Зубатка на сковороде в кляре из стейков

[...]

Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
4 Январь
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
8 Май

Готовим вкусное и полезное блюдо — рыбу в кляре. Мы будем жарить зубатку, у этой рыбы очень нежное мясо и часто растекается по сковороде. Поэтому люди не знакомы с его функциями или те, кто купил его впервые. Но есть маленький и простой секрет, как вы уже догадались — это кляр. Благодаря ему все филе стейка будет забиваться внутрь и напоминать подобие жюльена, а снаружи будет хрустящая корочка.

Ингредиенты

  • Зубатка — 2 стейка
  • яйца 2
  • мука — 6 стол. l
  • соль, черный перец — по вкусу
  • Растительный жир
  • Венчик

Приготовление стейка зубатки

[...] [...]

Приготовить тесто

Отделить белки от желтка, взбить с двумя столовыми ложками муки.

[...]

Белки взбить отдельно, смешать с желтком, добавить соль с перцем, попробовать на соленость

Отдельная порка нужна за трусливое великолепие

[...]

Удаляем лишнюю влагу с зубочистки бумажными полотенцами

Обваливаем сначала в муке, потом в тесте.

[...] [...]

Хорошо разогреваем сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки

Сама рыба готовится быстро, как только кляр приобретет аппетитный красивый вид, перевернуть

[...]

На самом деле, рыба готова к употреблению. Параллельно отварите картофель, сделайте пюре и подавайте с гарниром

Как вкусно приготовить зубатку

[...]

Ингредиенты

  • Рыба — 800 г
  • яйца — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. ст. ложка.
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки

Рецепт зубатки на сковороде

[...]

Взболтайте 1 яйцо в миске с помощью венчика

[...]

Нарежьте большие стейки на порционные куски

[...]

Перекладываем в миску яйцо, добавляем соль, лимонный сок и специи

Смешать, оставить мариноваться на 30 минут.

[...]

Отбить второе яичко

[...]

Подготовьте 3 тарелки в ряд

  1. Мука
  2. Взбитое яйцо
  3. Панировочные сухари

[...]

[…] […]

[...]

[…] […]

Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 Апрель
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
10 Март

[...]

[…]

[...]

[…]

[...]

[…]

Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

[...]

[…] […]

Ингредиенты

  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • […]
  • […]

[...]

[…] […] […]

[...]

[…]

[…]

[...]

[…] […]

[...]

[…]

[...]

[…] […]

[…]

[…]

[…] […] […] […]

[…] […] […]

Рыбу высушиваем, начинаем мариновать. Для этого можно использовать лимонный сок или уксус. Перекладываем из дуршлага в неглубокую емкость и обмазываем уксусом со всех сторон с помощью силиконовой кисточки. Посыпьте солеными специями, оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  1. Взбейте венчиком два куриных яйца в миске, добавьте по вкусу. Во вторую посуду насыпать сто граммов пшеничной или кукурузной муки.
  2. Чтобы корочка была толще и сома не растекалась, мы делаем двойной кляр, а кто-то может попробовать тройной кляр
  3. Обмакните кусочки в муку, а затем в яйцо. Теперь снова в муку и снова в яичную смесь. Я остановлюсь на двух методах, вы можете попробовать три.

Положите стейки на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарим без крышки, чтобы не образовывалась влага и кляр превратился в желе

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на второй сковороде до слегка золотистого цвета, много жарить не нужно. В конце добавьте ложку томатной пасты, перемешайте и снимите с плиты. Позже выкладываем его на готовое блюдо и немного потомим под крышкой. Это придает сому ароматный вкус рыбы с соусом.

Тем временем обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Жарить около 5-7 минут за один раз, выше среднего. За это время жидкость должна полностью испариться Рыба полностью готова, намажьте каждый кусок луково-томатным соусом и придавите вилкой. Накройте крышкой, снимите с огня, дайте блюду отдохнуть в течение 20 минут перед подачей.

При обжаривании я довела до кипения пять картофелин. Остается только измельчить их, добавив молоко, и подавать с сомом в качестве гарнира. Кто-то любит его с рисом, но лично мне такая рыба совсем не понравилась. Но с картофельным пюре это очень вкусно, рекомендую.

Как правильно жарить зубатку

У многих сложились разные отношения с сомами, и они делятся на два типа. К первым относятся те, кому удается его приготовить, а ко вторым — нет. Давайте разберемся с этим

[…]

[…] […]

  • […] […]
  • […] […]
  • […] […] […]

[…]

[…] […] […]

Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
19 Май
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
11 Октябрь

Читайте также