Зубатка на сковороде в кляре из стейков

Жарьте  во фритюре.

Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
12 Октябрь
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
18 Август

Вкусное и полезное блюдо: кляр для рыбы. Мясо очень нежное и часто растекается по сковороде. Это создает трудности для людей, которые не привыкли к его функциям или купили его впервые. Но, как вы уже догадались, есть маленький и простой секрет — это тесто. Это запечатывает все филе стейка внутри, делая его похожим на измельченную корочку, но с хрустящей корочкой снаружи.

Компоненты.

  • Зубатка — 2 стейка
  • Яйца — 2
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Удар по проводам

Приготовление стейка зубатки

Я взбила яйца. Всыпать муку.

Приготовьте смесь.

Отделите белки от желтков и взбейте с 2 ст. ложками муки.

Взбейте яичные белки.

Взбейте отдельно яичные белки и смешайте с желтками, добавьте соль и перец по вкусу.

Взбейте отдельно для получения пушистой смеси.

Обваляйте в муке.

Удалите лишнюю воду бумажными полотенцами.

Посыпьте сначала мукой, затем тестом.

Обжарить на сковороде Поверните

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сама рыба будет готовиться быстро, и когда кляр станет восхитительно чистым, переверните ее.

Блюдо для жарки

Рыба готова к употреблению. В это же время отварите и разомните в пюре картофель и подавайте с гарниром.

Как вкусно приготовить зубатку

Вкусный сом в косе

Компоненты.

  • Рыба — 800 г
  • Яйца — 2 яйца
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Масло для жарки

Рецепт зубатки на сковороде

Взбейте яйца.

Взбейте 1 яйцо в миске.

Нарежьте стейки.

Разрежьте большой стейк на порционные куски.

Смешайте специи.

Поместите яйцо в миску и добавьте соль, лимонный сок и специи.

Перемешайте и маринуйте в течение 30 минут.

Взбейте яичные желтки

Взбейте второе яйцо.

Приготовить с панировочными сухарями

3 Подготовьте серию пластин.

  1. Мука.
  2. Взбить взбитые яйца.
  3. Панировка.

Запеките рыбу целиком

Выньте рыбу из маринада и обмакните ее в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. Запеките таким образом целиком.

Обжарьте рыбу в масле

Разогрейте сковороду с маслом, которое должно пузыриться. Затем бросьте все филе.

Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
1 Март
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 Июль

Пан

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Поместите на полотенца

Выложите на впитывающую бумагу и дайте жиру стечь.

Рыба готова к подаче

Подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

Рецепт приготовления

Не каждый может правильно приготовить эту рыбу: она разваливается во время жарки. Сейчас я объясню, как я его готовлю.

Компоненты.

  • Сом — 2 шт.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Мука — 100 г.
  • Лимонный сок — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Турмерик — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Разморозьте рыбу.

У вас есть два замороженных стейка. Чтобы разморозить их, растворите 0,5 чайной ложки соли в 0,5 литра холодной воды и залейте рыбу. Оставьте на 20 минут, но не допускайте полного оттаивания.

Смешайте с лимонным соком.

Разрежьте пополам, смешайте с соком половины лимона и оставьте на 1 час.

Сок нужен для того, чтобы немного укрепить мякоть и вытянуть лишнюю воду.

Приготовьте тесто

Смешайте яйца с солью и растворенным чесноком. Смешайте панировочные сухари с куркумой.

Обваляйте рыбу в панировочных сухарях

Обваляйте их в муке, яйце и панировочных сухарях.

Нарезанная рыба

Смажьте горячую сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с картофелем, покрошенным на , и маринованными помидорами.

Видеорецепт

Мой кулинарный опыт

Есть 4 рыбных стейка. Достаточно одной сковороды. На коже появляется белый налет и слизеподобное вещество, поэтому тщательно промойте их водой. Переверните их в дуршлаг, чтобы слить жидкость и немного подсушить. Как и грибы, они склонны впитывать влагу. При необходимости их можно вытереть кухонной бумагой.

Знаете ли вы, что сомы также известны как «морские волки»? Оно выглядит жестким, но внутри филе нежное и вкусное. Он стоит недорого, поэтому для многих людей очень заманчиво попробовать.

Рыба сухая и готова к маринованию. Можно использовать лимонный сок или уксус. Выньте рыбу из сита в неглубокую емкость и смажьте со всех сторон уксусом с помощью силиконовой кисточки. Посыпьте солеными специями и маринуйте в течение 20-30 минут.

  1. Взбейте в миске два куриных яйца, попробуйте и добавьте соль. Насыпьте 100 г пшеничной или кукурузной муки во вторую миску.
  2. Делайте двойные удары, чтобы сделать корочку толще и не испортить , но можно попробовать и тройные удары.
  3. Оберните мукой и окуните в яичную смесь. Снова добавьте муку и снова яичную смесь. Я остановился на двух процессах, вы можете попробовать три.

Поместите стейки в сковороду с маслом. Жарьте их без крышки, чтобы смесь не размокла и не превратилась в тесто.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на второй сковороде до легкого подрумянивания. Наконец, добавьте столовую ложку томатной пасты и снимите смесь с огня. Затем переложите в подготовленное блюдо и тушите под крышкой некоторое время. Это позволит сому напитаться вкусом соуса.

Тем временем обжарьте рыбу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовить на среднем огне около 5-7 минут. За это время жидкость должна полностью испариться, рыба полностью готова, положите на каждый кусок луково-томатный соус и придавите вилкой. Вставьте крышку, уберите из кухни и дайте блюду отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пока рыба жарится, я ставлю вариться пять картофелин. Сделайте из них пюре с молоком и подавайте с сомом в качестве дополнения. Некоторым людям рис нравится, другим лично он совсем не понравился. Однако он очень вкусен в картофельном пюре и рекомендуется к употреблению.

Как правильно жарить зубатку

У многих людей отношения с ми складываются по-разному, выделяют два типа. Первые — это те, которые могут и не могут его приготовить соответственно. Давайте разберемся с этим.

Как правило, мы замораживаем их в магазинах, но мало кто из нас живет рядом с морем. У нас есть возможность приготовить свежую рыбу.

А вот размораживать их надо правильно, развести 1 ч.л. соли в 1 литре воды без йода и дать замороженному сому отмокнуть в течение 20 минут. Нет необходимости размораживать их полностью.

  • Обрежьте ножницами плавники и соскребите ножом слизь и морскую пластину под водой. Хорошо просушите салфеткой.
  • Разрежьте стейк вдоль по центру на шесть частей и положите в глубокую емкость. Не жарьте на кусочках; 85% хотят расплавиться и стать вашим хребтом.
  • Для маринада используйте специи для рыбы, травы, перец и соль. Адыгея хорошо подходит для этого. Добавьте масло, перемешайте и маринуйте 5-10 минут.

Смешайте куриные яйца с 1 ч.л. сладкой горчицы и солью до однородности.

Начните жарить. Обваляйте кусочки в муке, вбейте яйца и поджарьте их. Я использую домашние тосты и взбиваю сухой белый хлеб в блендере.

Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
15 Май
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
9 Октябрь

Читайте также