофельное пюре работает очень хорошо, я рекомендую его.
Как правильно жарить зубатку
У многих людей разные отношения с сомами, и в притче они разделены на две части. Первый — это важный человек, а второй — тот, кто никак не выходит на первый план. Давайте разберемся с этим.
Как правило, мы получаем его в магазине в замороженном виде.
И здесь его нужно правильно разморозить. Разведите в воде 1 ч.л. соли, содержащей 1 ч.л. йода, и замочите замороженного сома на 20 минут. Нет необходимости размораживать их полностью.
- Обрежьте плавники ножницами и выбросьте под водой с помощью ножа слизь и морскую слизь. Хорошо просушите картонным полотенцем.
- Разрежьте стейки пополам вдоль на шесть частей и положите в большую миску. Я не рекомендую жарить их полностью, существует 55-процентная вероятность того, что они развалятся и их перевернут.
- Для маринада используйте специи для рыбы, травы, перец и соль. Адыгея идеально подходит для этих целей. Затем добавьте растительное масло, перемешайте и маринуйте 5-10 минут.
Смешайте куриные яйца с чайной ложкой горчицы и солью до однородности.
Начните выпекать. Панировочные сухари на подходе. Мы обваляем не в яйцах, а в панировочных сухарях. Я использую семейные панировочные сухари и взбиваю белоснежные сухари в миксере.

